Пропионатычь Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Вон в продаже 900г за 105грн. Давай на пополам возьмем, мне тож интересноДа че там половинить?100тгрн. сейчас бумага.А если он еще и рабочий будет вааще огонь.А то казеину сейчас цены никто не сложит.Как бриллиант стоит((( я ем переодически, все отлично, вкус хороший . На свои деньги суперУ кого берешь?
Дырокол Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 А он, кстати, с вкусом идет или чистяком?
Пропионатычь Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 А он, кстати, с вкусом идет или чистяком?Да со вкусом вроде.
Dmitrol Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Парни,а пробовал кто-нибудь эту чудо-продукцию??В особенности казеин интересует??Спасибо. Брал для супруги у продавца на форуме ПРОТЕИН КОМПЛЕКС-78 bag/900 г вкус: банан в июле этого года. Супруга употребила 3 порции и "плавно" перешла на мой соевый изолят (PROFIPROT). Сам решил его"добить", попробовал и не понял "шо это было", попробовал в кипятке и таки растворился бесследно. :ak: Если есть желание могу выслать остаток 750гр.
Пропионатычь Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Брал для супруги у продавца на форуме ПРОТЕИН КОМПЛЕКС-78 bag/900 г вкус: банан в июле этого года. Супруга употребила 3 порции и "плавно" перешла на мой соевый изолят (PROFIPROT). Сам решил его"добить", попробовал и не понял "шо это было", попробовал в кипятке и таки растворился бесследно. :ak: Если есть желание могу выслать остаток 750гр. Очень печально однако(((Надо спросить у производителя,что все так плохо???
muscool Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Фортоген Изолят-92 в пакете 900 грамм в свое время был очень даже неплох, я совершенно не заметил разницы с брендовыми протеинами. Что сейчас - сказать не могу,т.к. давно не брал его.
Пропионатычь Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 У кого его на форуме можно заказать?Мне казеинка нужна.
Dmitrol Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 У кого его на форуме можно заказать?Мне казеинка нужна. У Alex12345, весь ассортимент есть у него в инетмагазине , в июле казеина не было. А так судя по переписке на форуме то сам производитель Proteinfactory , но у него только опт.
Пропионатычь Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 У Alex12345, весь ассортимент есть у него в инетмагазине , в июле казеина не было. А так судя по переписке на форуме то сам производитель Proteinfactory , но у него только опт.Спасибо.Закажу на пробу.
Dmitrol Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 У кого его на форуме можно заказать?Мне казеинка нужна. Кстати, на упаковке информация по адресу изготовителя: ООО "Технобио", г.Харьков, пр.Гагарина, 39.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз