81eg Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 2)по поводу пить коллаген вместо стимуляции его выработки : во-первых , попросту лучше быть здровым (т.е. организм все вырабатывает себе сам, а не сидит на заместительной терапии), Имины от гормонов отличаем? По аналогии может человеку тогда не нужен протеин а только незаменимые амины? Ведь заменимые сами синтезироваться могут, зачем их из вне принимать))? коллаген попросту не очень хорошо усваивается) Теть желатин от гидролизата коллагена отличаем? а еще, коллагенарий - это просто приятно:))) Секасом заменить). 20 сеансов.
Redixin Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 эк какой вы допытливый... выложи свои фотки до и после...
FreeArtist Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Не мог пройти мимо. Пил я это чудо несколько раз. Первый раз взял Фортоген Супер 75 ваниль. Вкус - не очень. Растворяется - не очень. Но цена соблазнительная. Особенно для казеина. Отправил на анализ. Белков 66% вместо заявленных 74%. Ну тоже неплохо. Второй раз взял Фортоген Супер 75 шоколад. И тут началось... Такой диареии я в жизни не испытывал. Извините за пикантную поднобность, но меня над унитазом просто подбрасывало. :at: Пачку этого протеина я и "скормил" унитазу. Больше отечественне протеины я не употребляю. Просто не рискую.
Егорычъ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Больше отечественне протеины я не употребляю. Просто не рискую. ну ты это не обобщай)))
FreeArtist Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ну ты это не обобщай))) Да нет, я не обобщаю. Я думаю, что мы столько сил, здоровья, времени и денег тратим на формирование себя, что просто глупо перечеркнуть все это дешевым и некачественным протеином. Такое мое сугубо индивидуальное мнение.
djlex05 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 читаю удивляюсь постам. да чистый белок на вкус без араматизаторов не очень, а трибулус без капсул вообще есть не реально, и кто сказал что фортоген это подпольная организация или в подвале делают? вот скажите мне настоящюю цену с завода диматайз на комплекс аминокислот крупным оптом плюс дорога плюс ндс и таможенная пошлина? стоимость этого комплекса в инет магазинах 220 грн можно и дешевле!! Только увидел данную темку и что здесь Вы отписывались. Вы мененджер ПрогрессТехноком в Харькове. Я помню. Я у Вас узнавал когда-то цены и прочее. И прайс получал. И данный прайс показывал ребятам на форуме в своей теме. Помню-помню. Помню Вы мне рассказывали, что поставляете для Фортоген Украина сырье......Еще помню, что Вы продавали КСБ Бучачский дешевле, чем сам завод продает. Кстати, из этого КСБ делают протеин фортогеновский?
Ogyusten Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Только увидел данную темку и что здесь Вы отписывались. Вы мененджер ПрогрессТехноком в Харькове. Я помню. Я у Вас узнавал когда-то цены и прочее. И прайс получал. И данный прайс показывал ребятам на форуме в своей теме. Помню-помню. Помню Вы мне рассказывали, что поставляете для Фортоген Украина сырье......Еще помню, что Вы продавали КСБ Бучачский дешевле, чем сам завод продает. Кстати, из этого КСБ делают протеин фортогеновский? Гыг... Ясно теперь у кого ДЭС учился :)
Егорычъ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Да нет, я не обобщаю. Я думаю, что мы столько сил, здоровья, времени и денег тратим на формирование себя, что просто глупо перечеркнуть все это дешевым и некачественным протеином. Такое мое сугубо индивидуальное мнение. я к тому что отечественный прот вансинтон неплохой продукт
FreeArtist Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 я к тому что отечественный прот вансинтон неплохой продукт Может и неплохой. Не пробовал. Но, для сравнения. Вансинтон комби 1,4 кг. на сайте Васинтон стоит 308 грн. В тоже время многокомпонент Диматайз ХТ 2 кг. в одном из интернет магазинов, указанном в этом форуме - 360 грн. Несмотря на несколько большую расфасовку Диматайз явно выигрывает в цене. Ну и по качеству я думаю не уступает.
Егорычъ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 так может узнаешь цены на форуме на вансинтон и потом будешь их сравнивать.мало ли что там пишут на сайте вансинтона
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти