rampage Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 а кто на него дает лучшую цену? фудфостронг?
smilegamer Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 а кто на него дает лучшую цену? фудфостронг? Протеинфектори
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Комрады, мнение о продукте не поменялось?
Billi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а какое оно было про украинский фортоген?
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ну я эту тему пролистал, отзывы негативные, или одни предположения
rampage Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ну я эту тему пролистал, отзывы негативные, или одни предположения чел один писал, ему понравился. вкус не плохой.. а по составу, даже если в заявленных 80% будет 60% - тоже не плохо за такую цену))
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Тут у нас еще один чел писал, что если 80% написано, то там и есть 80. Чел этот на форуме под ником PROTEINFACTORY )) Алексеем Дмитриевичем величать. Он вообще-то его (Фортоген) и производит ;) пс. Фортоген он есть разный (как оказалось)...
81eg Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Комрады, мнение о продукте не поменялось? Как я заметил есть люди которые жаждят подобного... увеличение члена, похудеть за неделю. накачать пресс за 3 дня, купить штуку для экономии электричества на 43%.
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Тут у нас еще один чел писал, что если 80% написано, то там и есть 80. Чел этот на форуме под ником PROTEINFACTORY )) Алексеем Дмитриевичем величать. Он вообще-то его (Фортоген) и производит ;) пс. Фортоген он есть разный (как оказалось)... Спасибо про Протеинфактори знаю, он же писал, что может быть разница в районе 10%, но я так понял(это мои домыслы), что каждый раз сырье не тестируется, поэтому поставщик может и меньшее содержание белка гнать. а кто писал, что если 80% написано, то там и есть 80?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти