VUBlack Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Как я заметил есть люди которые жаждят подобного... увеличение члена, похудеть за неделю. накачать пресс за 3 дня, купить штуку для экономии электричества на 43%. конечно жаждят... просто интересно, ну про прот все в принципе понятно, но вот взять допустим Фортмасса- гейнер, там типа двадцать процентов белка, на него вообще не смотрим, остальное по написанному составу мальтодекстрин, витамины, креатин, еще там чего то. При нынешней цене на мальту в 50грн за кг, 4кг фортмассы за 230-240грн вполне интересный вариант, если еще и белка там процентов 10% есть то ваще шикарно. Интересно, что можно положить вместо мальты...
PROTEINFACTORY Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Спасибо про Протеинфактори знаю, он же писал, что может быть разница в районе 10%, но я так понял(это мои домыслы), что каждый раз сырье не тестируется, поэтому поставщик может и меньшее содержание белка гнать. а кто писал, что если 80% написано, то там и есть 80? Так и есть, допускаю возможное отклонение на 10%. И даже при таком условии найти недорогое сырье суперсложно. А если было бы тестирование, стабильно высокий % и т.д., то была бы и цена на уровне польских протеинов, что неинтересно никому.
VUBlack Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Спасибо, Алексей, за честное отношение к форумчанам
VUBlack Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5539 здесь например
Пропионатычь Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Парни,а пробовал кто-нибудь эту чудо-продукцию??В особенности казеин интересует??Спасибо.
rampage Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Парни,а пробовал кто-нибудь эту чудо-продукцию??В особенности казеин интересует??Спасибо. возьми с кем нибудь пополам на пробу :) я так брал активайтс прот
explosive Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Парни,а пробовал кто-нибудь эту чудо-продукцию??В особенности казеин интересует??Спасибо. я ем переодически, все отлично, вкус хороший . На свои деньги супер
Дырокол Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Парни,а пробовал кто-нибудь эту чудо-продукцию??В особенности казеин интересует??Спасибо. Вон в продаже 900г за 105грн. Давай на пополам возьмем, мне тож интересно
AN21 Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Будьте добры, отпишитесь как попробуете. Тоже интересен этот продукт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз