Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скажи у них есть копия htc explorerа ?(т.е. поменьше в размерах)?

надо у него спросить.Он обычно берет только качественные копии,беру не в первый раз у него,всегда доволен оставался!

Если там была хорошая копия,то он наверно и брал ее.

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kaban

154

• 81eg

20

• xx07xx

17

• tan4eg

10

Топ авторов темы

• kaban

kaban 154 публикации

• 81eg

81eg 20 публикаций

• xx07xx

xx07xx 17 публикаций

• tan4eg

tan4eg 10 публикаций

Опубликовано

Calvin Klein Euphoria Blossom

Соблазнительный аромат Calvin Klein Euphoria Blossom от Calvin Klein с цветочно-ориентальными нотами вышел на подиум в 2006 году в парфюмерной линии всемирно известного дизайнера, Calvin Klein Euphoria.

Этот чувственный, романтичный и нежный аромат с прежней сексуальной обворожительной натурой, соблазняющий и женственный, начинается в благоухании экзотического кумвата, граната в свежих аккордах росистой зелени. Светлое «сердце» Calvin Klein Euphoria Blossom пестрит радужными красками цветов розового пиона, нежной орхидеи и белого лотоса. В определяющих конечных нотах играют искристые оттенки белого дерева, сухого чистого мускуса и белой амбры.

Подарите себе сочный аромат Calvin Klein Euphoria Blossom, женские духи, которые не оставят равнодушным почитателей тонких запахов, изысканных нот и шикарных впечатлений.

Calvin_Klein_Euphoria_Blossom.jpg

Опубликовано
скажи у них есть копия htc explorerа ?(т.е. поменьше в размерах)?

xx07xx не гони подделки покупать, это же небо и земля по характеристикам и качеству по сравнению с оригиналом) Лучше буху оригинал взять, чем новую подделку. Я себе недавно взял оригинал HTC One X бу за 4000, так аппарат просто бомба, все летает, разрешение экрана 1280х720, цвета обалденные, на солнце вообще не слепнет, батарея отличная, игрушки по графике уровня консолей, по нэту лазить одно удовольствие. А в подделке всего этого не будет, да и не солидно как-то))

Опубликовано

кабан, посмотри этот по чем

Опубликовано
xx07xx не гони подделки покупать, это же небо и земля по характеристикам и качеству по сравнению с оригиналом) Лучше буху оригинал взять, чем новую подделку. Я себе недавно взял оригинал HTC One X бу за 4000, так аппарат просто бомба, все летает, разрешение экрана 1280х720, цвета обалденные, на солнце вообще не слепнет, батарея отличная, игрушки по графике уровня консолей, по нэту лазить одно удовольствие. А в подделке всего этого не будет, да и не солидно как-то))

в подделке все летает отлично.и музыку и видео с контакта,ютуба,вай фай,игры любые без тормозов.проц даже на треть не загружен!!!без тормозов на вызовах и листаниях,перелистываниях.вообщем поверьте аппарат бомба за свои бабки.да разрешение чуть менше чем на ориинале,но и цена тоже меньше и достаточно на много!

я уже предложил,кого заинтересовало,и кто в Одессе встретится и посмотреть!уверен,будут довольны увиденным

кабан, посмотри этот по чем

совет,посмотри что-то на 4 андроиде.по скорости работы 2.3 и 4.0 сильно отличаются,плюс будут процессоры разные!

Опубликовано
совет,посмотри что-то на 4 андроиде.по скорости работы 2.3 и 4.0 сильно отличаются,плюс будут процессоры разные!

мне подходит размер и 1024MHz RAM:768MB+ROM:1.5GB Dual-core

Опубликовано
мне подходит размер и 1024MHz RAM:768MB+ROM:1.5GB Dual-core

у меня на обоих телефонах по 1ГHz ,но процессоры сами разные,и андроиды разные,и работают по разному,даже сравнивать нельзя их!!!!

2.3. уже устарел,хорошо если его можно обновить до 4.0 а если нет,то это плохо!

Опубликовано

алекс, - мне нужен двухкарточник на андрюше. Самсунг, лыжи и флай гв**...проверено G-смарт не предлагать)

HTC выпустили двухсимочник. но он безумно дорогой и большой размерами

Опубликовано

22220_0.jpg

Comme des Garcons 2 Man

вот такие нужны, скажи плиз цену на 50 и 100 мл. копия

как заказывать? деньги на карточку привата и потом посылка на НП?

Опубликовано
22220_0.jpg

Comme des Garcons 2 Man

вот такие нужны, скажи плиз цену на 50 и 100 мл. копия

как заказывать? деньги на карточку привата и потом посылка на НП?

я завтра на складе уточню есть они или нет !цена на копию 170 грн.

деньги на карточку,и стараюсь в тот же день все отправить,иногда на следующий день!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...