Mabila Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 может побаним его он ещё не всё что знает рассказал...
jan_11 Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 больше ни слова не скажу ваше дело флудить или не флудить я высказал своё мнение
Mabila Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 больше ни слова не скажу ваше дело флудить или не флудить я высказал своё мнение а как же Universal, Optimum, Gaspari ?
OHIXA Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 я не в праве раздавать чужие адреса тебя же никто не просит адрес директора или бухгалтера, тебя просят адрес ОФИЦИАЛЬНОГО (с твоих слов) производителя, который указывается во всех документах и печатается на этикетках. ты же фортогеновские этикетки тоже видел? з.ы. или вам завязывают глаза когда вы везете сырье :)
Cell Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 я не в праве раздавать чужие адреса, и уже писал я там не работаю, и в типографии тоже не работаю. работаю на фирме как менеджер постовляющей им сырьё поэтому видел их производство. по крайней мере сырьё настоящее, а вот баночки мы пробовали завозить, но из-за засилия фальсификата фирму возить сюда не выгодно. Вся эта типа фирменная продукция и делается в подвалах! цены на biotech Dymatize от производителя выше на 30-40% чем в инет магазинах украины так вот вы подумайте что в тех банках которые продаются у нас на украине и может ли продукт стоящий у производителя 30 у.е. продаваться на Украине по 28? я не защищаю фортаген но и обсирать кого то лишь только потому что это украинский производитель тоже через чур, тем более не имея веских доказательств, а разговоры (я пробовал на вкус фигня) а вот это вкусное ну не доложили люди араматизатор лишний и не напихали туда искуственного подсластителя вам же лучше Ниачем вообще. Лично общался с представителем завода scitec из Венгрии, по телефону. Он подтвердил что их товар завозится в Украину, и через дистрибютора в Одессе продается. И оптовые цены там совсем приемлемые. Так что никаких подвалов. Не неси чепухи. Может и есть подделки, но это скорее фортогены и атланты, которые действительно неизвестно где фасуются и из какого сырья... Ты посмотри цены на Диматайз и иже с ним на бб.ком и ооочень удивишься. О БОЖЕ! ОНИ ЖЕ НИЖЕ ЧЕМ У НАС В ИНЕТ МАГАЗИНАХ! ))) А про украинского производителя - это вообще смешно. как я уже писал - когда фортоген стал Официальным????????? А компании которая продает сырье вообще д.б. паралельно кому она поставляет, лишь бы была чоткая проплата. Имхо. чото, кажется мне что это троллинг, но культурный. имхо 2 Походу, у нас в подвалах делают подделки, потом везут В США и нам же продают)))
Mabila Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 и вообще. Расскажи зачем ты сюда пришёл? Цель твоя какая?
jan_11 Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Ниачем вообще. Лично общался с представителем завода scitec из Венгрии, по телефону. Он подтвердил что их товар завозится в Украину, и через дистрибютора в Одессе продается. И оптовые цены там совсем приемлемые. Так что никаких подвалов. Не неси чепухи. Может и есть подделки, но это скорее фортогены и атланты, которые действительно неизвестно где фасуются и из какого сырья... Походу, у нас в подвалах делают подделки, потом везут В США и нам же продают))) уважаемый я писал только о двух производителях диматайз и биотеч
Skodnik Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 может побаним его пока не за что. имеет право на жизнь :drag:
Ark Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 но из-за засилия фальсификата фирму возить сюда не выгодно. Вся эта типа фирменная продукция и делается в подвалах! цены на biotech Dymatize от производителя выше на 30-40% чем в инет магазинах украины так вот вы подумайте что в тех банках которые продаются у нас на украине и может ли продукт стоящий у производителя 30 у.е. продаваться на Украине по 28? ты это про цены на оф. сайте? не смеши, там они дико завешены если ты не в теме, и не знаешь настоящие цены на спортпит, то нефиг своим языком чесать на право и на лево пойди по нашему форуму пройдись, цены еще ниже чем в инет-магазинах, и что, тоже все подделки?
Cell Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 уважаемый я писал только о двух производителях диматайз и биотеч Кокие ваши докозательства? (с) "Крассная жара"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз