denissuss Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 У меня даже пес от фортргена пердел!
VUBlack Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 У меня даже пес от фортргена пердел! он сам тебе рассказал, что от фортогена?:) и нафига ты ему его давал?
XXR XXX Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Фортоген Изолят-92 в пакете 900 грамм в свое время был очень даже неплох, я совершенно не заметил разницы с брендовыми протеинами. Что сейчас - сказать не могу,т.к. давно не брал его. ты мне как то давно пробник присылал его вкус шоко мне понравился, ждал траблов с жкт но не дождался все отлично
smilegamer Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 У меня даже пес от фортргена пердел! у меня пес от ультимейт про стар срал. Но это проблема сугубо пса, а не прота ))
XXR XXX Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 у меня пес от ультимейт про стар срал. Но это проблема сугубо пса, а не прота )) это он у тебя на аве?
Дырокол Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Спасибо Dmitrol за пробник. Седня вечерком попробую )
denissuss Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 у меня пес от ультимейт про стар срал. Но это проблема сугубо пса, а не прота )) Ему начал давать, потому, что мой жкт его не принял
smilegamer Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 это он у тебя на аве? Не, у меня немного поскромнее будет он. Но в свое время половину Деу Ланоса лоб в лоб развалил ) Решил по дороге побегать ) Ему начал давать, потому, что мой жкт его не принял Значит все же бюджетно покушать тебе не судьба )
Дырокол Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Попробовал прот. Пердак не рвало, на горшок не тянуло. )) Вкус хороший, пенится мало, размешивается хорошо. Странно что его обходят стороной (при условии что всё впорядке с составом)
Ark Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Только я так и не понял из какого сырья его делают. Из украинского?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз