Mabila Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 может побаним его он ещё не всё что знает рассказал...
jan_11 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 больше ни слова не скажу ваше дело флудить или не флудить я высказал своё мнение
Mabila Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 больше ни слова не скажу ваше дело флудить или не флудить я высказал своё мнение а как же Universal, Optimum, Gaspari ?
OHIXA Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 я не в праве раздавать чужие адреса тебя же никто не просит адрес директора или бухгалтера, тебя просят адрес ОФИЦИАЛЬНОГО (с твоих слов) производителя, который указывается во всех документах и печатается на этикетках. ты же фортогеновские этикетки тоже видел? з.ы. или вам завязывают глаза когда вы везете сырье :)
Cell Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 я не в праве раздавать чужие адреса, и уже писал я там не работаю, и в типографии тоже не работаю. работаю на фирме как менеджер постовляющей им сырьё поэтому видел их производство. по крайней мере сырьё настоящее, а вот баночки мы пробовали завозить, но из-за засилия фальсификата фирму возить сюда не выгодно. Вся эта типа фирменная продукция и делается в подвалах! цены на biotech Dymatize от производителя выше на 30-40% чем в инет магазинах украины так вот вы подумайте что в тех банках которые продаются у нас на украине и может ли продукт стоящий у производителя 30 у.е. продаваться на Украине по 28? я не защищаю фортаген но и обсирать кого то лишь только потому что это украинский производитель тоже через чур, тем более не имея веских доказательств, а разговоры (я пробовал на вкус фигня) а вот это вкусное ну не доложили люди араматизатор лишний и не напихали туда искуственного подсластителя вам же лучше Ниачем вообще. Лично общался с представителем завода scitec из Венгрии, по телефону. Он подтвердил что их товар завозится в Украину, и через дистрибютора в Одессе продается. И оптовые цены там совсем приемлемые. Так что никаких подвалов. Не неси чепухи. Может и есть подделки, но это скорее фортогены и атланты, которые действительно неизвестно где фасуются и из какого сырья... Ты посмотри цены на Диматайз и иже с ним на бб.ком и ооочень удивишься. О БОЖЕ! ОНИ ЖЕ НИЖЕ ЧЕМ У НАС В ИНЕТ МАГАЗИНАХ! ))) А про украинского производителя - это вообще смешно. как я уже писал - когда фортоген стал Официальным????????? А компании которая продает сырье вообще д.б. паралельно кому она поставляет, лишь бы была чоткая проплата. Имхо. чото, кажется мне что это троллинг, но культурный. имхо 2 Походу, у нас в подвалах делают подделки, потом везут В США и нам же продают)))
Mabila Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 и вообще. Расскажи зачем ты сюда пришёл? Цель твоя какая?
jan_11 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ниачем вообще. Лично общался с представителем завода scitec из Венгрии, по телефону. Он подтвердил что их товар завозится в Украину, и через дистрибютора в Одессе продается. И оптовые цены там совсем приемлемые. Так что никаких подвалов. Не неси чепухи. Может и есть подделки, но это скорее фортогены и атланты, которые действительно неизвестно где фасуются и из какого сырья... Походу, у нас в подвалах делают подделки, потом везут В США и нам же продают))) уважаемый я писал только о двух производителях диматайз и биотеч
Skodnik Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 может побаним его пока не за что. имеет право на жизнь :drag:
Ark Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 но из-за засилия фальсификата фирму возить сюда не выгодно. Вся эта типа фирменная продукция и делается в подвалах! цены на biotech Dymatize от производителя выше на 30-40% чем в инет магазинах украины так вот вы подумайте что в тех банках которые продаются у нас на украине и может ли продукт стоящий у производителя 30 у.е. продаваться на Украине по 28? ты это про цены на оф. сайте? не смеши, там они дико завешены если ты не в теме, и не знаешь настоящие цены на спортпит, то нефиг своим языком чесать на право и на лево пойди по нашему форуму пройдись, цены еще ниже чем в инет-магазинах, и что, тоже все подделки?
Cell Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 уважаемый я писал только о двух производителях диматайз и биотеч Кокие ваши докозательства? (с) "Крассная жара"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти