viking_ivan Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Акнетин + меланотан + солнце + никакого "пищевого мусора"
root Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 второй курс на омне и все ок, не сыпет вообще .. было пару крупных акне но они прошли и все
jjackass Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 у меня от омны температура лупит сразу на след день после укола. Потом как-то через пол года решил ещё раз омну попробовать - опять то же самое. У когонибудь была такая реакция? остальные виды теста на ура идут а вот с омной беда. Заказывал в аптеке.
viking_ivan Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 да какая тебе разница было у кого такое или нет? тебе лично не подходит омна - значит не пользуй больше. к чему такие вопросы задавать?
Голодный котег Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Опубліковано: 10 липня 2012 есть какойто способ заранее узнать как будет реагировать кожа? мож анализы какието?
Scythe Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 есть какойто способ заранее узнать как будет реагировать кожа? мож анализы какието? Не, нельзя. Коли и проверяй.
viking_ivan Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 есть какойто способ заранее узнать как будет реагировать кожа? мож анализы какието? а зачем? риск неоправдан. выбора чтоли мало, мужики? ничего особого в этой омне нет - да еще и болит жопа после нее порядошно
Faust Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 а зачем? риск неоправдан. выбора чтоли мало, мужики? ничего особого в этой омне нет - да еще и болит жопа после нее порядошно могу по собственному опыту сказать, что всё - индивидуально. и всего того, что было описано выше у меня при её применении не было.
user Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 а зачем? риск неоправдан. выбора чтоли мало, мужики? ничего особого в этой омне нет - да еще и болит жопа после нее порядошно У меня опа не болела, зато прыщами обкидало. Но подрос неплохо на ней на 500 в неделю. Пробовал энантат бакланский по 750 - прыщей пачти небыло, как и массы. Но всетки склоняюсь к тому что все сугубо индивидуально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз