Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, видел Леново, по начинке как НТС дуалсим, по цене 210 баксов. кто что думает? Хочу взять любимой и может себе.

Не видел. Я пока взял пока этот. Очень шустрый аппарат(800MHz). Все есть, на андроиде. Выйдет 2карточный НТС адекватного размера - возьму.

1_1106_gallery_b.png

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kaban

154

• 81eg

20

• xx07xx

17

• tan4eg

10

Топ авторов темы

• kaban

kaban 154 публикации

• 81eg

81eg 20 публикаций

• xx07xx

xx07xx 17 публикаций

• tan4eg

tan4eg 10 публикаций

Опубликовано

ох и переросла тема парфюмов)))))))

скоро ожидается завоз,спрашиваем,не стесняемся кого что интересует!!!!

Опубликовано

Посылку получил-всё просто замечательно!Спасибо за помощь с выбором и за отличный сервис,а так же отдельно спасибо за бонус!

Опубликовано (изменено)
Посылку получил-всё просто замечательно!Спасибо за помощь с выбором и за отличный сервис,а так же отдельно спасибо за бонус!

пож-та!пользуйтесь на здоровье. :JC_doubleup:

очень рад что понравились ароматы!

Изменено пользователем kaban
Опубликовано

Добрый день,интересует женские

Dior Midnight poison ориг и лиц

Guerlain Idylle ориг и лицензия

Также мужские ориг и лиц

Givenchy play sport

Hugo Boss sport.

Зы Почитал всю тему,понял,что лицензия очень хорошего качества.В прошлом году в одном инет магазине купил Шанель алюр хоум спорт(около 220-250грн)-уверяли что отличная копия,-оказалась просто кака.На эти товары действительно отличная лицензия?

ЗЫЫ Не принимай к себе,всего лишь только для информации.

Спасибо

Опубликовано
Добрый день,интересует женские

Dior Midnight poison ориг и лиц

Guerlain Idylle ориг и лицензия

Также мужские ориг и лиц

Givenchy play sport

Hugo Boss sport.

Зы Почитал всю тему,понял,что лицензия очень хорошего качества.В прошлом году в одном инет магазине купил Шанель алюр хоум спорт(около 220-250грн)-уверяли что отличная копия,-оказалась просто кака.На эти товары действительно отличная лицензия?

ЗЫЫ Не принимай к себе,всего лишь только для информации.

Спасибо

все кто брали с форума довольны остались!

да и работаю я ими не первый год,все довольны,ароматы все совпадали,ну бывает что не такие стойкие чуть,но за такую цену это,думаю,не критично!

главное что нет примесей которые аллергии вызывают и хлопьев осадка.как часто встречается у дешевых копий.копии сейчас завезли все по 170 грн.все что перечислили покамись есть в наличии.

с оригиналами труднее,их завоз ждемс.

Опубликовано

ты б может озвучил весь ассортимент. проще было б выбирать.

Опубликовано
все кто брали с форума довольны остались!

да и работаю я ими не первый год,все довольны,ароматы все совпадали,ну бывает что не такие стойкие чуть,но за такую цену это,думаю,не критично!

главное что нет примесей которые аллергии вызывают и хлопьев осадка.как часто встречается у дешевых копий.копии сейчас завезли все по 170 грн.все что перечислили покамись есть в наличии.

с оригиналами труднее,их завоз ждемс.

Спасибо.На днях думаю закажу.Ведь на форуме привыкли доверять друг другу!

Сбрось данные для оплаты.Отложи плиз Guerlain Idylle ( ж ) и Hugo Boss sport,плиз.Если не успею завтра оплатить, то в Пн до 11.00.Я так понимаю вся лицензия 100мл?

Спасибо

Опубликовано (изменено)
ты б может озвучил весь ассортимент. проще было б выбирать.

в том то и дело что просто не реально вывесить весь,постоянно что-то меняется,приходит,уходит,прайся менять буду не успевать!!!

поэтому пишите лучше что надо.думаю на выходных поеду,так жду заказы еще свои..

Спасибо.На днях думаю закажу.Ведь на форуме привыкли доверять друг другу!

Сбрось данные для оплаты.Отложи плиз Guerlain Idylle ( ж ) и Hugo Boss sport,плиз.Если не успею завтра оплатить, то в Пн до 11.00.Я так понимаю вся лицензия 100мл?

Спасибо

ну так я и не обманываю никого.если лицензия то лицензия,и цена соответствующая,если оригинал.то оригинал,и тоже цена соответствующая.качество форумчане уже попробовали,нареканий не было!

лицензия бывает разных обьемов,но чаще всего это 90-125 мл,в зависимости от фирмы,меньше нема смысла делать им!

Изменено пользователем kaban
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...