VUBlack Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Только я так и не понял из какого сырья его делают. Из украинского? По постам Протеин фактори вроде как из зарубежного, а на сайте ихнем, на яичном проте указано американское сырье, а там хз
Winstrolll Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 Вкус хороший, пенится мало, размешивается хорошо. Странно что его обходят стороной (при условии что всё впорядке с составом) Что за вкус был? Меня клубника вообще не вставила, послевкусие отвратительное было. Хотя она по-моему у всех не фонтан, кроме Ультимейта.
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Сейчас взял на пробу как раз яичный и со вкусом клубники)Никаких нареканий со стороны ЖКТ нет,вкус если честно порадовал и это при том,что очень скептически к разным фруковым вкусам отношусь.Пачку открыл и сразу же услышал специфический запах яичного протеина.
Дырокол Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Что за вкус был? Меня клубника вообще не вставила, послевкусие отвратительное было. Хотя она по-моему у всех не фонтан, кроме Ультимейта. Банан. На молоке, как ни странно, вкус хуже и размешался хуже.
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Банан. На молоке, как ни странно, вкус хуже и размешался хуже. О как?Я на молоке еще не пробовал,а на воде очень и очень досойный вкус получиля.Таой ненавязчивый клубничный.Насчет размешивается не знаю как и сказать.Не очень хороо размешался,но в итоге все нормуль.У тебя какой прот?Кстати казеина у них пока нетКак появится отошлю тебе на пробу.
Дырокол Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 О как?Я на молоке еще не пробовал,а на воде очень и очень досойный вкус получиля.Таой ненавязчивый клубничный.Насчет размешивается не знаю как и сказать.Не очень хороо размешался,но в итоге все нормуль.У тебя какой прот?Кстати казеина у них пока нетКак появится отошлю тебе на пробу. Протеин комплекс 78 банан. Мне Дмитрол выслал пробничек Сыпануть тебе?
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Протеин комплекс 78 банан. Мне Дмитрол выслал пробничек Сыпануть тебе? Благодарю покорнейше)))Ноя пока не дома.Я тебе и так верю.Кстати яичный все же полностью не растворяется,как пещинки остаются((
genadiy2008 Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Взял и Я испробовать "Фортоген" (Харьков, Украина) тот что в металлических пакетах с черной наклейкой: УЛЬТРА-80 сыворотка (кофе) ГОЛД-78 яичный (тропик) Запах порошков специфический, вкус более менее нормальный, оч сладковат (с водой)!!! Расстворимость как у КСБ инстантизированого! ЖКТ воспринимает отлично (без каких-либо туалетных высеров и газовых выхлопов) Надеюсь что там действительно - как говорил ProteinFactory возможное отклонение по белку в 10% - это не оч страшно!!! Как по мне - данный продукт ОТЛИЧНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ АНАЛОГ развесному КСБ и прочему брендовому проту
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз