rampage Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 а кто на него дает лучшую цену? фудфостронг?
smilegamer Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 а кто на него дает лучшую цену? фудфостронг? Протеинфектори
VUBlack Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Комрады, мнение о продукте не поменялось?
Billi Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 а какое оно было про украинский фортоген?
VUBlack Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 ну я эту тему пролистал, отзывы негативные, или одни предположения
rampage Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 ну я эту тему пролистал, отзывы негативные, или одни предположения чел один писал, ему понравился. вкус не плохой.. а по составу, даже если в заявленных 80% будет 60% - тоже не плохо за такую цену))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Тут у нас еще один чел писал, что если 80% написано, то там и есть 80. Чел этот на форуме под ником PROTEINFACTORY )) Алексеем Дмитриевичем величать. Он вообще-то его (Фортоген) и производит ;) пс. Фортоген он есть разный (как оказалось)...
81eg Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Комрады, мнение о продукте не поменялось? Как я заметил есть люди которые жаждят подобного... увеличение члена, похудеть за неделю. накачать пресс за 3 дня, купить штуку для экономии электричества на 43%.
VUBlack Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Тут у нас еще один чел писал, что если 80% написано, то там и есть 80. Чел этот на форуме под ником PROTEINFACTORY )) Алексеем Дмитриевичем величать. Он вообще-то его (Фортоген) и производит ;) пс. Фортоген он есть разный (как оказалось)... Спасибо про Протеинфактори знаю, он же писал, что может быть разница в районе 10%, но я так понял(это мои домыслы), что каждый раз сырье не тестируется, поэтому поставщик может и меньшее содержание белка гнать. а кто писал, что если 80% написано, то там и есть 80?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз