user Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 мужики тему про первый курс я проштудировал добросовесно. можно не повторяться. вопрос в том что человеку без опыты фигачить андер - тяжело отслеживать эфективность. например выпил курс метана. в весе не прибавил. как понять это ошибки в режими питания и тренировок, или преп мне не подходит или это был просто левый андер? какие выводы из этого делать? не курсить больше вообще метаном или покупать метан другого производителя и т.д. или обратная ситуация. прибавил в весе 10 кг за месяц, рожу налило, покрыло прыщами. какие выводы делать? это моя индивидуальная реакция или это я метилтест слопал вместо метана? вот собсно то что меня заставляет смотреть в сторону аптеки. там сразу как минимум одним неизвестным меньше. не работает преп или прёт много побочек, значит знаешь что это твоя персональная проблема, а не проблема препарата. пока пропик лидирует по всем параметрам. ретаболили конечно дороговат, но не космос как сустанон. Ну дело конечно хозяйское, токо выбор в аптеке "несколько ограничен". Брал бы анабол балкан и не мучался сам и не мучал других. Главное кушать хорошо и расти будешь, все растут, можно даже меньше качаться :connie_33: А среди аптечных проп конечно рулит
Егорычъ Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 Брал бы анабол балкан и не мучался ну ты и советчик)))
user Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 ну ты и советчик))) самое распространенное, да и цена низкая. А чем метан балканский неугодил ? Как по мне точно такое как и остальных производителей. Нет уже акрихина, от которого от 3-х пятимилиграмовых таблеток рвало на куски
Barabass Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 самое распространенное, да и цена низкая. А чем метан балканский неугодил ? Как по мне точно такое как и остальных производителей. Нет уже акрихина, от которого от 3-х пятимилиграмовых таблеток рвало на куски Котег тут метаеться в поисках апотечных препаратов, а ты ему Балкан какойто советуешь))
Skodnik Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 Котег тут метаеться в поисках апотечных препаратов, а ты ему Балкан какойто советуешь)) Напс вермажа тогда уж. Но нужно ли?
user Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Котег тут метаеться в поисках апотечных препаратов, а ты ему Балкан какойто советуешь)) Есть у меня такой же дружок - меньжовщик редкий. Ненавижу с ним по магазинам ходить выбирать ему что-то, а он просит :jb:
Голодный котег Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Опубліковано: 15 липня 2012 (змінено) Есть у меня такой же дружок - меньжовщик редкий. Ненавижу с ним по магазинам ходить выбирать ему что-то, а он просит :jb: парень парня таскает по магазинам??? :comando: это наверное неипически крепкая мужская дружба. меня даже жена не может уломать на такой подвиг. Змінено 15 липня 2012 користувачем Голодный котег
user Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 парень парня таскает по магазинам??? :comando: это наверное неипически крепкая мужская дружба. меня даже жена не может уломать на такой подвиг. Лет 15 ужо как, плюс кумовья
Голодный котег Опубліковано: 18 жовтня 2021 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2021 суст раз в неделю имеет вообще смысл?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз