Ogyusten Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 где можно купить фортоген по таким ценам? Хах... А Вам зачем?
Redixin Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Хах... А Вам зачем? в туалет сходить хорошо ))))) бгггггг :bananagz3:
Skodnik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 100%. имхо там не соответствует качество заявленному.
jan_11 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Сколько людей столько мнений кто хочет тот то и ест, я не рекламирую и не продаю. Я смотрю что некоторые здесь сидят и флудят как бы продукт не назывался, а про цены скажу так, это тоже самое сравнивать цену на колбасу и на мясо на базаре :ay: Есть опт и есть розница, есть сырьё в мешках, и то же самое разфасовано. Кто не в теме про цены на сырьё может здесь писать что угодно про что угодно. Спорить и доказывать ничего не собираюсь. Был на производстве недавно рассказал про тему здесь. Директор сказал мне так ! На упаковке есть адрес и телефон звоните!
81eg Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Был на производстве недавно рассказал про тему здесь. Адресок "производства" не подскажешь? Организуем экскурсию с дегустацией Харьковчан, попиарим продукт.
81eg Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А... так ты уже ведь отвечал, %) что не дашь адрес официального укр.производителя... он ведь потому и секретный что официальный). я не в праве раздавать чужие адреса ...я не защищаю фортаген но и обсирать кого то лишь только потому что это украинский производитель тоже через чур,
81eg Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Я смотрю что некоторые здесь сидят и флудят Удиви флудеров экскурсией на производство фортогена Готов принять на дегустацию пяток кг изолята из нового хорошего немецкого сырья. Испытать на себе так сказать.
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Кто не в теме про цены на сырьё может здесь писать что угодно Тут как раз пишут те, кто в курсе.
djlex05 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Сколько людей столько мнений кто хочет тот то и ест, я не рекламирую и не продаю. Ты забыл сказать, что продаешь сырье, из которого и делают Фортоген Харьковский. ) Иначе говоря ты им поставляешь сырье. Изменено 8 марта, 2013 пользователем djlex05
Cell Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 jan_11, нафига тебе та бодяга фортогеновская? Вот, покупай - http://des.pulscen.com.ua/goods/9374504-ko...otochny_belkovy
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти