Перейти до публікації

Фортоген(Украина, Харьков)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эх, фортоген был мой первый протеин =) 4 года назад было дело. и попил тогда я его много. И изолят, и концентрат, и казеин, и гейнер пил. Почти все по моему попробовал. И разные фасовки. И 1кг и 3кг. И все или почти все вкусы. Как сейчас помню что мешался он хреновато - шейкер надо было до усрачки трясти. На вкус почти всегда был нормальный. Желудок всегда нормально переносил.

Потом меня просветили и стал я покупать нормальные протеины. А сейчас они больно дорогие и поэтому уже год Ксб и другие развесные проты пью.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 237
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

26

• Ark

17

• xx07xx

15

• Пропионатычь

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Получит несколько дней назад результаты анализа на процентное содержание белка в продукте Фортогена "Изолят-92" результат 78,7% белка. Белок в продукте конечно есть, но изолятом что-то не пахнет! Что народ думает по этому поводу? Скан официального заключения могу представить, только подскажите как.

Опубліковано:
Что народ думает по этому поводу?

Зачем это на анализ здавать?)

Все что думает народ написано выше)

Опубліковано:

Я лично и тому что там 78% белка не очень верю.

Опубліковано:
Я лично и тому что там 78% белка не очень верю.

Чего так? Шо мешает копеечной сои набодяжить?)

Опубліковано:
Получит несколько дней назад результаты анализа на процентное содержание белка в продукте Фортогена "Изолят-92" результат 78,7% белка. Белок в продукте конечно есть, но изолятом что-то не пахнет! Что народ думает по этому поводу? Скан официального заключения могу представить, только подскажите как.

а как пахнет изолят?

Опубліковано:

изолентой, очевидно же.

Опубліковано:
Чего так? Шо мешает копеечной сои набодяжить?)

С такой точкой зрения, в любом продукте мирового производителя. который продается у нас, можно считать что есть соя! Кто АБСОЛЮТНО ТОЧНО знает как и где его делают!!!

Опубліковано:

Я абсолютно точно знаю что в моем протеине сои нет.

Опубліковано:

На каждый товар найдется свой покупатель.

Со своего личного опыта скажу, что послушал продавца и купил этот прот и сразу начались проблемы с ЖКТ. Купил 2 кг, раза 3 попил и выкинул.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...