corqess Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Эх, фортоген был мой первый протеин =) 4 года назад было дело. и попил тогда я его много. И изолят, и концентрат, и казеин, и гейнер пил. Почти все по моему попробовал. И разные фасовки. И 1кг и 3кг. И все или почти все вкусы. Как сейчас помню что мешался он хреновато - шейкер надо было до усрачки трясти. На вкус почти всегда был нормальный. Желудок всегда нормально переносил. Потом меня просветили и стал я покупать нормальные протеины. А сейчас они больно дорогие и поэтому уже год Ксб и другие развесные проты пью.
atv50 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Получит несколько дней назад результаты анализа на процентное содержание белка в продукте Фортогена "Изолят-92" результат 78,7% белка. Белок в продукте конечно есть, но изолятом что-то не пахнет! Что народ думает по этому поводу? Скан официального заключения могу представить, только подскажите как.
81eg Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Что народ думает по этому поводу? Зачем это на анализ здавать?) Все что думает народ написано выше)
Ark Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я лично и тому что там 78% белка не очень верю.
Scythe Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я лично и тому что там 78% белка не очень верю. Чего так? Шо мешает копеечной сои набодяжить?)
xx07xx Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Получит несколько дней назад результаты анализа на процентное содержание белка в продукте Фортогена "Изолят-92" результат 78,7% белка. Белок в продукте конечно есть, но изолятом что-то не пахнет! Что народ думает по этому поводу? Скан официального заключения могу представить, только подскажите как. а как пахнет изолят?
atv50 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Чего так? Шо мешает копеечной сои набодяжить?) С такой точкой зрения, в любом продукте мирового производителя. который продается у нас, можно считать что есть соя! Кто АБСОЛЮТНО ТОЧНО знает как и где его делают!!!
81eg Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я абсолютно точно знаю что в моем протеине сои нет.
Arksun Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 На каждый товар найдется свой покупатель. Со своего личного опыта скажу, что послушал продавца и купил этот прот и сразу начались проблемы с ЖКТ. Купил 2 кг, раза 3 попил и выкинул.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти