Перейти до публікації

Фортоген(Украина, Харьков)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только я так и не понял из какого сырья его делают. Из украинского?

По постам Протеин фактори вроде как из зарубежного, а на сайте ихнем, на яичном проте указано американское сырье, а там хз

• Відповіді 237
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

26

• Ark

17

• xx07xx

15

• Пропионатычь

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вкус хороший, пенится мало, размешивается хорошо. Странно что его обходят стороной (при условии что всё впорядке с составом)

Что за вкус был? Меня клубника вообще не вставила, послевкусие отвратительное было. Хотя она по-моему у всех не фонтан, кроме Ультимейта.

Опубліковано:

Сейчас взял на пробу как раз яичный и со вкусом клубники)Никаких нареканий со стороны ЖКТ нет,вкус если честно порадовал и это при том,что очень скептически к разным фруковым вкусам отношусь.Пачку открыл и сразу же услышал специфический запах яичного протеина.

Опубліковано:
Что за вкус был? Меня клубника вообще не вставила, послевкусие отвратительное было. Хотя она по-моему у всех не фонтан, кроме Ультимейта.

Банан.

На молоке, как ни странно, вкус хуже и размешался хуже.

Опубліковано:
Банан.

На молоке, как ни странно, вкус хуже и размешался хуже.

О как?Я на молоке еще не пробовал,а на воде очень и очень досойный вкус получиля.Таой ненавязчивый клубничный.Насчет размешивается не знаю как и сказать.Не очень хороо размешался,но в итоге все нормуль.У тебя какой прот?Кстати казеина у них пока нетКак появится отошлю тебе на пробу.

Опубліковано:
О как?Я на молоке еще не пробовал,а на воде очень и очень досойный вкус получиля.Таой ненавязчивый клубничный.Насчет размешивается не знаю как и сказать.Не очень хороо размешался,но в итоге все нормуль.У тебя какой прот?Кстати казеина у них пока нетКак появится отошлю тебе на пробу.

Протеин комплекс 78 банан.

Мне Дмитрол выслал пробничек

Сыпануть тебе?

Опубліковано:
Протеин комплекс 78 банан.

Мне Дмитрол выслал пробничек

Сыпануть тебе?

Благодарю покорнейше)))Ноя пока не дома.Я тебе и так верю.Кстати яичный все же полностью не растворяется,как пещинки остаются((

Опубліковано:

Взял и Я испробовать "Фортоген" (Харьков, Украина) тот что в металлических пакетах с черной наклейкой:

УЛЬТРА-80 сыворотка (кофе)

ГОЛД-78 яичный (тропик)

Запах порошков специфический, вкус более менее нормальный, оч сладковат (с водой)!!! Расстворимость как у КСБ инстантизированого! ЖКТ воспринимает отлично (без каких-либо туалетных высеров и газовых выхлопов)

Надеюсь что там действительно - как говорил ProteinFactory возможное отклонение по белку в 10% - это не оч страшно!!!

Как по мне - данный продукт ОТЛИЧНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ АНАЛОГ развесному КСБ и прочему брендовому проту

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...