dnp Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 (змінено) Котег пишет:вообще считаю что лучше учиться на чужих ошибках, а не своих. При таком подходе ничему не научишься! Змінено 1 липня 2012 користувачем dnp
Голодный котег Опубліковано: 1 липня 2012 Автор Опубліковано: 1 липня 2012 самому все пробовать ни здоровья ни денег не хватит.
XXR XXX Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 самому все пробовать ни здоровья ни денег не хватит. печалька вся в том что ни кто тебе не скажет точно что с тобой будит от омны) если скажут ТОЧНО то считай либо спистели или угадали ) химия метод проб ,каждому свое.
Redixin Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 печалька вся в том что ни кто тебе не скажет точно что с тобой будит от омны) если скажут ТОЧНО то считай либо спистели или угадали ) химия метод проб ,каждому свое. да да да :JC_doubleup: давай котег не очкуй...
viking_ivan Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 только от омны такое? больше такого небыло - так что смело могу утверждать что только от нее
Scythe Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 больше такого небыло - так что смело могу утверждать что только от нее Дык с тех пор состав у омны вроде менялся - другие эфиры уже. У меня от омны никаких проблем, сыпет не больше чем от остальных тестостеронов. И инжект абсолютно безболезненный - ну, ессно, в паре с пропом фармаковским)
Ant11 Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 от Омны никаких проблем не заметил так же как и от Суста турецкого.. по цене Омна конечно дешевле.. а вот от пропа Фармакома небольшая сыпь на плечах имелась..организм у каждого индивидуален..
Scythe Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 от Омны никаких проблем не заметил так же как и от Суста турецкого.. по цене Омна конечно дешевле.. а вот от пропа Фармакома небольшая сыпь на плечах имелась..организм у каждого индивидуален.. Так от Фармака или Фармакома?
yobilovus Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 с кожей перманентно имел проблемы до недавнего времени чем исправил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз