mr.dr Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 пил я как то фортоген этот, гавно гавном, ну его нафиг. по сравнению с ванситоном небо и земля.
djlex05 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Вот это обзор эксперта на видео - сразу видно. )))) Изменено 8 марта, 2013 пользователем djlex05
templar Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 я от фортогена когда-то казеин пил. казеинат как казеинат. ничего особого
wake Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вот это обзор эксперта на видео - сразу видно. )))) Это больше в юмор надо, как и весь фортоген с атлантом.
Hohol Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 я не работаю на фортагене и не торгую фортогеновскими добавками но какое сырьё они используют знаю работаю на фирме как менеджер постовляющей им сырьё поэтому видел их производство. по крайней мере сырьё настоящее Жан раскажи нам что за сырье они используют и откуда ты им возишь! Если такое супер класное сырье как ты тут хвалишь. То это уже становиться интересным. Я хотел бы знать есть ли у тебя как поставщика санитарно гигееническое заключение на это сырье?
Ogyusten Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Пфф... Сырье-то действительно качественное. Что-что, а сухое молоко вроде умеют у нас делать.
Голодный котег Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Пфф... Сырье-то действительно качественное. Что-что, а сухое молоко вроде умеют у нас делать. то что в фортогеновских протыках сухарь это предположение или факт? Изменено 9 марта, 2013 пользователем Голодный котег
Ogyusten Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Предположение конечно. Только те, кто их делают, знают, что там на самом деле. Но явно не КСБ, изоляты или что-то подобное сывороточно-белковое.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 то что в фортогеновских протыках сухарь это предположение или факт? Ну крохмал еще могут подмешивать, мальту, для удешевления сухого молока (просроченного)...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти