Ogyusten Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 где можно купить фортоген по таким ценам? Хах... А Вам зачем?
Redixin Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Хах... А Вам зачем? в туалет сходить хорошо ))))) бгггггг :bananagz3:
Skodnik Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 100%. имхо там не соответствует качество заявленному.
jan_11 Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Сколько людей столько мнений кто хочет тот то и ест, я не рекламирую и не продаю. Я смотрю что некоторые здесь сидят и флудят как бы продукт не назывался, а про цены скажу так, это тоже самое сравнивать цену на колбасу и на мясо на базаре :ay: Есть опт и есть розница, есть сырьё в мешках, и то же самое разфасовано. Кто не в теме про цены на сырьё может здесь писать что угодно про что угодно. Спорить и доказывать ничего не собираюсь. Был на производстве недавно рассказал про тему здесь. Директор сказал мне так ! На упаковке есть адрес и телефон звоните!
81eg Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Был на производстве недавно рассказал про тему здесь. Адресок "производства" не подскажешь? Организуем экскурсию с дегустацией Харьковчан, попиарим продукт.
81eg Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 А... так ты уже ведь отвечал, %) что не дашь адрес официального укр.производителя... он ведь потому и секретный что официальный). я не в праве раздавать чужие адреса ...я не защищаю фортаген но и обсирать кого то лишь только потому что это украинский производитель тоже через чур,
81eg Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Я смотрю что некоторые здесь сидят и флудят Удиви флудеров экскурсией на производство фортогена Готов принять на дегустацию пяток кг изолята из нового хорошего немецкого сырья. Испытать на себе так сказать.
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Кто не в теме про цены на сырьё может здесь писать что угодно Тут как раз пишут те, кто в курсе.
djlex05 Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 (змінено) Сколько людей столько мнений кто хочет тот то и ест, я не рекламирую и не продаю. Ты забыл сказать, что продаешь сырье, из которого и делают Фортоген Харьковский. ) Иначе говоря ты им поставляешь сырье. Змінено 8 березня 2013 користувачем djlex05
Cell Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 jan_11, нафига тебе та бодяга фортогеновская? Вот, покупай - https://des.pulscen.com.ua/goods/9374504-ko...otochny_belkovy
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз