Maxkalin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Фортоген,Атлант очень манит покупателей: 1. в цена-копейки, 2. в 100 г. мол 88 г. белка ..... В такую чушь все ведуться. Клепают эту дрянь в подпольных лабораториях(подвалах). БРАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СТОИН(за здоровье страшно)!!!! :focus:
81eg Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Уважаемый прекращай играться с форматированием текста.
jan_11 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал спортивное питание Фороген(Украина) протеин, трибулус, аминокислоты? читаю удивляюсь постам. да чистый белок на вкус без араматизаторов не очень, а трибулус без капсул вообще есть не реально, и кто сказал что фортоген это подпольная организация или в подвале делают? вот скажите мне настоящюю цену с завода диматайз на комплекс аминокислот крупным оптом плюс дорога плюс ндс и таможенная пошлина? стоимость этого комплекса в инет магазинах 220 грн можно и дешевле!! теперь минус 25-30 % от оптовика =165 грн на крупном опте и теперь расчёт цен завода 30 у.е. на заводе большая партия +30% на таможне я уже не говорю про перевозки морские и автотраспортом по украине. а теперь скажите где делают диматайз или биотеч ??? :JC_doubleup: так что самовнушение про импортные добавки :JC_doubleup: :JC_fever: так же как и про щучинский ксб который на самом комбинате производят для нужд белорусии и то не хватает. а фортоген производит нормальные продукты из нормального сырья, был там и видел Изменено 13 июля, 2012 пользователем jan_11
81eg Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 а фортоген производит нормальные продукты из нормального сырья, был там и видел Адрессок подскажи, Харьковчане посмотрят.
jan_11 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Адрессок подскажи, Харьковчане посмотрят. :bj: а вы прежде чем есть конфеты ходите на рошен смотреть как их делают? или в колбасный цех? я думаю пошлют вас куда подальше не нравится не покупайте, верите в то что фирменные добавки настояшие верте верите что там есть то что там написано самовнушение сильная штука, вот только наши украинские официальные производители подвержены проверкам на содержание продукта соблюдение ту и так далее, каким проверкам и соблюдение состава подвержены продавцы в инет магазинах типа фирменного спорт питания, кто нибудь когда нибудь спрашивал такой документ как санитарно гигееническое заключение? я думаю что нет, а изготовить баночку и этикетку или купить в штатах просроченный товар и заменить этикетку это ваще не вопрос господа я не работаю на фортагене и не торгую фортогеновскими добавками но какое сырьё они используют знаю поэтому писать тут про то что украинское это плохо а ( ХВИрменое из анимал диматайз и.т.д это круто) ещё раз просто посчитайте стоимость в штатах доставка растаможка наценка или просчитайте стоимость сырья в китае, и поймёте что всё фирменное выпускают у нас, все этикетки штампуют в харькове на всё спорт питание
Redixin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Адрессок подскажи, Харьковчане посмотрят. да да ... :bananagz3:
81eg Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо за бла-бла шоу я не спрашиваю о сертификатах - они на азотный баланс не влияют. Где цех, адресс фсудию? Экскурсия для форумчан будет, как это было у Ванситона и Экстремала? :bj: а вы прежде чем есть конфеты ходите на рошен смотреть как их делают? Прошу не сравнивать продукт с репутацией фикалии и камфэтками. К Рошэну не у кого вопросов нет, так что сравнение некорректное.
mitsu Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 :bj: а вы прежде чем есть конфеты ходите на рошен смотреть как их делают? или в колбасный цех? я думаю пошлют вас куда подальше не нравится не покупайте, верите в то что фирменные добавки настояшие верте верите что там есть то что там написано самовнушение сильная штука, вот только наши украинские официальные производители подвержены проверкам на содержание продукта соблюдение ту и так далее, каким проверкам и соблюдение состава подвержены продавцы в инет магазинах типа фирменного спорт питания, кто нибудь когда нибудь спрашивал такой документ как санитарно гигееническое заключение? я думаю что нет, а изготовить баночку и этикетку или купить в штатах просроченный товар и заменить этикетку это ваще не вопрос господа я не работаю на фортагене и не торгую фортогеновскими добавками но какое сырьё они используют знаю поэтому писать тут про то что украинское это плохо а ( ХВИрменое из анимал диматайз и.т.д это круто) ещё раз просто посчитайте стоимость в штатах доставка растаможка наценка или просчитайте стоимость сырья в китае, и поймёте что всё фирменное выпускают у нас, все этикетки штампуют в харькове на всё спорт питание так много писать не поленился, а адресок в одну строчку - не в какую. ну коль шифруешь - шифруй. напиши тогда что хоть видел у НИХ на производстве? тех процесс какой? санитария? ведь ты же был там? все видел же?
OHIXA Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 К Рошэну не у кого вопросов нет, так что сравнение некорректное. Почему не корректное? Даже вполне... я например знаю где в Киеве фабрика "Рошен" и там есть фирменный магазин в котором можно купить самую свежую продукцию и посмотреть сертификаты, ну а если очень слезно попросить, то группе конфетоманов я думаю без проблем устроят экскурсию. На FARTагене такое сделают интересно? (вопрос риторический :))
Cardopusher Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 даааа....в рошеновском магазе при заводе часто покупаю сладости :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти