Cardopusher Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 :bj: :bj: :bj: :bj: репутация фекалии,не самая лучшая
Mabila Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 я не работаю на фортагене и не торгую фортогеновскими добавками но какое сырьё они используют знаю так может ты работник фирмы по грузоперевозкам? (знаешь движение сырья, этикеток, банок) или в типографии работаешь?
Kashtan Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 да чистый белок на вкус без араматизаторов не очень, а трибулус без капсул вообще есть не реально, Белок на вкус нормальный. Трибулус на вкус без капсул - кофе напоминает.
Beginer Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ...вот только наши украинские официальные производители подвержены проверкам ... С каких это пор Фортаген стал Официальным? Ни сайта, ни др. инфы нет, кроме этекеток на банках.
81eg Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Почему не корректное? Не в пользу фортогена.
jan_11 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 так может ты работник фирмы по грузоперевозкам? (знаешь движение сырья, этикеток, банок) или в типографии работаешь? я не в праве раздавать чужие адреса, и уже писал я там не работаю, и в типографии тоже не работаю. работаю на фирме как менеджер постовляющей им сырьё поэтому видел их производство. по крайней мере сырьё настоящее, а вот баночки мы пробовали завозить, но из-за засилия фальсификата фирму возить сюда не выгодно. Вся эта типа фирменная продукция и делается в подвалах! цены на biotech Dymatize от производителя выше на 30-40% чем в инет магазинах украины так вот вы подумайте что в тех банках которые продаются у нас на украине и может ли продукт стоящий у производителя 30 у.е. продаваться на Украине по 28? я не защищаю фортаген но и обсирать кого то лишь только потому что это украинский производитель тоже через чур, тем более не имея веских доказательств, а разговоры (я пробовал на вкус фигня) а вот это вкусное ну не доложили люди араматизатор лишний и не напихали туда искуственного подсластителя вам же лучше
jan_11 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 и не в тему харьковские типографии изготавливают те же этикетки на армянский коньяк который продают во всех супермаркетах, откуда я знаю? видел этикетки может побаним его то есть за правду уже банят :ay:
Mabila Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 работаю на фирме как менеджер постовляющей им сырьё так тут всё понятно.....предисловие к началу продаж здесь КСБ )))
Beginer Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ...работаю на фирме как менеджер постовляющей им сырьё поэтому видел их производство. по крайней мере сырьё настоящее, а вот баночки мы пробовали завозить, но из-за засилия фальсификата фирму возить сюда не выгодно. Вся эта типа фирменная продукция и делается в подвалах! цены на biotech Dymatize от производителя выше на 30-40% чем в инет магазинах украины так вот вы подумайте что в тех банках которые продаются у нас на украине и может ли продукт стоящий у производителя 30 у.е. продаваться на Украине по 28? я не защищаю фортаген но и обсирать кого то лишь только потому что это украинский производитель тоже через чур, тем более не имея веских доказательств, а разговоры (я пробовал на вкус фигня) а вот это вкусное ну не доложили люди араматизатор лишний и не напихали туда искуственного подсластителя вам же лучше Ты посмотри цены на Диматайз и иже с ним на бб.ком и ооочень удивишься. О БОЖЕ! ОНИ ЖЕ НИЖЕ ЧЕМ У НАС В ИНЕТ МАГАЗИНАХ! ))) А про украинского производителя - это вообще смешно. как я уже писал - когда фортоген стал Официальным????????? А компании которая продает сырье вообще д.б. паралельно кому она поставляет, лишь бы была чоткая проплата. Имхо. чото, кажется мне что это троллинг, но культурный. имхо 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти