Перейти к содержанию

Фортоген(Украина, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bj: :bj: :bj: :bj:

репутация фекалии,не самая лучшая

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• Ark

17

• xx07xx

15

• Пропионатычь

9

Топ авторов темы

Опубликовано
я не работаю на фортагене и не торгую фортогеновскими добавками но какое сырьё они используют знаю

так может ты работник фирмы по грузоперевозкам? (знаешь движение сырья, этикеток, банок) или в типографии работаешь?

Опубликовано
да чистый белок на вкус без араматизаторов не очень, а трибулус без капсул вообще есть не реально,

Белок на вкус нормальный.

Трибулус на вкус без капсул - кофе напоминает.

Опубликовано
...вот только наши украинские официальные производители подвержены проверкам ...

С каких это пор Фортаген стал Официальным?

Ни сайта, ни др. инфы нет, кроме этекеток на банках.

Опубликовано
Почему не корректное?

Не в пользу фортогена.

Опубликовано
так может ты работник фирмы по грузоперевозкам? (знаешь движение сырья, этикеток, банок) или в типографии работаешь?

я не в праве раздавать чужие адреса, и уже писал я там не работаю, и в типографии тоже не работаю. работаю на фирме как менеджер постовляющей им сырьё поэтому видел их производство. по крайней мере сырьё настоящее, а вот баночки мы пробовали завозить, но из-за засилия фальсификата фирму возить сюда не выгодно. Вся эта типа фирменная продукция и делается в подвалах! цены на biotech Dymatize от производителя выше на 30-40% чем в инет магазинах украины так вот вы подумайте что в тех банках которые продаются у нас на украине и может ли продукт стоящий у производителя 30 у.е. продаваться на Украине по 28? я не защищаю фортаген но и обсирать кого то лишь только потому что это украинский производитель тоже через чур, тем более не имея веских доказательств, а разговоры (я пробовал на вкус фигня) а вот это вкусное ну не доложили люди араматизатор лишний и не напихали туда искуственного подсластителя вам же лучше

Опубликовано

и не в тему харьковские типографии изготавливают те же этикетки на армянский коньяк который продают во всех супермаркетах, откуда я знаю? видел этикетки

может побаним его

то есть за правду уже банят :ay:

Опубликовано
работаю на фирме как менеджер постовляющей им сырьё

так тут всё понятно.....предисловие к началу продаж здесь КСБ )))

Опубликовано
...работаю на фирме как менеджер постовляющей им сырьё поэтому видел их производство. по крайней мере сырьё настоящее, а вот баночки мы пробовали завозить, но из-за засилия фальсификата фирму возить сюда не выгодно. Вся эта типа фирменная продукция и делается в подвалах! цены на biotech Dymatize от производителя выше на 30-40% чем в инет магазинах украины так вот вы подумайте что в тех банках которые продаются у нас на украине и может ли продукт стоящий у производителя 30 у.е. продаваться на Украине по 28? я не защищаю фортаген но и обсирать кого то лишь только потому что это украинский производитель тоже через чур, тем более не имея веских доказательств, а разговоры (я пробовал на вкус фигня) а вот это вкусное ну не доложили люди араматизатор лишний и не напихали туда искуственного подсластителя вам же лучше

Ты посмотри цены на Диматайз и иже с ним на бб.ком и ооочень удивишься. О БОЖЕ! ОНИ ЖЕ НИЖЕ ЧЕМ У НАС В ИНЕТ МАГАЗИНАХ! )))

А про украинского производителя - это вообще смешно. как я уже писал - когда фортоген стал Официальным?????????

А компании которая продает сырье вообще д.б. паралельно кому она поставляет, лишь бы была чоткая проплата. Имхо.

чото, кажется мне что это троллинг, но культурный. имхо 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...