Перейти к содержанию

Фортоген(Украина, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предположение конечно. Только те, кто их делают, знают, что там на самом деле. Но явно не КСБ, изоляты или что-то подобное сывороточно-белковое.

Вот и я же хочу узнать что он им возит.

Если бы он сразу бы признался , так мол и так вожу им качественное сухое молоко, на которое имеется у него санитарно-гигееническое заключение! :good3:

а то только воду мутит.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• Ark

17

• xx07xx

15

• Пропионатычь

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Да какая разница какое сырье возят? На выходе что идет вот что интересует.

Он же сказал что они "бадяжат" пару фирм в где-то в Харькове. Так что что за шпаклевка в фортоген

попадает хз).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я в шоке!!! Сделали заморочку с адресом Фортогена на 16 страниц при том что он на каждой упаковке есть))) Производитель: ТМ "Фортоген" (ФОП Дорошенко И.В.) тел. 067 701 14 06 Произведено на Харьковской государственной биологической фабрике. 61050 г.Харьков, пер. Руставели, 4

Уже самому интересно попробовать стало)) сегодня попробую изолят отпишусь. Я в магазине СП работаю в Одессе но так что труда достать не составит, есть любой в наличии)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я употреблял фортоген дерьмо редкое.брал на сумской номер уже не помню.и дрыстал и пучило.гадость какаято.

Опубликовано
я употреблял фортоген дерьмо редкое.брал на сумской номер уже не помню.и дрыстал и пучило.гадость какаято.

терпи, будет масса экстра класса... потом :bm:

Опубликовано

я когда-то казеин от фортогена ел. обычный казеинат кальция

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Был в Харькове проездом, тоже зашел в магазин в районе Сумской, так этот Фортоген продавец мне на одну полку с Universal Nutrition ставил...

Может я и не прав, но по-моему Фортоген так рекламируют продавцы именно из-за низкой цены и соответственно высокой востребованности среди начинающих. Ведь не каждый новичек захочет покупать протеин по 200-300 грн за 1 кг когда можно для начала попробовать по 100 грн.

Лично меня такая разница в цене давно настораживает...

Опубликовано
Был в Харькове проездом, тоже зашел в магазин в районе Сумской, так этот Фортоген продавец мне на одну полку с Universal Nutrition ставил...

Может я и не прав, но по-моему Фортоген так рекламируют продавцы именно из-за низкой цены и соответственно высокой востребованности среди начинающих. Ведь не каждый новичек захочет покупать протеин по 200-300 грн за 1 кг когда можно для начала попробовать по 100 грн.

Лично меня такая разница в цене давно настораживает...

Все почти все новички начинают с таких :ppc:

Личной мой 1-й опыт знакомства с фортогеном закончился горшком :bh:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...