Голодный котег Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 что лучше? почему народ в основном предпочитает сустанон без гарантий чем аптечную омну? почему такая большая разница в цене между аптечным сустаноном и аптечной омной?
XXR XXX Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 что лучше? почему народ в основном предпочитает сустанон без гарантий чем аптечную омну? почему такая большая разница в цене между аптечным сустаноном и аптечной омной? имха но омна наша не такая уж заепатая и в основном мне пох на суст энка ни чем не хуже и наеппок как по мне меньше
55Pavilion Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 что лучше? почему народ в основном предпочитает сустанон без гарантий чем аптечную омну? почему такая большая разница в цене между аптечным сустаноном и аптечной омной? с чего взял такое?
Ark Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 с чего взял такое? у Котега на все своя статистика)
Redixin Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 котег бери энантат обычный и не парься... сусты омны... оно всё одно ..
viking_ivan Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 (змінено) я больше в жизни к омне не притронусь. пользовал ее около 5-7 недель на первой свей подготовке в 2009 (2 ампулы в неделю) - обсыпало тогда прыщами как леопарда, с тех пор с кожей перманентно имел проблемы до недавнего времени Змінено 1 липня 2012 користувачем viking_ivan
Голодный котег Опубліковано: 1 липня 2012 Автор Опубліковано: 1 липня 2012 (змінено) с чего взял такое? дык из форума этого хотябы. читаю чем народ курсит. чем у дилов интересуется. отсюда и вывод. Змінено 1 липня 2012 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 1 липня 2012 Автор Опубліковано: 1 липня 2012 (змінено) котег бери энантат обычный и не парься... сусты омны... оно всё одно .. я пока (мож по наивности) целюсь на аптечные препы. вот хочу узнать чем аптечная омна хуже подвального суста или энта. вроде говорят тест и в африке тест. я больше в жизни к омне не притронусь. пользовал ее около 5-7 недель на первой свей подготовке в 2009 (2 ампулы в неделю) - обсыпало тогда прыщами как леопарда, с тех пор с кожей перманентно имел проблемы до недавнего времени только от омны такое? у Котега на все своя статистика) ты прав. люблю статистику. вообще считаю что лучше учиться на чужих ошибках, а не своих. Змінено 1 липня 2012 користувачем Голодный котег
55Pavilion Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 я пока (мож по наивности) целюсь на аптечные препы. вот хочу узнать чем аптечная омна хуже подвального суста или энта. вроде говорят тест и в африке тест. только от омны такое? барабаскин омной фармитца
XXR XXX Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 я больше в жизни к омне не притронусь. пользовал ее около 5-7 недель на первой свей подготовке в 2009 (2 ампулы в неделю) - обсыпало тогда прыщами как леопарда, с тех пор с кожей перманентно имел проблемы до недавнего времени х.з. вот че так. но у меня много знакомых с нее сыпит ппц, с других тестостеронов и миксов такого нет у меня не было от нее сыпи но чет я в дозе 1500мг в неделю я слабо ее чуял, хотя обычно использую дозу теста 750-1000мг в неделю. да и цена на нее такая что один фиг по такой же можно взять проверенное тесто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз