Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

2 месяца толком не зщаходил на сайт, а тут уже в барахолке и машины продают и парфюмерию. не сочтите за "смотрящего", а как же :

"Этот раздел служит исключительно для тех, кто хочет купить, обменять или продать свой спортинвентарь, а так же всякой всячины, которая имеет отношение к спорту!

Разрешается постить не более двух позиций в месяц. Детальные правила находятся тут. Запрещается постинг реклам различных товаров, которые имеют комерческий характер!!!"

Или уже пофиг :ar:

Змінено користувачем leon22
  • Відповіді 362
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kaban

154

• 81eg

20

• xx07xx

17

• tan4eg

10

Кращі автори в цій темі

• kaban

kaban 154 публікації

• 81eg

81eg 20 публікацій

• xx07xx

xx07xx 17 публікацій

• tan4eg

tan4eg 10 публікацій

Опубліковано:

наверное определяется полезность темы для спортсменов.спортсмены тоже хотят хорошо пахнуть и ездить на дорогих машинах)))

сейчас открою тему с продажей сахара, водки и табачных изделий, и кастрюль Цептер))))

p.s. Скоро появится ветка продам литовскую машину на з/ч и почему у меня аллергия от парфюмерной "копии"

Опубліковано:

та ладно тебе.полезные товары предлогают по хорошим ценам.

та ладно тебе.полезные товары предлогают по хорошим ценам.

Ну так тогда правила б поменяли, что б каждый смог предложить что-то интересно и полезное для форумчан. Просто реформация барахолки 2 мес. том уназад как раз из-за этогои началась. Немного порядок навели ж.

p.s. Roberto Cavalli Black 100 ml оригинал - по чём ?

Новый аромат от Roberto Cavalli

В сентябре этого года известный бренд Roberto Cavalli порадует нас выпуском нового "хищного" аромата для женщин.

Создателем одноименного парфюма Roberto Cavalli стала Луиз Тернер, парфюмер дома Givaudan.

Новинка принадлежит к амброво-цветочному семейству. Он раскрывается гипнотизирующей нотой розового перца, покоряющей с первого же знакомства с ароматом. Сердце парфюма состоит из аккорда абсолю цветов апельсинового дерева. Чувственность головы и сердца окружена пьянящими нотами бобов дерева Тонка.

Флакон армата напоминают изящные изгибы женского тела. Он коронован колпачком, выполненным в форме золотистой печати дома Roberto Cavalli, его горлышко украшает ожерелье тигровой расцветки, напоминая о любви создателя модного дома к животному принту.

Лицом парфюмерной новинки стала модель и актриса Элиза Седнауи. Девушка уже успела сняться для рекламного ролика в поддержку аромата. В видео Элиза изображает соблазнительную девушку, которая своей опасностью и изящностью напоминает тигра.

Змінено користувачем Mabila
Опубліковано:
Mabila, та не, сасибо, мне для мужиков бы Roberto Cavalli Black

))))

реклама просто...

совпадение постов :ab:

Опубліковано:
Посылочку получил.Все оперативно и быстро.отличный продавец!И отдельное за бонус-жене очень понравился запах!!!!!!

пож-та очень рад что Вам понравилось!надеюсь будем сотрудничать))

Опубліковано:
Спасибо. Все отлично. Посылочку получил. Отличный продавец. Буду обращаться и советовать.

З.Ы. Спасибо за бонус.

пож-та!обращайтесь если что-то еще

и почему у меня аллергия от парфюмерной "копии"

не появится.так как если у Вас нет аллергий ,то и от копий которые я предлагаю ничего не появится,можете быть уверенны!

Ну так тогда правила б поменяли, что б каждый смог предложить что-то интересно и полезное для форумчан. Просто реформация барахолки 2 мес. том уназад как раз из-за этогои началась. Немного порядок навели ж.

p.s. Roberto Cavalli Black 100 ml оригинал - по чём ?

сейчас отсуствует к сожалению!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...