Перейти к содержанию

Сустанон Vs Омнадрен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мужики тему про первый курс я проштудировал добросовесно. можно не повторяться.

вопрос в том что человеку без опыты фигачить андер - тяжело отслеживать эфективность.

например выпил курс метана. в весе не прибавил. как понять это ошибки в режими питания и тренировок, или преп мне не подходит или это был просто левый андер? какие выводы из этого делать? не курсить больше вообще метаном или покупать метан другого производителя и т.д.

или обратная ситуация. прибавил в весе 10 кг за месяц, рожу налило, покрыло прыщами. какие выводы делать? это моя индивидуальная реакция или это я метилтест слопал вместо метана?

вот собсно то что меня заставляет смотреть в сторону аптеки. там сразу как минимум одним неизвестным меньше. не работает преп или прёт много побочек, значит знаешь что это твоя персональная проблема, а не проблема препарата.

пока пропик лидирует по всем параметрам. ретаболили конечно дороговат, но не космос как сустанон.

Ну дело конечно хозяйское, токо выбор в аптеке "несколько ограничен". Брал бы анабол балкан и не мучался сам и не мучал других. Главное кушать хорошо и расти будешь, все растут, можно даже меньше качаться :connie_33:

А среди аптечных проп конечно рулит

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

19

• Redixin

8

• user

6

• Scythe

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Брал бы анабол балкан и не мучался

ну ты и советчик)))

Опубликовано
ну ты и советчик)))

самое распространенное, да и цена низкая. А чем метан балканский неугодил ? Как по мне точно такое как и остальных производителей. Нет уже акрихина, от которого от 3-х пятимилиграмовых таблеток рвало на куски

Опубликовано
самое распространенное, да и цена низкая. А чем метан балканский неугодил ? Как по мне точно такое как и остальных производителей. Нет уже акрихина, от которого от 3-х пятимилиграмовых таблеток рвало на куски

Котег тут метаеться в поисках апотечных препаратов, а ты ему Балкан какойто советуешь))

Опубликовано
Котег тут метаеться в поисках апотечных препаратов, а ты ему Балкан какойто советуешь))

Напс вермажа тогда уж.

Но нужно ли?

Опубликовано

Есть у меня такой же дружок - меньжовщик редкий. Ненавижу с ним по магазинам ходить выбирать ему что-то, а он просит :jb:

Опубликовано (изменено)
Есть у меня такой же дружок - меньжовщик редкий. Ненавижу с ним по магазинам ходить выбирать ему что-то, а он просит :jb:

парень парня таскает по магазинам??? :comando:

это наверное неипически крепкая мужская дружба. меня даже жена не может уломать на такой подвиг.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
парень парня таскает по магазинам??? :comando:

это наверное неипически крепкая мужская дружба. меня даже жена не может уломать на такой подвиг.

Лет 15 ужо как, плюс кумовья

• 9 лет спустя...
Опубликовано

суст раз в неделю имеет вообще смысл?

Опубликовано

смотря для чего

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...