leon22 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) 2 месяца толком не зщаходил на сайт, а тут уже в барахолке и машины продают и парфюмерию. не сочтите за "смотрящего", а как же : "Этот раздел служит исключительно для тех, кто хочет купить, обменять или продать свой спортинвентарь, а так же всякой всячины, которая имеет отношение к спорту! Разрешается постить не более двух позиций в месяц. Детальные правила находятся тут. Запрещается постинг реклам различных товаров, которые имеют комерческий характер!!!" Или уже пофиг :ar: Изменено 10 июля, 2012 пользователем leon22
Егорычъ Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 наверное определяется полезность темы для спортсменов.спортсмены тоже хотят хорошо пахнуть и ездить на дорогих машинах)))
leon22 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) сейчас открою тему с продажей сахара, водки и табачных изделий, и кастрюль Цептер)))) p.s. Скоро появится ветка продам литовскую машину на з/ч и почему у меня аллергия от парфюмерной "копии" Изменено 10 июля, 2012 пользователем leon22
Егорычъ Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 та ладно тебе.полезные товары предлогают по хорошим ценам.
leon22 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) та ладно тебе.полезные товары предлогают по хорошим ценам. Ну так тогда правила б поменяли, что б каждый смог предложить что-то интересно и полезное для форумчан. Просто реформация барахолки 2 мес. том уназад как раз из-за этогои началась. Немного порядок навели ж. p.s. Roberto Cavalli Black 100 ml оригинал - по чём ? Изменено 10 июля, 2012 пользователем leon22
Mabila Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Новый аромат от Roberto Cavalli В сентябре этого года известный бренд Roberto Cavalli порадует нас выпуском нового "хищного" аромата для женщин. Создателем одноименного парфюма Roberto Cavalli стала Луиз Тернер, парфюмер дома Givaudan. Новинка принадлежит к амброво-цветочному семейству. Он раскрывается гипнотизирующей нотой розового перца, покоряющей с первого же знакомства с ароматом. Сердце парфюма состоит из аккорда абсолю цветов апельсинового дерева. Чувственность головы и сердца окружена пьянящими нотами бобов дерева Тонка. Флакон армата напоминают изящные изгибы женского тела. Он коронован колпачком, выполненным в форме золотистой печати дома Roberto Cavalli, его горлышко украшает ожерелье тигровой расцветки, напоминая о любви создателя модного дома к животному принту. Лицом парфюмерной новинки стала модель и актриса Элиза Седнауи. Девушка уже успела сняться для рекламного ролика в поддержку аромата. В видео Элиза изображает соблазнительную девушку, которая своей опасностью и изящностью напоминает тигра. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Mabila
leon22 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Mabila, та не, сасибо, мне для мужиков бы Roberto Cavalli Black
Mabila Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Mabila, та не, сасибо, мне для мужиков бы Roberto Cavalli Black )))) реклама просто... совпадение постов :ab:
kaban Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Посылочку получил.Все оперативно и быстро.отличный продавец!И отдельное за бонус-жене очень понравился запах!!!!!! пож-та очень рад что Вам понравилось!надеюсь будем сотрудничать))
kaban Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо. Все отлично. Посылочку получил. Отличный продавец. Буду обращаться и советовать. З.Ы. Спасибо за бонус. пож-та!обращайтесь если что-то еще и почему у меня аллергия от парфюмерной "копии" не появится.так как если у Вас нет аллергий ,то и от копий которые я предлагаю ничего не появится,можете быть уверенны! Ну так тогда правила б поменяли, что б каждый смог предложить что-то интересно и полезное для форумчан. Просто реформация барахолки 2 мес. том уназад как раз из-за этогои началась. Немного порядок навели ж. p.s. Roberto Cavalli Black 100 ml оригинал - по чём ? сейчас отсуствует к сожалению!
Рекомендуемые сообщения