Перейти до публікації

Фортоген(Украина, Харьков)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 237
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

26

• Ark

17

• xx07xx

15

• Пропионатычь

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хах... А Вам зачем?

в туалет сходить хорошо ))))) бгггггг :bananagz3:

Опубліковано:

100%.

имхо там не соответствует качество заявленному.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Сколько людей столько мнений кто хочет тот то и ест, я не рекламирую и не продаю. Я смотрю что некоторые здесь сидят и флудят как бы продукт не назывался, а про цены скажу так, это тоже самое сравнивать цену на колбасу и на мясо на базаре :ay: Есть опт и есть розница, есть сырьё в мешках, и то же самое разфасовано. Кто не в теме про цены на сырьё может здесь писать что угодно про что угодно. Спорить и доказывать ничего не собираюсь. Был на производстве недавно рассказал про тему здесь. Директор сказал мне так ! На упаковке есть адрес и телефон звоните!

Опубліковано:
Был на производстве недавно рассказал про тему здесь.

Адресок "производства" не подскажешь? Организуем экскурсию с дегустацией Харьковчан, попиарим продукт.

Опубліковано:

А... так ты уже ведь отвечал, %) что не дашь адрес официального укр.производителя... он ведь потому и секретный что официальный).

я не в праве раздавать чужие адреса

...я не защищаю фортаген но и обсирать кого то лишь только потому что это украинский производитель тоже через чур,

Опубліковано:
Я смотрю что некоторые здесь сидят и флудят

Удиви флудеров экскурсией на производство фортогена

Готов принять на дегустацию пяток кг изолята из нового хорошего немецкого сырья.

Испытать на себе так сказать.

Опубліковано:
Кто не в теме про цены на сырьё может здесь писать что угодно
Тут как раз пишут те, кто в курсе.
Опубліковано: (змінено)
Сколько людей столько мнений кто хочет тот то и ест, я не рекламирую и не продаю.

Ты забыл сказать, что продаешь сырье, из которого и делают Фортоген Харьковский. ) Иначе говоря ты им поставляешь сырье.

Змінено користувачем djlex05

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...