Перейти до публікації

Сустанон Vs Омнадрен

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

есть смысл делать какието пробы минимальными дозами типа как манту делают, чтоб узнать реакцию организма? скажем влупить в недельку 100 мг и посмотреть?

или может быть что от 100 не обсыпет, а 300 обсыпет?

и второй вопрос как лучше спрыгнуть с омны если начало сыпать? можно сразу переключится на энантат или укроп?

спсб.

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Голодный котег

19

• Redixin

8

• user

6

• Scythe

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
есть смысл делать какието пробы минимальными дозами типа как манту делают, чтоб узнать реакцию организма? скажем влупить в недельку 100 мг и посмотреть?

и второй вопрос как лучше спрыгнуть с омны если начало сыпать? можно сразу переключится на энантат или укроп?

спсб.

сипать тебя может и дальше

меня на пропе сыпало не хило

а на омке как раз нет ( хотя я ей просто 3 неделе заменял енантат )

Опубліковано:

спсб.

Мои познания,(скорее предположения) только теоретические, поэтому если что пусть спецы поправят:

1. Пробы скорее всего не дадут полной картины, ибо с минимальной дозы может и не посыпать, а как на ровный фон выйдешь, так и сыпанет (если вообще сыпанет)

2.Если сыпет именно от самой омны то , думаю, без проблем можно сразу переключиться на энку или проп. А если сыпет от высокого содержания тесто в организме?

Опубліковано:

спсб.

Котег... опять повторюсь для тебя... Надо пробовать САМОМУ! никто не знает как конкретно у тебя будет....

всё индивидуально.... так проверить не получится наверное , т.к. слишком малая доза будет , ты же на ней не будешь курсисть всёравно, только запутаешься еще больше, поставишь 100 энантата - типа всё ок , а потом влупишь 500 и посыпит акне - и чо ? спрыгивать уже поздно будет... меня вот посыпало от 500 энантата в нед зимой, и на 100 проп ч\д тоже сыпало... но есть РОА и это спасенье ) т.к. без тесто курсить - это забей такое себе ... хотя конечно смотря какие цели ...

Давай уже пробуй , мы тебя поддержим и поможем чем сможем ) :bananagz3:

Опубліковано:

опа болела только тогда когда начинал ставить, первые две -3 недели и была наверное температура небольшая, я не мерял но было такое состояние ... потом вообще стало все ок. Поэтому пробовать и только пробовать .. но лучше наверное сустанон, меньше риска что будет сыпать .

Опубліковано:
но лучше наверное сустанон, меньше риска что будет сыпать .

на чем основан такой вывод? отчего меньше риска? как по мне так наоборот больше , т.к. не один эфир а сразу 5....

Опубліковано:

я рожей зарабатываю. мне прыщи нельзя (( . разве что в отпуске.

на чем основан такой вывод? отчего меньше риска? как по мне так наоборот больше , т.к. не один эфир а сразу 5....

так у омнадрена тоже 4 или 5.

Опубліковано:
я рожей зарабатываю. мне прыщи нельзя (( . разве что в отпуске.

так у омнадрена тоже 4 или 5.

а причем рожа ? на роже редко когда вылазят , спина \ плечи \ грудь ... на работе не увидят )

омна=суст

я имел ввиду , что лучше уже пробовать какой-то один эфир , типа энантат , пропионат... а не сразу микс , тем более , что я не уверен на 100% что в каком нибудь сусте андеровском будут все 5 эфиров, а не просто энантат+пропионат к примеру...

Опубліковано:
а причем рожа ? на роже редко когда вылазят , спина \ плечи \ грудь ... на работе не увидят )

омна=суст

я имел ввиду , что лучше уже пробовать какой-то один эфир , типа энантат , пропионат... а не сразу микс , тем более , что я не уверен на 100% что в каком нибудь сусте андеровском будут все 5 эфиров, а не просто энантат+пропионат к примеру...

я больше всего интересуюсь декой и омной, т.к. аптека. суст аптечный тоже вариант, хотя ппц дорого.

Опубліковано:
я больше всего интересуюсь декой и омной, т.к. аптека. суст аптечный тоже вариант, хотя ппц дорого.

о_О ДЕКУ тоже в аптеке брать буш? ретаболил от гидеона ? )) суст цена космос... из аптеки только проп фармак , да омна нормально по цене...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...