Hohol Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Предположение конечно. Только те, кто их делают, знают, что там на самом деле. Но явно не КСБ, изоляты или что-то подобное сывороточно-белковое. Вот и я же хочу узнать что он им возит. Если бы он сразу бы признался , так мол и так вожу им качественное сухое молоко, на которое имеется у него санитарно-гигееническое заключение! :good3: а то только воду мутит.
81eg Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Да какая разница какое сырье возят? На выходе что идет вот что интересует. Он же сказал что они "бадяжат" пару фирм в где-то в Харькове. Так что что за шпаклевка в фортоген попадает хз).
Blacky Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я в шоке!!! Сделали заморочку с адресом Фортогена на 16 страниц при том что он на каждой упаковке есть))) Производитель: ТМ "Фортоген" (ФОП Дорошенко И.В.) тел. 067 701 14 06 Произведено на Харьковской государственной биологической фабрике. 61050 г.Харьков, пер. Руставели, 4 Уже самому интересно попробовать стало)) сегодня попробую изолят отпишусь. Я в магазине СП работаю в Одессе но так что труда достать не составит, есть любой в наличии)))
серый Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 я употреблял фортоген дерьмо редкое.брал на сумской номер уже не помню.и дрыстал и пучило.гадость какаято.
Alexx Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 я употреблял фортоген дерьмо редкое.брал на сумской номер уже не помню.и дрыстал и пучило.гадость какаято. терпи, будет масса экстра класса... потом :bm:
templar Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 я когда-то казеин от фортогена ел. обычный казеинат кальция
RainFreeman Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 я употреблял фортоген дерьмо редкое.брал на сумской номер уже не помню.и дрыстал и пучило.гадость какаято. Был в Харькове проездом, тоже зашел в магазин в районе Сумской, так этот Фортоген продавец мне на одну полку с Universal Nutrition ставил... Может я и не прав, но по-моему Фортоген так рекламируют продавцы именно из-за низкой цены и соответственно высокой востребованности среди начинающих. Ведь не каждый новичек захочет покупать протеин по 200-300 грн за 1 кг когда можно для начала попробовать по 100 грн. Лично меня такая разница в цене давно настораживает...
Jack Koss Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Был в Харькове проездом, тоже зашел в магазин в районе Сумской, так этот Фортоген продавец мне на одну полку с Universal Nutrition ставил... Может я и не прав, но по-моему Фортоген так рекламируют продавцы именно из-за низкой цены и соответственно высокой востребованности среди начинающих. Ведь не каждый новичек захочет покупать протеин по 200-300 грн за 1 кг когда можно для начала попробовать по 100 грн. Лично меня такая разница в цене давно настораживает... Все почти все новички начинают с таких :ppc: Личной мой 1-й опыт знакомства с фортогеном закончился горшком :bh:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти