dnp Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Котег пишет:вообще считаю что лучше учиться на чужих ошибках, а не своих. При таком подходе ничему не научишься! Изменено 1 июля, 2012 пользователем dnp
Голодный котег Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 самому все пробовать ни здоровья ни денег не хватит.
XXR XXX Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 самому все пробовать ни здоровья ни денег не хватит. печалька вся в том что ни кто тебе не скажет точно что с тобой будит от омны) если скажут ТОЧНО то считай либо спистели или угадали ) химия метод проб ,каждому свое.
Redixin Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 печалька вся в том что ни кто тебе не скажет точно что с тобой будит от омны) если скажут ТОЧНО то считай либо спистели или угадали ) химия метод проб ,каждому свое. да да да :JC_doubleup: давай котег не очкуй...
viking_ivan Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 только от омны такое? больше такого небыло - так что смело могу утверждать что только от нее
Scythe Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 больше такого небыло - так что смело могу утверждать что только от нее Дык с тех пор состав у омны вроде менялся - другие эфиры уже. У меня от омны никаких проблем, сыпет не больше чем от остальных тестостеронов. И инжект абсолютно безболезненный - ну, ессно, в паре с пропом фармаковским)
Ant11 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 от Омны никаких проблем не заметил так же как и от Суста турецкого.. по цене Омна конечно дешевле.. а вот от пропа Фармакома небольшая сыпь на плечах имелась..организм у каждого индивидуален..
Scythe Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 от Омны никаких проблем не заметил так же как и от Суста турецкого.. по цене Омна конечно дешевле.. а вот от пропа Фармакома небольшая сыпь на плечах имелась..организм у каждого индивидуален.. Так от Фармака или Фармакома?
yobilovus Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 с кожей перманентно имел проблемы до недавнего времени чем исправил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти