Перейти до публікації

Сустанон Vs Омнадрен

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мммм, если не ошибаюсь, ретаболил идёт в концентрации 50 мг\мл, соответственно на неделю - минимум 4 ампулы... Тот же космос шо и суст)

200 мг реты в нед. на такую тушку = слааабое анаболическое действие. ИМХО

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Голодный котег

19

• Redixin

8

• user

6

• Scythe

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мужики тему про первый курс я проштудировал добросовесно. можно не повторяться.

вопрос в том что человеку без опыты фигачить андер - тяжело отслеживать эфективность.

например выпил курс метана. в весе не прибавил. как понять это ошибки в режими питания и тренировок, или преп мне не подходит или это был просто левый андер? какие выводы из этого делать? не курсить больше вообще метаном или покупать метан другого производителя и т.д.

или обратная ситуация. прибавил в весе 10 кг за месяц, рожу налило, покрыло прыщами. какие выводы делать? это моя индивидуальная реакция или это я метилтест слопал вместо метана?

вот собсно то что меня заставляет смотреть в сторону аптеки. там сразу как минимум одним неизвестным меньше. не работает преп или прёт много побочек, значит знаешь что это твоя персональная проблема, а не проблема препарата.

пока пропик лидирует по всем параметрам. ретаболили конечно дороговат, но не космос как сустанон.

ты сильно все усложняешь.в жизни все намного проще.есть нормальный андер с хорошими отзывами.вот ставь его и радуйся

Опубліковано:

периодически пользую апотечную омну, периодически ибо даже смена эфиров тесто ощущаеться) если опотека, розовая пачка и текст на украинском то ниразу не сыпало(меня ваще ниотчего не бывает прыщей:) ) только либидо было Ацкое...Котег начни с пропа(фармак) по 100 ч\з день и 20-30 мг метахи в день, а омну оставь на второй курс. Имхо но в голове у тебя от множества информации уже каша, я всегда советую тем ктометаеться слушать когото одного

PS был вчера с Одессе , ваще ацтой....сорри Одеситы, знаю сча будете всей командой защищать)) я когдато жил в одессе, и отдыхал в разных санаториях и мне там тоже безумно нравилось, но вчера я увидел все по другому...дорог нет, суета везде, грязно.....Джексону Киев не поравилсо) не улыбались в метро понимаешь)) ладно .... но это уже другая тема)) на дорожке красной правда постоял у Оперного))

Опубліковано:
периодически пользую апотечную омну, периодически ибо даже смена эфиров тесто ощущаеться) если опотека, розовая пачка и текст на украинском то ниразу не сыпало(меня ваще ниотчего не бывает прыщей:) ) только либидо было Ацкое...Котег начни с пропа(фармак) по 100 ч\з день и 20-30 мг метахи в день, а омну оставь на второй курс. Имхо но в голове у тебя от множества информации уже каша, я всегда советую тем ктометаеться слушать когото одного

PS был вчера с Одессе , ваще ацтой....сорри Одеситы, знаю сча будете всей командой защищать)) я когдато жил в одессе, и отдыхал в разных санаториях и мне там тоже безумно нравилось, но вчера я увидел все по другому...дорог нет, суета везде, грязно.....Джексону Киев не поравилсо) не улыбались в метро понимаешь)) ладно .... но это уже другая тема)) на дорожке красной правда постоял у Оперного))

Кот - Я уже заканчиваю первый курс метана. ну ты вкурсе какого.

прыщей нет. реакций нет. кроме зашкаливания давления в первую неделю

+7 кг. воды практически нет.

сила увеличилась.

счас закончу курс, подожду чегото и начну проп по 50 через день.

Барабас хз где ты ездил. дороги сделаные везде.

грех жаловаться.

грязь таки да после позавчерашнего дождя еще не все помыли)

ну а так если чО велком

Опубліковано:
Котег начни с пропа(фармак) по 100 ч\з день и 20-30 мг метахи в день, а омну оставь на второй курс. Имхо но в голове у тебя от множества информации уже каша, я всегда советую тем ктометаеться слушать когото одного

Начать можно/нужно и с 50 мг через день. Не стоит забывать о физиолог секреции эндотеста, а резкое увеличение концентрации экзотеста повысит шанс ароматизации. Т.о. для определения реакции на тест лучше использовать меньшие дозировки. Недаром фармак выпускает версию 10 мг )))

Опубліковано:
Вставлю 5 копеек, курс на аптечном ретаболиле и сусте будет золотой, проще уж ГР затарится ))

Блин проп аптечный как специально создан для новичков, коли себе, никаких проблем вообще. Если не переусердствовать с дозой, то скорее всего ничего из побочных эффектов не будет вообще. Но попробовать надо все равно, мало ли, вон у ОНИХА на эту тему отличная подпись ))

и я свои 5)

а под ГР что соло ставить? тож придется тарится аас взависимости от цели масса или сушка

Опубліковано:
Начать можно/нужно и с 50 мг через день. Не стоит забывать о физиолог секреции эндотеста, а резкое увеличение концентрации экзотеста повысит шанс ароматизации. Т.о. для определения реакции на тест лучше использовать меньшие дозировки. Недаром фармак выпускает версию 10 мг )))

невыпускает уже давным давно)

Ps можно и 50)

Опубліковано:
невыпускает уже давным давно)

Ps можно и 50)

Может и не выпускают уже, но выпускали. Видел на сайте.

d0f1b3d78b95.jpg

Опубліковано:
Может и не выпускают уже, но выпускали. Видел на сайте.

d0f1b3d78b95.jpg

да выпускали, и было бы отлично если бы и сейчас он продавался.

Опубліковано: (змінено)
на 1й так и планировал. интересуюсь омной для 2го.

предупредил бы чтоль. мы б тебе сделали экскурсию .

защищать глупо, дело вкуса.

на мой взгляд как у любого города свои плюсы и свои минусы и очень зависит от района где был.

хотя обвинения в качестве дорог и грязи честно говоря первый раз слышу. а киев нравится очень. много зелени. с удовольствием бы перееехал.

Джексон я зал недавно сменил. ходил в стрекозу теперь стал в вертикаль. там все даже незнакомые друг с другом здоровались, а тут я как будто прозрачный. даже если первый здороваюсь, редко кто отвечает. думал мож потомучто я новенький. нет - так принято.

так что не от города зависит.

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...