Перейти к содержанию

Фортоген(Украина, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только я так и не понял из какого сырья его делают. Из украинского?

По постам Протеин фактори вроде как из зарубежного, а на сайте ихнем, на яичном проте указано американское сырье, а там хз

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• Ark

17

• xx07xx

15

• Пропионатычь

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Вкус хороший, пенится мало, размешивается хорошо. Странно что его обходят стороной (при условии что всё впорядке с составом)

Что за вкус был? Меня клубника вообще не вставила, послевкусие отвратительное было. Хотя она по-моему у всех не фонтан, кроме Ультимейта.

Опубликовано

Сейчас взял на пробу как раз яичный и со вкусом клубники)Никаких нареканий со стороны ЖКТ нет,вкус если честно порадовал и это при том,что очень скептически к разным фруковым вкусам отношусь.Пачку открыл и сразу же услышал специфический запах яичного протеина.

Опубликовано
Что за вкус был? Меня клубника вообще не вставила, послевкусие отвратительное было. Хотя она по-моему у всех не фонтан, кроме Ультимейта.

Банан.

На молоке, как ни странно, вкус хуже и размешался хуже.

Опубликовано
Банан.

На молоке, как ни странно, вкус хуже и размешался хуже.

О как?Я на молоке еще не пробовал,а на воде очень и очень досойный вкус получиля.Таой ненавязчивый клубничный.Насчет размешивается не знаю как и сказать.Не очень хороо размешался,но в итоге все нормуль.У тебя какой прот?Кстати казеина у них пока нетКак появится отошлю тебе на пробу.

Опубликовано
О как?Я на молоке еще не пробовал,а на воде очень и очень досойный вкус получиля.Таой ненавязчивый клубничный.Насчет размешивается не знаю как и сказать.Не очень хороо размешался,но в итоге все нормуль.У тебя какой прот?Кстати казеина у них пока нетКак появится отошлю тебе на пробу.

Протеин комплекс 78 банан.

Мне Дмитрол выслал пробничек

Сыпануть тебе?

Опубликовано
Протеин комплекс 78 банан.

Мне Дмитрол выслал пробничек

Сыпануть тебе?

Благодарю покорнейше)))Ноя пока не дома.Я тебе и так верю.Кстати яичный все же полностью не растворяется,как пещинки остаются((

Опубликовано

Взял и Я испробовать "Фортоген" (Харьков, Украина) тот что в металлических пакетах с черной наклейкой:

УЛЬТРА-80 сыворотка (кофе)

ГОЛД-78 яичный (тропик)

Запах порошков специфический, вкус более менее нормальный, оч сладковат (с водой)!!! Расстворимость как у КСБ инстантизированого! ЖКТ воспринимает отлично (без каких-либо туалетных высеров и газовых выхлопов)

Надеюсь что там действительно - как говорил ProteinFactory возможное отклонение по белку в 10% - это не оч страшно!!!

Как по мне - данный продукт ОТЛИЧНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ АНАЛОГ развесному КСБ и прочему брендовому проту

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...