atv50 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Есть еще пару результатов Протеин Фэктори изолят при заявленных 93% есть 79.1% SCITEC NUTRITION 100% Whey Protein Delite при заявленных 65% есть 66,3% даже пересыпали!)))
mr.TRS Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Есть еще пару результатов Протеин Фэктори изолят при заявленных 93% есть 79.1% SCITEC NUTRITION 100% Whey Protein Delite при заявленных 65% есть 66,3% даже пересыпали!))) Эта тема как раз для тебя: "Официальные Анализы Протеинов Всех Брендов И Производителей С Печатью" Изменено 6 июня, 2013 пользователем mr.TRS
anabolicportal Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 не раз слышал, что там где у них 80, на деле 60 грамм
atv50 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 не раз слышал, что там где у них 80, на деле 60 грамм Когда появится в продаже, обязательно сделаю анализ.
Ark Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Лежит у меня пробничек ихнего изолята, уже пол года. Попробовать шоле?)
Buttler Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Со своего личного опыта скажу, что послушал продавца и купил этот прот и сразу начались проблемы с ЖКТ. Купил 2 кг, раза 3 попил и выкинул. Мне, как возможному потребителю, название продукта как бы _намекает_ о поджидающих чела проблемах с ЖКТ. Созвучность " фортоген, фарт(fart)оген". Прошибли маленько с названицем...
se-mma Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я сам лактозу на дух не переношу,пришел я к торговцу за очередной порцией спорт пита(покупаю у него давно очень)начал он мне совать комплекс-78-возьми не пожалеешь,все берут все довольны только положительные отзывы,я не в какую не хотел брать по тому что чуял что днище порвет конкретно еще хуже чем от атланта!короче уговорил он меня дал мне пакет без денег сказал что попробуй не понравится принесешь обратно не копья с тебя не возьму=)ну он вроде ни когда гавна мне не давал,решил попробовать,выпил вроде нормально,вкус пойдет так себе,главное что на толчок не побежал и этим доволен=) :dance3: :dance:
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Регистрация сегодня и первое сообщение с дифиамбр о фортогене...)
se-mma Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Тема же создана что бы каждый высказал свое мнение по поводу данного продукта а афффторритетнное или не аффторритетное это уже другой вопрос.Почитал что народу интересно как воспринимают данный продукт люди не переваривающие лактозу и написал о своем опыте приема этого протеина,имеется в виду именно комплекс78! :d_coffee: Изменено 20 июня, 2013 пользователем se-mma
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти