Hohol Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Предположение конечно. Только те, кто их делают, знают, что там на самом деле. Но явно не КСБ, изоляты или что-то подобное сывороточно-белковое. Вот и я же хочу узнать что он им возит. Если бы он сразу бы признался , так мол и так вожу им качественное сухое молоко, на которое имеется у него санитарно-гигееническое заключение! :good3: а то только воду мутит.
81eg Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Да какая разница какое сырье возят? На выходе что идет вот что интересует. Он же сказал что они "бадяжат" пару фирм в где-то в Харькове. Так что что за шпаклевка в фортоген попадает хз).
Blacky Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Я в шоке!!! Сделали заморочку с адресом Фортогена на 16 страниц при том что он на каждой упаковке есть))) Производитель: ТМ "Фортоген" (ФОП Дорошенко И.В.) тел. 067 701 14 06 Произведено на Харьковской государственной биологической фабрике. 61050 г.Харьков, пер. Руставели, 4 Уже самому интересно попробовать стало)) сегодня попробую изолят отпишусь. Я в магазине СП работаю в Одессе но так что труда достать не составит, есть любой в наличии)))
серый Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 я употреблял фортоген дерьмо редкое.брал на сумской номер уже не помню.и дрыстал и пучило.гадость какаято.
Alexx Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 я употреблял фортоген дерьмо редкое.брал на сумской номер уже не помню.и дрыстал и пучило.гадость какаято. терпи, будет масса экстра класса... потом :bm:
templar Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 я когда-то казеин от фортогена ел. обычный казеинат кальция
RainFreeman Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 я употреблял фортоген дерьмо редкое.брал на сумской номер уже не помню.и дрыстал и пучило.гадость какаято. Был в Харькове проездом, тоже зашел в магазин в районе Сумской, так этот Фортоген продавец мне на одну полку с Universal Nutrition ставил... Может я и не прав, но по-моему Фортоген так рекламируют продавцы именно из-за низкой цены и соответственно высокой востребованности среди начинающих. Ведь не каждый новичек захочет покупать протеин по 200-300 грн за 1 кг когда можно для начала попробовать по 100 грн. Лично меня такая разница в цене давно настораживает...
Jack Koss Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Был в Харькове проездом, тоже зашел в магазин в районе Сумской, так этот Фортоген продавец мне на одну полку с Universal Nutrition ставил... Может я и не прав, но по-моему Фортоген так рекламируют продавцы именно из-за низкой цены и соответственно высокой востребованности среди начинающих. Ведь не каждый новичек захочет покупать протеин по 200-300 грн за 1 кг когда можно для начала попробовать по 100 грн. Лично меня такая разница в цене давно настораживает... Все почти все новички начинают с таких :ppc: Личной мой 1-й опыт знакомства с фортогеном закончился горшком :bh:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз