mr.dr Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 пил я как то фортоген этот, гавно гавном, ну его нафиг. по сравнению с ванситоном небо и земля.
djlex05 Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 (змінено) Вот это обзор эксперта на видео - сразу видно. )))) Змінено 8 березня 2013 користувачем djlex05
templar Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 я от фортогена когда-то казеин пил. казеинат как казеинат. ничего особого
wake Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Вот это обзор эксперта на видео - сразу видно. )))) Это больше в юмор надо, как и весь фортоген с атлантом.
Hohol Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 я не работаю на фортагене и не торгую фортогеновскими добавками но какое сырьё они используют знаю работаю на фирме как менеджер постовляющей им сырьё поэтому видел их производство. по крайней мере сырьё настоящее Жан раскажи нам что за сырье они используют и откуда ты им возишь! Если такое супер класное сырье как ты тут хвалишь. То это уже становиться интересным. Я хотел бы знать есть ли у тебя как поставщика санитарно гигееническое заключение на это сырье?
Ogyusten Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Пфф... Сырье-то действительно качественное. Что-что, а сухое молоко вроде умеют у нас делать.
Голодный котег Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 (змінено) Пфф... Сырье-то действительно качественное. Что-что, а сухое молоко вроде умеют у нас делать. то что в фортогеновских протыках сухарь это предположение или факт? Змінено 9 березня 2013 користувачем Голодный котег
Ogyusten Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Предположение конечно. Только те, кто их делают, знают, что там на самом деле. Но явно не КСБ, изоляты или что-то подобное сывороточно-белковое.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 то что в фортогеновских протыках сухарь это предположение или факт? Ну крохмал еще могут подмешивать, мальту, для удешевления сухого молока (просроченного)...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз