VUBlack Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Как я заметил есть люди которые жаждят подобного... увеличение члена, похудеть за неделю. накачать пресс за 3 дня, купить штуку для экономии электричества на 43%. конечно жаждят... просто интересно, ну про прот все в принципе понятно, но вот взять допустим Фортмасса- гейнер, там типа двадцать процентов белка, на него вообще не смотрим, остальное по написанному составу мальтодекстрин, витамины, креатин, еще там чего то. При нынешней цене на мальту в 50грн за кг, 4кг фортмассы за 230-240грн вполне интересный вариант, если еще и белка там процентов 10% есть то ваще шикарно. Интересно, что можно положить вместо мальты...
PROTEINFACTORY Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо про Протеинфактори знаю, он же писал, что может быть разница в районе 10%, но я так понял(это мои домыслы), что каждый раз сырье не тестируется, поэтому поставщик может и меньшее содержание белка гнать. а кто писал, что если 80% написано, то там и есть 80? Так и есть, допускаю возможное отклонение на 10%. И даже при таком условии найти недорогое сырье суперсложно. А если было бы тестирование, стабильно высокий % и т.д., то была бы и цена на уровне польских протеинов, что неинтересно никому.
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо, Алексей, за честное отношение к форумчанам
VUBlack Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5539 здесь например
Пропионатычь Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Парни,а пробовал кто-нибудь эту чудо-продукцию??В особенности казеин интересует??Спасибо.
rampage Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Парни,а пробовал кто-нибудь эту чудо-продукцию??В особенности казеин интересует??Спасибо. возьми с кем нибудь пополам на пробу :) я так брал активайтс прот
explosive Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Парни,а пробовал кто-нибудь эту чудо-продукцию??В особенности казеин интересует??Спасибо. я ем переодически, все отлично, вкус хороший . На свои деньги супер
Дырокол Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Парни,а пробовал кто-нибудь эту чудо-продукцию??В особенности казеин интересует??Спасибо. Вон в продаже 900г за 105грн. Давай на пополам возьмем, мне тож интересно
AN21 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Будьте добры, отпишитесь как попробуете. Тоже интересен этот продукт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти