Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По любому будем дальше сотрудничать-так как нет нареканий в качестве продаваемой продукции и сервисе!

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kaban

154

• 81eg

20

• xx07xx

17

• tan4eg

10

Топ авторов темы

• kaban

kaban 154 публикации

• 81eg

81eg 20 публикаций

• xx07xx

xx07xx 17 публикаций

• tan4eg

tan4eg 10 публикаций

Опубликовано
По любому будем дальше сотрудничать-так как нет нареканий в качестве продаваемой продукции и сервисе!

спасибо за отзыв.будем стараться Вас и дальше радовать! :JC_doubleup:

Опубликовано

Добрый день, сколько будет стоить Lacoste Challenge Homme edt 90 ml не оригинал,и как по стойкости?

Опубликовано
Добрый день, сколько будет стоить Lacoste Challenge Homme edt 90 ml не оригинал,и как по стойкости?

Lacoste из-за того что легкие ароматы.все идут средней стойкости.знакомая брала.в принципе не жалуется

цена 170 грн

Опубликовано

если закажите и оплатите.то завтра могу взять и отправить!

Опубликовано
DIOR HOMME SPORT????????

оригинал или копия?

Опубликовано
извините,оригинала пока нет.копия 170,если еще есть на складе

для копии это дорого, моя по 125грн. продает Турцию...

Опубликовано
для копии это дорого, моя по 125грн. продает Турцию...

возможно и дорого.я видел всякую турцию,и знаю что вместо турции китай люпят полным ходом,и говорят что турция.я беру у людей которые имеено с турции с завода возят сами,и я беру1 сорт.которые не вызывают аллергий и без осадка если постоят немного.

сотрудничаю с людьми уже давно.качеством доволен и я и люди,поэтому может и дорого для кого то,но качественный парфюм совсем не дешевый.даже если это и копия!

Опубликовано

Каааак?? Каак эти бренды,позволяют так массово продавать поделки их продукции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...