stalker Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 на 1й так и планировал. интересуюсь омной для 2го. предупредил бы чтоль. мы б тебе сделали экскурсию . защищать глупо, дело вкуса. на мой взгляд как у любого города свои плюсы и свои минусы и очень зависит от района где был. хотя обвинения в качестве дорог и грязи честно говоря первый раз слышу. а киев нравится очень. много зелени. с удовольствием бы перееехал. от тебе нечем заняться :d_bubble: в спортзал сходи :gh: или побегай там :connie_running:
Голодный котег Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Опубліковано: 14 липня 2012 от тебе нечем заняться :d_bubble: в спортзал сходи :gh: или побегай там :connie_running: я 5 раз внеделю по 1,5 часа там провожу. больше думаю перебор будет. ))
stalker Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 я 5 раз внеделю по 1,5 часа там провожу. больше думаю перебор будет. )) и зачем? не на курсе, без фарм поддержки? без и инсулина столько тренироватся? худаешь? оптимально ( до часа ) ИМХО
Голодный котег Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Опубліковано: 14 липня 2012 и зачем? не на курсе, без фарм поддержки? без и инсулина столько тренироватся? худаешь? оптимально ( до часа ) ИМХО 10 минут размяться. 50 минут железяки. 30 минут неспешное кардио.
stalker Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 и зачем? не на курсе, без фарм поддержки? без и инсулина столько тренироватся? худаешь? оптимально ( до часа ) ИМХО сколько разминочных подходов делаешь? попробуй в первом упражнении 2 розминочних и базовий 2 силових во втором 1 розминка 1 базовий 3 силових в третем 1 базовий 2- 3 силових
SPLIT Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 Ставил омну этой зимой 750 мг в неделю, силовые ползли в верх, заливало умеренно от препа не сыпет ,обрадовался поначалу, а потом как то проснулся через месяц посмотрел в зеркало, а там надувной слоник))) рожа заплыла так что аж не по себе стало ближе к обеду попустило успокоился. Спустя еще время возвращался с работы и тут меня прихватило шатает из стороны в сторону, думал башня лопнет от боли доплыл домой померил давление оказалось 182/98. С тех пор омну бросил. А давление выравнивал аж до недавнего времени (. Что же касательно суста так он мне раза 2 попадался нулячий . Поэтому думаю лучше ставить энантат
Голодный котег Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Опубліковано: 14 липня 2012 первое упражнение на тренировке так и делаю. а дальше у меня обычно не больше трех подходов в упражнении. все рабочие.
stalker Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 первое упражнение на тренировке так и делаю. а дальше у меня обычно не больше трех подходов в упражнении. все рабочие. молодец фототему посмотрел вообще красавец зачем химия тебе? максимум диету построже немного
Голодный котег Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Опубліковано: 14 липня 2012 (змінено) молодец фототему посмотрел вообще красавец зачем химия тебе? максимум диету построже немного спасибо. без химии пошел обратный эффект. травмы растут быстрее чем прогресс в силе и мясе. никогда жопу не рвал за рекорды, но мож связки слабые, мож возраст дает знать. Змінено 14 липня 2012 користувачем Голодный котег
Barabass Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 на 1й так и планировал. интересуюсь омной для 2го. предупредил бы чтоль. мы б тебе сделали экскурсию . защищать глупо, дело вкуса. на мой взгляд как у любого города свои плюсы и свои минусы и очень зависит от района где был. хотя обвинения в качестве дорог и грязи честно говоря первый раз слышу. а киев нравится очень. много зелени. с удовольствием бы перееехал. Джексон я зал недавно сменил. ходил в стрекозу теперь стал в вертикаль. там все даже незнакомые друг с другом здоровались, а тут я как будто прозрачный. даже если первый здороваюсь, редко кто отвечает. думал мож потомучто я новенький. нет - так принято. так что не от города зависит. спасибо, я сам там еще кое чего помню) жене с дочкой экскурсию провел) приморский, дерибас,потемкинская, оперный ...и на столицу бегом) ...дороги хз...преображенская и прочие прилегающие ваще ужасно,+ эти трамвайные пути везде ) ...еще конечно нормальных указателей по городу нехватает, месные тоже не все вкурсе как выбраться из города в сторону Киева))) а так конечно город сосвоим менталитетом) красивых теток много ,это да)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз