kaban Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 "Потачить его" - так вернее))) Сколько? хахах,точно)))) мне обошелся 2400,продает знакомый мой.он возит с завода хав мач? 2400 грн этих денег аппарат стоит)) до этого был тоже китаец навороченный,так он просто жестко тупит по сравнению с этим!
kaban Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) воно на андройде хоть? какая версия? ну конечно на андроиде.версия 4.0.4 самый прикол что он пишет в названии что это НТС ONE X !!! то есть он сам себя видит как НТС )))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем kaban
AT0N Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну так у него наверно же прошивка от Х стоит, вот он и пишет. На экране глаз гориллы или пластик?
kaban Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ну так у него наверно же прошивка от Х стоит, вот он и пишет. На экране глаз гориллы или пластик? стекло экран!!!! я ж говорю не отличить от оригинала внешне!даже наушники как в оригинале,только копия их)) если кого то заинтересовало то можно встретится и все самими посмотреть))
leprechaunn Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Парфюм,получил,все отлично.За бонус спс.
xx07xx Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) стекло экран!!!! я ж говорю не отличить от оригинала внешне!даже наушники как в оригинале,только копия их)) если кого то заинтересовало то можно встретится и все самими посмотреть)) какой там проц и чего так дорого?тут дешевле Изменено 23 июля, 2012 пользователем xx07xx
kaban Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 какой там проц и чего так дорого?тут дешевле 2 ядра проц. как по мне нормальная цена,я доволен покупкой,цена практически в 3 раза меньше чем у оригинала))) есть копии и подешевле,и работают соответственно своей цене! может если заказать больше чем 1 штуку,то сделает скидку))
xx07xx Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 2 ядра проц. как по мне нормальная цена,я доволен покупкой,цена практически в 3 раза меньше чем у оригинала))) есть копии и подешевле,и работают соответственно своей цене! может если заказать больше чем 1 штуку,то сделает скидку)) скажи у них есть копия htc explorerа ?(т.е. поменьше в размерах)?
Рекомендуемые сообщения