viking_ivan Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Акнетин + меланотан + солнце + никакого "пищевого мусора"
root Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 второй курс на омне и все ок, не сыпет вообще .. было пару крупных акне но они прошли и все
jjackass Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 у меня от омны температура лупит сразу на след день после укола. Потом как-то через пол года решил ещё раз омну попробовать - опять то же самое. У когонибудь была такая реакция? остальные виды теста на ура идут а вот с омной беда. Заказывал в аптеке.
viking_ivan Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 да какая тебе разница было у кого такое или нет? тебе лично не подходит омна - значит не пользуй больше. к чему такие вопросы задавать?
Голодный котег Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 есть какойто способ заранее узнать как будет реагировать кожа? мож анализы какието?
Scythe Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 есть какойто способ заранее узнать как будет реагировать кожа? мож анализы какието? Не, нельзя. Коли и проверяй.
viking_ivan Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 есть какойто способ заранее узнать как будет реагировать кожа? мож анализы какието? а зачем? риск неоправдан. выбора чтоли мало, мужики? ничего особого в этой омне нет - да еще и болит жопа после нее порядошно
Terror Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 а зачем? риск неоправдан. выбора чтоли мало, мужики? ничего особого в этой омне нет - да еще и болит жопа после нее порядошно могу по собственному опыту сказать, что всё - индивидуально. и всего того, что было описано выше у меня при её применении не было.
user Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а зачем? риск неоправдан. выбора чтоли мало, мужики? ничего особого в этой омне нет - да еще и болит жопа после нее порядошно У меня опа не болела, зато прыщами обкидало. Но подрос неплохо на ней на 500 в неделю. Пробовал энантат бакланский по 750 - прыщей пачти небыло, как и массы. Но всетки склоняюсь к тому что все сугубо индивидуально
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти