denissuss Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня даже пес от фортргена пердел!
VUBlack Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня даже пес от фортргена пердел! он сам тебе рассказал, что от фортогена?:) и нафига ты ему его давал?
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Фортоген Изолят-92 в пакете 900 грамм в свое время был очень даже неплох, я совершенно не заметил разницы с брендовыми протеинами. Что сейчас - сказать не могу,т.к. давно не брал его. ты мне как то давно пробник присылал его вкус шоко мне понравился, ждал траблов с жкт но не дождался все отлично
smilegamer Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня даже пес от фортргена пердел! у меня пес от ультимейт про стар срал. Но это проблема сугубо пса, а не прота ))
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня пес от ультимейт про стар срал. Но это проблема сугубо пса, а не прота )) это он у тебя на аве?
Дырокол Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо Dmitrol за пробник. Седня вечерком попробую )
denissuss Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня пес от ультимейт про стар срал. Но это проблема сугубо пса, а не прота )) Ему начал давать, потому, что мой жкт его не принял
smilegamer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 это он у тебя на аве? Не, у меня немного поскромнее будет он. Но в свое время половину Деу Ланоса лоб в лоб развалил ) Решил по дороге побегать ) Ему начал давать, потому, что мой жкт его не принял Значит все же бюджетно покушать тебе не судьба )
Дырокол Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Попробовал прот. Пердак не рвало, на горшок не тянуло. )) Вкус хороший, пенится мало, размешивается хорошо. Странно что его обходят стороной (при условии что всё впорядке с составом)
Ark Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Только я так и не понял из какого сырья его делают. Из украинского?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти