Голодный котег Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 что лучше? почему народ в основном предпочитает сустанон без гарантий чем аптечную омну? почему такая большая разница в цене между аптечным сустаноном и аптечной омной?
XXR XXX Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 что лучше? почему народ в основном предпочитает сустанон без гарантий чем аптечную омну? почему такая большая разница в цене между аптечным сустаноном и аптечной омной? имха но омна наша не такая уж заепатая и в основном мне пох на суст энка ни чем не хуже и наеппок как по мне меньше
55Pavilion Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 что лучше? почему народ в основном предпочитает сустанон без гарантий чем аптечную омну? почему такая большая разница в цене между аптечным сустаноном и аптечной омной? с чего взял такое?
Ark Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 с чего взял такое? у Котега на все своя статистика)
Redixin Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 котег бери энантат обычный и не парься... сусты омны... оно всё одно ..
viking_ivan Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) я больше в жизни к омне не притронусь. пользовал ее около 5-7 недель на первой свей подготовке в 2009 (2 ампулы в неделю) - обсыпало тогда прыщами как леопарда, с тех пор с кожей перманентно имел проблемы до недавнего времени Изменено 1 июля, 2012 пользователем viking_ivan
Голодный котег Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) с чего взял такое? дык из форума этого хотябы. читаю чем народ курсит. чем у дилов интересуется. отсюда и вывод. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) котег бери энантат обычный и не парься... сусты омны... оно всё одно .. я пока (мож по наивности) целюсь на аптечные препы. вот хочу узнать чем аптечная омна хуже подвального суста или энта. вроде говорят тест и в африке тест. я больше в жизни к омне не притронусь. пользовал ее около 5-7 недель на первой свей подготовке в 2009 (2 ампулы в неделю) - обсыпало тогда прыщами как леопарда, с тех пор с кожей перманентно имел проблемы до недавнего времени только от омны такое? у Котега на все своя статистика) ты прав. люблю статистику. вообще считаю что лучше учиться на чужих ошибках, а не своих. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Голодный котег
55Pavilion Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 я пока (мож по наивности) целюсь на аптечные препы. вот хочу узнать чем аптечная омна хуже подвального суста или энта. вроде говорят тест и в африке тест. только от омны такое? барабаскин омной фармитца
XXR XXX Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 я больше в жизни к омне не притронусь. пользовал ее около 5-7 недель на первой свей подготовке в 2009 (2 ампулы в неделю) - обсыпало тогда прыщами как леопарда, с тех пор с кожей перманентно имел проблемы до недавнего времени х.з. вот че так. но у меня много знакомых с нее сыпит ппц, с других тестостеронов и миксов такого нет у меня не было от нее сыпи но чет я в дозе 1500мг в неделю я слабо ее чуял, хотя обычно использую дозу теста 750-1000мг в неделю. да и цена на нее такая что один фиг по такой же можно взять проверенное тесто
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти