Перейти до публікації

Фортоген(Украина, Харьков)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как я заметил есть люди которые жаждят подобного... увеличение члена, похудеть за неделю. накачать пресс за 3 дня, купить штуку для экономии электричества на 43%.

конечно жаждят...

просто интересно, ну про прот все в принципе понятно, но вот взять допустим Фортмасса- гейнер, там типа двадцать процентов белка, на него вообще не смотрим, остальное по написанному составу мальтодекстрин, витамины, креатин, еще там чего то. При нынешней цене на мальту в 50грн за кг, 4кг фортмассы за 230-240грн вполне интересный вариант, если еще и белка там процентов 10% есть то ваще шикарно. Интересно, что можно положить вместо мальты...

• Відповіді 237
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

26

• Ark

17

• xx07xx

15

• Пропионатычь

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо

про Протеинфактори знаю, он же писал, что может быть разница в районе 10%, но я так понял(это мои домыслы), что каждый раз сырье не тестируется, поэтому поставщик может и меньшее содержание белка гнать.

а кто писал, что если 80% написано, то там и есть 80?

Так и есть, допускаю возможное отклонение на 10%.

И даже при таком условии найти недорогое сырье суперсложно.

А если было бы тестирование, стабильно высокий % и т.д., то была бы и цена на уровне польских протеинов, что неинтересно никому.

Опубліковано:

Спасибо, Алексей, за честное отношение к форумчанам

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Парни,а пробовал кто-нибудь эту чудо-продукцию??В особенности казеин интересует??Спасибо.

Опубліковано:
Парни,а пробовал кто-нибудь эту чудо-продукцию??В особенности казеин интересует??Спасибо.

возьми с кем нибудь пополам на пробу :) я так брал активайтс прот

Опубліковано:

я ем переодически, все отлично, вкус хороший . На свои деньги супер

Опубліковано:

Вон в продаже 900г за 105грн. Давай на пополам возьмем, мне тож интересно

Опубліковано:

Будьте добры, отпишитесь как попробуете. Тоже интересен этот продукт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...