Ark Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 изолят, концетрат и прочее - это все белок разной степени очистки и едва ли за счет белка можно омолодить кожу, убрать морщины не постите больше такой бред
vitom Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 изолят, концетрат и прочее - это все белок разной степени очистки и едва ли за счет белка можно омолодить кожу, убрать морщины не постите больше такой бред я написала о коллагенарии, надеюсь, его вы бредом не считаете. белок просто помог ускорить / усилить эффект, т.к. коллаген после стимуляции его синтеза должен из чего-то в организме вырабатываться, по крайней мере, так я объяснила для себя получившийся эффект о коллагенариях http://solariy.com.ua/peredovitsa.phtml?id=5 http://alphasun.su/index.php?CID=51&gds=1&lev=51 ну и вообще гугл в помощь (прежде чем обвинять кого-либо в бреде)
Spartak_31C Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 сколько можно етот бред нести.посчитайте скок стоит ксб,упаковка рабочие и т.д.ну ни как нек может нормальный прот столько стоить
vitom Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 я написала о коллагенарии, надеюсь, его вы бредом не считаете. белок просто помог ускорить / усилить эффект, т.к. коллаген после стимуляции его синтеза должен из чего-то в организме вырабатываться, по крайней мере, так я объяснила для себя получившийся эффект о коллагенариях http://solariy.com.ua/peredovitsa.phtml?id=5 http://alphasun.su/index.php?CID=51&gds=1&lev=51 ну и вообще гугл в помощь (прежде чем обвинять кого-либо в бреде) вот еще эффект от коллагенария, заявленный производителем http://www.sunlife-dv.ru/stati/kolagenarii...a-molodost.html но у меня до приема изолята эффект был примерно такой как здесь в отзывах - есть но хотелось бы больше http://www.menton.ru/novosti/kollagenariy-...aya-kozha-legko только после изолята эффект стал очень и очень, как заявлено производителем по ссылке выше можете считать флудом, про эффект написала только потому что на фразу "принимал белок- все в порядке" обычно следует вопрос "а откуда вы сделали вывод что он работает" так вот с изолятом у фортогена,по моему скромному мнению, все в порядке чего фортоген намешал в "классику", что от нее тошнит - не известно
vitom Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) сколько можно етот бред нести.посчитайте скок стоит ксб,упаковка рабочие и т.д.ну ни как нек может нормальный прот столько стоить честно? я не знаю, от чего отталкиваться в подсчетах на "сывороточный белок" гугл вообще выдает, что это побочный продукт изготовления молочно-кислой продукции, и его экономически целесообразно получать на всех молочных комбинатах (в РФ есть даже инвестиционные программы на эту тему, финансируемые гос-вом), т.к. непереработанную сыворотку нельзя спускать в водосток (при попадении на посевы растения ослабевают или вообще умирают, т.к. сыворотка связывает собой воду) и потому сыворотку все равно нужно перерабатывать перед стоком поэтому я не думаю, что процесс получения сывороточного белка очень дорогостоящий для любого молочного комбината по сравнению с обычными очистными мероприятиями доргостоящим может быть процесс его очистки холодным методом и всякими там ультрафильтрациями а вообще, протеин, аналогичный спортивному (в том числе и по методам очистки и концентрации), используется в смесях для детского питания сырье для изготовления детского питания легко ищется гуглом - оптовая цена стартует от 60грн/кг (правда, опт идет тоннами, а не мешками), так что даже при 110грн/кг концентрата в розницу фортоген имеет хорошую рентабельность (к сожалению, нет сохраненных ссылок, читала всю эту инфу около месяца назад, когда искала для себя хорошо очищенный сывороточный белок подешевле чем в NSP (там хотят около 350грн за 900г белкового коктейля после всех дистрибьюторских скидок или около 550грн по цене для клиента), вот и наша изолят фортогена; но для похудения NSP белок рекомендует пить не между приемами пищи, а вместо одного приема пищи, а изолят слишком быстро впитывается - уже через час очень хочется кушать, вот и решила попробовать эту гребанную "классику", наверное, таки выброшу ее...) Изменено 15 июля, 2012 пользователем vitto
81eg Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 по ощущениям - изолят хороший (я не бодибилдер, взяла для похудения + внешнего вида), Откуда "незанимающаяся" тетя вообще такие слова знает - изолят? за неделю коллагенария+изолята рассосались мелкие морщинки, Сроки просто нереальные, грубый вероломный маркетинг. ИМХО.
vitom Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Откуда "незанимающаяся" тетя вообще такие слова знает - изолят? "незанимающаяся тетя" об этом написала в сообщении №75 (если кратко, то "Школа питания" от NSP + google.com) Сроки просто нереальные, грубый вероломный маркетинг. ИМХО. из предоплаченных 20 сеансов коллагенария примерно 13-14 (+/-) я прошла до изолята, и оставшиеся во время приема его, так что мне было с чем сравнивать. и можете себе представить, как мне было обидно, что мне не попалась инфо про белок в начале курса? ЗЫ. грубый вероломный маркетинг был бы на сайте салона красоты, продающего сеансы коллагенария, здесь _явно_ нецелевая аудитория. :ag: Изменено 15 июля, 2012 пользователем vitto
81eg Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 А почему именно сыворотка и изолят? А зачем стимулировать биосинтез коллагена если его можно просто пить? К приему коллагена добавить активный образ жизни, нормальное питание, омега3, мультивитаминный комплекс... Но конечно 20 сеансов чего то там легче чем заниматься собой, только это самообман.
vitom Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 А почему именно сыворотка и изолят? А зачем стимулировать биосинтез коллагена если его можно просто пить? эк какой вы допытливый... 1)сывороточный белок - потому что он рекламируется NSP как самый оптимальный для человеческого организма, и именно аналог их нутри-берна местного разлива я искала. изолят - потому что это самый очищенный белок. уже начав принимать изолят, я полезла в википедию и узнала, что коктейли для похудения никогда не делают на изоляте, т.к. после него хочется есть, в нсп-шном нутри-берне изолята всего около 15%. тогда я решила купть "комплекс" фортогена (по описанию, это как раз тот самый более пролонгированный коктейль с 78% белка на сывороточном белке, яичном белке и казеине), но его не оказалось в магазине, и я купила "классику", от которой меня откровенно тошнит ... 2)по поводу пить коллаген вместо стимуляции его выработки : во-первых , попросту лучше быть здровым (т.е. организм все вырабатывает себе сам, а не сидит на заместительной терапии), во-вторых, вот здесь немного написано http://karramel.com/rus/collagen.html и можно просто погуглить (если в кратце, то эффект не тот и в зависимости от особенностей обмена веществ, внесенный из-вне коллаген попросту не очень хорошо усваивается) а еще, коллагенарий - это просто приятно:)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти