Перейти к содержанию

Фортоген(Украина, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

изолят, концетрат и прочее - это все белок разной степени очистки

и едва ли за счет белка можно омолодить кожу, убрать морщины

не постите больше такой бред

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• Ark

17

• xx07xx

15

• Пропионатычь

9

Топ авторов темы

Опубликовано
изолят, концетрат и прочее - это все белок разной степени очистки

и едва ли за счет белка можно омолодить кожу, убрать морщины

не постите больше такой бред

я написала о коллагенарии, надеюсь, его вы бредом не считаете.

белок просто помог ускорить / усилить эффект, т.к. коллаген после стимуляции его синтеза должен из чего-то в организме вырабатываться, по крайней мере, так я объяснила для себя получившийся эффект

о коллагенариях

http://solariy.com.ua/peredovitsa.phtml?id=5

http://alphasun.su/index.php?CID=51&gds=1&lev=51

ну и вообще гугл в помощь (прежде чем обвинять кого-либо в бреде)

Опубликовано

сколько можно етот бред нести.посчитайте скок стоит ксб,упаковка рабочие и т.д.ну ни как нек может нормальный прот столько стоить

Опубликовано
я написала о коллагенарии, надеюсь, его вы бредом не считаете.

белок просто помог ускорить / усилить эффект, т.к. коллаген после стимуляции его синтеза должен из чего-то в организме вырабатываться, по крайней мере, так я объяснила для себя получившийся эффект

о коллагенариях

http://solariy.com.ua/peredovitsa.phtml?id=5

http://alphasun.su/index.php?CID=51&gds=1&lev=51

ну и вообще гугл в помощь (прежде чем обвинять кого-либо в бреде)

вот еще эффект от коллагенария, заявленный производителем

http://www.sunlife-dv.ru/stati/kolagenarii...a-molodost.html

но у меня до приема изолята эффект был примерно такой как здесь в отзывах - есть но хотелось бы больше http://www.menton.ru/novosti/kollagenariy-...aya-kozha-legko

только после изолята эффект стал очень и очень, как заявлено производителем по ссылке выше

можете считать флудом, про эффект написала только потому что на фразу "принимал белок- все в порядке" обычно следует вопрос "а откуда вы сделали вывод что он работает"

так вот с изолятом у фортогена,по моему скромному мнению, все в порядке

чего фортоген намешал в "классику", что от нее тошнит - не известно

Опубликовано (изменено)
сколько можно етот бред нести.посчитайте скок стоит ксб,упаковка рабочие и т.д.ну ни как нек может нормальный прот столько стоить

честно? я не знаю, от чего отталкиваться в подсчетах

на "сывороточный белок" гугл вообще выдает, что это побочный продукт изготовления молочно-кислой продукции, и его экономически целесообразно получать на всех молочных комбинатах (в РФ есть даже инвестиционные программы на эту тему, финансируемые гос-вом), т.к. непереработанную сыворотку нельзя спускать в водосток (при попадении на посевы растения ослабевают или вообще умирают, т.к. сыворотка связывает собой воду) и потому сыворотку все равно нужно перерабатывать перед стоком

поэтому я не думаю, что процесс получения сывороточного белка очень дорогостоящий для любого молочного комбината по сравнению с обычными очистными мероприятиями

доргостоящим может быть процесс его очистки холодным методом и всякими там ультрафильтрациями

а вообще, протеин, аналогичный спортивному (в том числе и по методам очистки и концентрации), используется в смесях для детского питания

сырье для изготовления детского питания легко ищется гуглом - оптовая цена стартует от 60грн/кг (правда, опт идет тоннами, а не мешками), так что даже при 110грн/кг концентрата в розницу фортоген имеет хорошую рентабельность

(к сожалению, нет сохраненных ссылок, читала всю эту инфу около месяца назад, когда искала для себя хорошо очищенный сывороточный белок подешевле чем в NSP (там хотят около 350грн за 900г белкового коктейля после всех дистрибьюторских скидок или около 550грн по цене для клиента), вот и наша изолят фортогена; но для похудения NSP белок рекомендует пить не между приемами пищи, а вместо одного приема пищи, а изолят слишком быстро впитывается - уже через час очень хочется кушать, вот и решила попробовать эту гребанную "классику", наверное, таки выброшу ее...)

Изменено пользователем vitto
Опубликовано
по ощущениям - изолят хороший (я не бодибилдер, взяла для похудения + внешнего вида),

Откуда "незанимающаяся" тетя вообще такие слова знает - изолят?

за неделю коллагенария+изолята рассосались мелкие морщинки,

Сроки просто нереальные, грубый вероломный маркетинг.

ИМХО.

Опубликовано (изменено)
Откуда "незанимающаяся" тетя вообще такие слова знает - изолят?

"незанимающаяся тетя" об этом написала в сообщении №75 (если кратко, то "Школа питания" от NSP + google.com)

Сроки просто нереальные, грубый вероломный маркетинг.

ИМХО.

из предоплаченных 20 сеансов коллагенария примерно 13-14 (+/-) я прошла до изолята, и оставшиеся во время приема его, так что мне было с чем сравнивать.

и можете себе представить, как мне было обидно, что мне не попалась инфо про белок в начале курса?

ЗЫ. грубый вероломный маркетинг был бы на сайте салона красоты, продающего сеансы коллагенария, здесь _явно_ нецелевая аудитория.

:ag:

Изменено пользователем vitto
Опубликовано

А почему именно сыворотка и изолят?

А зачем стимулировать биосинтез коллагена если его можно просто пить?

К приему коллагена добавить активный образ жизни, нормальное питание, омега3, мультивитаминный комплекс...

Но конечно 20 сеансов чего то там легче чем заниматься собой, только это самообман.

Опубликовано
А почему именно сыворотка и изолят?

А зачем стимулировать биосинтез коллагена если его можно просто пить?

эк какой вы допытливый...

1)сывороточный белок - потому что он рекламируется NSP как самый оптимальный для человеческого организма, и именно аналог их нутри-берна местного разлива я искала. изолят - потому что это самый очищенный белок. уже начав принимать изолят, я полезла в википедию и узнала, что коктейли для похудения никогда не делают на изоляте, т.к. после него хочется есть, в нсп-шном нутри-берне изолята всего около 15%. тогда я решила купть "комплекс" фортогена (по описанию, это как раз тот самый более пролонгированный коктейль с 78% белка на сывороточном белке, яичном белке и казеине), но его не оказалось в магазине, и я купила "классику", от которой меня откровенно тошнит ...

2)по поводу пить коллаген вместо стимуляции его выработки : во-первых , попросту лучше быть здровым (т.е. организм все вырабатывает себе сам, а не сидит на заместительной терапии), во-вторых, вот здесь немного написано http://karramel.com/rus/collagen.html и можно просто погуглить (если в кратце, то эффект не тот и в зависимости от особенностей обмена веществ, внесенный из-вне коллаген попросту не очень хорошо усваивается)

а еще, коллагенарий - это просто приятно:)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...