Перейти к содержанию

Фортоген(Украина, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фортоген,Атлант очень манит покупателей: 1. в цена-копейки, 2. в 100 г. мол 88 г. белка .....

В такую чушь все ведуться. Клепают эту дрянь в подпольных лабораториях(подвалах). БРАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СТОИН(за здоровье страшно)!!!! :focus:

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• Ark

17

• xx07xx

15

• Пропионатычь

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый прекращай играться с форматированием текста.

Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал спортивное питание Фороген(Украина) протеин, трибулус, аминокислоты?

читаю удивляюсь постам. да чистый белок на вкус без араматизаторов не очень, а трибулус без капсул вообще есть не реально, и кто сказал что фортоген это подпольная организация или в подвале делают?

вот скажите мне настоящюю цену с завода диматайз на комплекс аминокислот крупным оптом плюс дорога плюс ндс и таможенная пошлина? стоимость этого комплекса в инет магазинах 220 грн можно и дешевле!! теперь минус 25-30 % от оптовика =165 грн на крупном опте и теперь расчёт цен завода 30 у.е. на заводе большая партия +30% на таможне я уже не говорю про перевозки морские и автотраспортом по украине. а теперь скажите где делают диматайз или биотеч ??? :JC_doubleup: так что самовнушение про импортные добавки :JC_doubleup: :JC_fever: так же как и про щучинский ксб который на самом комбинате производят для нужд белорусии и то не хватает. а фортоген производит нормальные продукты из нормального сырья, был там и видел

Изменено пользователем jan_11
Опубликовано
а фортоген производит нормальные продукты из нормального сырья, был там и видел

Адрессок подскажи, Харьковчане посмотрят.

Опубликовано

:bj: а вы прежде чем есть конфеты ходите на рошен смотреть как их делают? или в колбасный цех? я думаю пошлют вас куда подальше не нравится не покупайте, верите в то что фирменные добавки настояшие верте верите что там есть то что там написано самовнушение сильная штука, вот только наши украинские официальные производители подвержены проверкам на содержание продукта соблюдение ту и так далее, каким проверкам и соблюдение состава подвержены продавцы в инет магазинах типа фирменного спорт питания, кто нибудь когда нибудь спрашивал такой документ как санитарно гигееническое заключение? я думаю что нет, а изготовить баночку и этикетку или купить в штатах просроченный товар и заменить этикетку это ваще не вопрос господа я не работаю на фортагене и не торгую фортогеновскими добавками но какое сырьё они используют знаю поэтому писать тут про то что украинское это плохо а ( ХВИрменое из анимал диматайз и.т.д это круто) ещё раз просто посчитайте стоимость в штатах доставка растаможка наценка или просчитайте стоимость сырья в китае, и поймёте что всё фирменное выпускают у нас, все этикетки штампуют в харькове на всё спорт питание

Опубликовано

да да ... :bananagz3:

Опубликовано

Спасибо за бла-бла шоу я не спрашиваю о сертификатах - они на азотный баланс не влияют.

Где цех, адресс фсудию? Экскурсия для форумчан будет, как это было у Ванситона и Экстремала?

:bj: а вы прежде чем есть конфеты ходите на рошен смотреть как их делают?

Прошу не сравнивать продукт с репутацией фикалии и камфэтками.

К Рошэну не у кого вопросов нет, так что сравнение некорректное.

Опубликовано
:bj: а вы прежде чем есть конфеты ходите на рошен смотреть как их делают? или в колбасный цех? я думаю пошлют вас куда подальше не нравится не покупайте, верите в то что фирменные добавки настояшие верте верите что там есть то что там написано самовнушение сильная штука, вот только наши украинские официальные производители подвержены проверкам на содержание продукта соблюдение ту и так далее, каким проверкам и соблюдение состава подвержены продавцы в инет магазинах типа фирменного спорт питания, кто нибудь когда нибудь спрашивал такой документ как санитарно гигееническое заключение? я думаю что нет, а изготовить баночку и этикетку или купить в штатах просроченный товар и заменить этикетку это ваще не вопрос господа я не работаю на фортагене и не торгую фортогеновскими добавками но какое сырьё они используют знаю поэтому писать тут про то что украинское это плохо а ( ХВИрменое из анимал диматайз и.т.д это круто) ещё раз просто посчитайте стоимость в штатах доставка растаможка наценка или просчитайте стоимость сырья в китае, и поймёте что всё фирменное выпускают у нас, все этикетки штампуют в харькове на всё спорт питание

так много писать не поленился, а адресок в одну строчку - не в какую. ну коль шифруешь - шифруй. напиши тогда что хоть видел у НИХ на производстве? тех процесс какой? санитария? ведь ты же был там? все видел же?

Опубликовано
К Рошэну не у кого вопросов нет, так что сравнение некорректное.

Почему не корректное? Даже вполне... я например знаю где в Киеве фабрика "Рошен" и там есть фирменный магазин в котором можно купить самую свежую продукцию и посмотреть сертификаты, ну а если очень слезно попросить, то группе конфетоманов я думаю без проблем устроят экскурсию.

На FARTагене такое сделают интересно? (вопрос риторический :))

Опубликовано

даааа....в рошеновском магазе при заводе часто покупаю сладости :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...