Перейти к содержанию

Сустанон Vs Омнадрен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мммм, если не ошибаюсь, ретаболил идёт в концентрации 50 мг\мл, соответственно на неделю - минимум 4 ампулы... Тот же космос шо и суст)

200 мг реты в нед. на такую тушку = слааабое анаболическое действие. ИМХО

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

19

• Redixin

8

• user

6

• Scythe

5

Топ авторов темы

Опубликовано
мужики тему про первый курс я проштудировал добросовесно. можно не повторяться.

вопрос в том что человеку без опыты фигачить андер - тяжело отслеживать эфективность.

например выпил курс метана. в весе не прибавил. как понять это ошибки в режими питания и тренировок, или преп мне не подходит или это был просто левый андер? какие выводы из этого делать? не курсить больше вообще метаном или покупать метан другого производителя и т.д.

или обратная ситуация. прибавил в весе 10 кг за месяц, рожу налило, покрыло прыщами. какие выводы делать? это моя индивидуальная реакция или это я метилтест слопал вместо метана?

вот собсно то что меня заставляет смотреть в сторону аптеки. там сразу как минимум одним неизвестным меньше. не работает преп или прёт много побочек, значит знаешь что это твоя персональная проблема, а не проблема препарата.

пока пропик лидирует по всем параметрам. ретаболили конечно дороговат, но не космос как сустанон.

ты сильно все усложняешь.в жизни все намного проще.есть нормальный андер с хорошими отзывами.вот ставь его и радуйся

Опубликовано

периодически пользую апотечную омну, периодически ибо даже смена эфиров тесто ощущаеться) если опотека, розовая пачка и текст на украинском то ниразу не сыпало(меня ваще ниотчего не бывает прыщей:) ) только либидо было Ацкое...Котег начни с пропа(фармак) по 100 ч\з день и 20-30 мг метахи в день, а омну оставь на второй курс. Имхо но в голове у тебя от множества информации уже каша, я всегда советую тем ктометаеться слушать когото одного

PS был вчера с Одессе , ваще ацтой....сорри Одеситы, знаю сча будете всей командой защищать)) я когдато жил в одессе, и отдыхал в разных санаториях и мне там тоже безумно нравилось, но вчера я увидел все по другому...дорог нет, суета везде, грязно.....Джексону Киев не поравилсо) не улыбались в метро понимаешь)) ладно .... но это уже другая тема)) на дорожке красной правда постоял у Оперного))

Опубликовано
периодически пользую апотечную омну, периодически ибо даже смена эфиров тесто ощущаеться) если опотека, розовая пачка и текст на украинском то ниразу не сыпало(меня ваще ниотчего не бывает прыщей:) ) только либидо было Ацкое...Котег начни с пропа(фармак) по 100 ч\з день и 20-30 мг метахи в день, а омну оставь на второй курс. Имхо но в голове у тебя от множества информации уже каша, я всегда советую тем ктометаеться слушать когото одного

PS был вчера с Одессе , ваще ацтой....сорри Одеситы, знаю сча будете всей командой защищать)) я когдато жил в одессе, и отдыхал в разных санаториях и мне там тоже безумно нравилось, но вчера я увидел все по другому...дорог нет, суета везде, грязно.....Джексону Киев не поравилсо) не улыбались в метро понимаешь)) ладно .... но это уже другая тема)) на дорожке красной правда постоял у Оперного))

Кот - Я уже заканчиваю первый курс метана. ну ты вкурсе какого.

прыщей нет. реакций нет. кроме зашкаливания давления в первую неделю

+7 кг. воды практически нет.

сила увеличилась.

счас закончу курс, подожду чегото и начну проп по 50 через день.

Барабас хз где ты ездил. дороги сделаные везде.

грех жаловаться.

грязь таки да после позавчерашнего дождя еще не все помыли)

ну а так если чО велком

Опубликовано
Котег начни с пропа(фармак) по 100 ч\з день и 20-30 мг метахи в день, а омну оставь на второй курс. Имхо но в голове у тебя от множества информации уже каша, я всегда советую тем ктометаеться слушать когото одного

Начать можно/нужно и с 50 мг через день. Не стоит забывать о физиолог секреции эндотеста, а резкое увеличение концентрации экзотеста повысит шанс ароматизации. Т.о. для определения реакции на тест лучше использовать меньшие дозировки. Недаром фармак выпускает версию 10 мг )))

Опубликовано
Вставлю 5 копеек, курс на аптечном ретаболиле и сусте будет золотой, проще уж ГР затарится ))

Блин проп аптечный как специально создан для новичков, коли себе, никаких проблем вообще. Если не переусердствовать с дозой, то скорее всего ничего из побочных эффектов не будет вообще. Но попробовать надо все равно, мало ли, вон у ОНИХА на эту тему отличная подпись ))

и я свои 5)

а под ГР что соло ставить? тож придется тарится аас взависимости от цели масса или сушка

Опубликовано
Начать можно/нужно и с 50 мг через день. Не стоит забывать о физиолог секреции эндотеста, а резкое увеличение концентрации экзотеста повысит шанс ароматизации. Т.о. для определения реакции на тест лучше использовать меньшие дозировки. Недаром фармак выпускает версию 10 мг )))

невыпускает уже давным давно)

Ps можно и 50)

Опубликовано
невыпускает уже давным давно)

Ps можно и 50)

Может и не выпускают уже, но выпускали. Видел на сайте.

d0f1b3d78b95.jpg

Опубликовано
Может и не выпускают уже, но выпускали. Видел на сайте.

d0f1b3d78b95.jpg

да выпускали, и было бы отлично если бы и сейчас он продавался.

Опубликовано (изменено)
на 1й так и планировал. интересуюсь омной для 2го.

предупредил бы чтоль. мы б тебе сделали экскурсию .

защищать глупо, дело вкуса.

на мой взгляд как у любого города свои плюсы и свои минусы и очень зависит от района где был.

хотя обвинения в качестве дорог и грязи честно говоря первый раз слышу. а киев нравится очень. много зелени. с удовольствием бы перееехал.

Джексон я зал недавно сменил. ходил в стрекозу теперь стал в вертикаль. там все даже незнакомые друг с другом здоровались, а тут я как будто прозрачный. даже если первый здороваюсь, редко кто отвечает. думал мож потомучто я новенький. нет - так принято.

так что не от города зависит.

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...