stalker Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 на 1й так и планировал. интересуюсь омной для 2го. предупредил бы чтоль. мы б тебе сделали экскурсию . защищать глупо, дело вкуса. на мой взгляд как у любого города свои плюсы и свои минусы и очень зависит от района где был. хотя обвинения в качестве дорог и грязи честно говоря первый раз слышу. а киев нравится очень. много зелени. с удовольствием бы перееехал. от тебе нечем заняться :d_bubble: в спортзал сходи :gh: или побегай там :connie_running:
Голодный котег Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 от тебе нечем заняться :d_bubble: в спортзал сходи :gh: или побегай там :connie_running: я 5 раз внеделю по 1,5 часа там провожу. больше думаю перебор будет. ))
stalker Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 я 5 раз внеделю по 1,5 часа там провожу. больше думаю перебор будет. )) и зачем? не на курсе, без фарм поддержки? без и инсулина столько тренироватся? худаешь? оптимально ( до часа ) ИМХО
Голодный котег Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 и зачем? не на курсе, без фарм поддержки? без и инсулина столько тренироватся? худаешь? оптимально ( до часа ) ИМХО 10 минут размяться. 50 минут железяки. 30 минут неспешное кардио.
stalker Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 и зачем? не на курсе, без фарм поддержки? без и инсулина столько тренироватся? худаешь? оптимально ( до часа ) ИМХО сколько разминочных подходов делаешь? попробуй в первом упражнении 2 розминочних и базовий 2 силових во втором 1 розминка 1 базовий 3 силових в третем 1 базовий 2- 3 силових
SPLIT Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ставил омну этой зимой 750 мг в неделю, силовые ползли в верх, заливало умеренно от препа не сыпет ,обрадовался поначалу, а потом как то проснулся через месяц посмотрел в зеркало, а там надувной слоник))) рожа заплыла так что аж не по себе стало ближе к обеду попустило успокоился. Спустя еще время возвращался с работы и тут меня прихватило шатает из стороны в сторону, думал башня лопнет от боли доплыл домой померил давление оказалось 182/98. С тех пор омну бросил. А давление выравнивал аж до недавнего времени (. Что же касательно суста так он мне раза 2 попадался нулячий . Поэтому думаю лучше ставить энантат
Голодный котег Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 первое упражнение на тренировке так и делаю. а дальше у меня обычно не больше трех подходов в упражнении. все рабочие.
stalker Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 первое упражнение на тренировке так и делаю. а дальше у меня обычно не больше трех подходов в упражнении. все рабочие. молодец фототему посмотрел вообще красавец зачем химия тебе? максимум диету построже немного
Голодный котег Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) молодец фототему посмотрел вообще красавец зачем химия тебе? максимум диету построже немного спасибо. без химии пошел обратный эффект. травмы растут быстрее чем прогресс в силе и мясе. никогда жопу не рвал за рекорды, но мож связки слабые, мож возраст дает знать. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 на 1й так и планировал. интересуюсь омной для 2го. предупредил бы чтоль. мы б тебе сделали экскурсию . защищать глупо, дело вкуса. на мой взгляд как у любого города свои плюсы и свои минусы и очень зависит от района где был. хотя обвинения в качестве дорог и грязи честно говоря первый раз слышу. а киев нравится очень. много зелени. с удовольствием бы перееехал. Джексон я зал недавно сменил. ходил в стрекозу теперь стал в вертикаль. там все даже незнакомые друг с другом здоровались, а тут я как будто прозрачный. даже если первый здороваюсь, редко кто отвечает. думал мож потомучто я новенький. нет - так принято. так что не от города зависит. спасибо, я сам там еще кое чего помню) жене с дочкой экскурсию провел) приморский, дерибас,потемкинская, оперный ...и на столицу бегом) ...дороги хз...преображенская и прочие прилегающие ваще ужасно,+ эти трамвайные пути везде ) ...еще конечно нормальных указателей по городу нехватает, месные тоже не все вкурсе как выбраться из города в сторону Киева))) а так конечно город сосвоим менталитетом) красивых теток много ,это да)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти