Перейти до публікації

Сустанон Vs Омнадрен

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мужики тему про первый курс я проштудировал добросовесно. можно не повторяться.

вопрос в том что человеку без опыты фигачить андер - тяжело отслеживать эфективность.

например выпил курс метана. в весе не прибавил. как понять это ошибки в режими питания и тренировок, или преп мне не подходит или это был просто левый андер? какие выводы из этого делать? не курсить больше вообще метаном или покупать метан другого производителя и т.д.

или обратная ситуация. прибавил в весе 10 кг за месяц, рожу налило, покрыло прыщами. какие выводы делать? это моя индивидуальная реакция или это я метилтест слопал вместо метана?

вот собсно то что меня заставляет смотреть в сторону аптеки. там сразу как минимум одним неизвестным меньше. не работает преп или прёт много побочек, значит знаешь что это твоя персональная проблема, а не проблема препарата.

пока пропик лидирует по всем параметрам. ретаболили конечно дороговат, но не космос как сустанон.

Ну дело конечно хозяйское, токо выбор в аптеке "несколько ограничен". Брал бы анабол балкан и не мучался сам и не мучал других. Главное кушать хорошо и расти будешь, все растут, можно даже меньше качаться :connie_33:

А среди аптечных проп конечно рулит

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Голодный котег

19

• Redixin

8

• user

6

• Scythe

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Брал бы анабол балкан и не мучался

ну ты и советчик)))

Опубліковано:
ну ты и советчик)))

самое распространенное, да и цена низкая. А чем метан балканский неугодил ? Как по мне точно такое как и остальных производителей. Нет уже акрихина, от которого от 3-х пятимилиграмовых таблеток рвало на куски

Опубліковано:
самое распространенное, да и цена низкая. А чем метан балканский неугодил ? Как по мне точно такое как и остальных производителей. Нет уже акрихина, от которого от 3-х пятимилиграмовых таблеток рвало на куски

Котег тут метаеться в поисках апотечных препаратов, а ты ему Балкан какойто советуешь))

Опубліковано:
Котег тут метаеться в поисках апотечных препаратов, а ты ему Балкан какойто советуешь))

Напс вермажа тогда уж.

Но нужно ли?

Опубліковано:

Есть у меня такой же дружок - меньжовщик редкий. Ненавижу с ним по магазинам ходить выбирать ему что-то, а он просит :jb:

Опубліковано: (змінено)
Есть у меня такой же дружок - меньжовщик редкий. Ненавижу с ним по магазинам ходить выбирать ему что-то, а он просит :jb:

парень парня таскает по магазинам??? :comando:

это наверное неипически крепкая мужская дружба. меня даже жена не может уломать на такой подвиг.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
парень парня таскает по магазинам??? :comando:

это наверное неипически крепкая мужская дружба. меня даже жена не может уломать на такой подвиг.

Лет 15 ужо как, плюс кумовья

• 9 років потому...
Опубліковано:

суст раз в неделю имеет вообще смысл?

Опубліковано:

смотря для чего

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...