Erik Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 дефекты устранены!партия этого аромата пришла в браке! да есть.по приезду все отправлю!! что по поводу моего вопроса? писал здесь и в личку
kaban Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Опубліковано: 8 серпня 2012 что есть из HERMES (Гермес), Issey Miyake или Clinique Happy. For men and for women копия или оригинал?
kaban Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Опубліковано: 8 серпня 2012 интересует Versace Versense и Lanvin Marry Me, какая цена, объем, как заказать это все есть,только уточните копия или оригинал! на копии цена 170 грн!оригиналы уточню по приезду с отдыха! Когда приедешь? планирую на следующей неделе приехать!!! я сообщу сразу тут как начну работать!
сержио Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 копия или оригинал? а что есть и цены? лучше оригинал, но если есть хорошая копия по хорошим деньгам, можно рассмотреть.
kaban Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Опубліковано: 8 серпня 2012 а что есть и цены? лучше оригинал, но если есть хорошая копия по хорошим деньгам, можно рассмотреть. почитайте тему,там отписывались о копиях и я описывал все! просто надо понимать что копия и ее стоимость порой в 5 раз меньше оригинала! копии по 170 грн. оригинал скажу Вам по приезду!
kaban Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Опубліковано: 10 серпня 2012 (змінено) Уважаемые форумчане,проводим акцию до конца августа! Акция касается только копий ароматов известных брендов! На данній момент все копии по 170 грн! При покупке 2-х любых единиц ароматов,цена по 160 грн,при покупке 3-х единиц ароматов цена 150 грн!!! Плюс каждому покупателя буду стараться ложить бонусы при покупке,что уже делалось раньше!!!! Наборы копий вместо 220 грн за единицу будут стоить 210 грн при покупке 2-х штук и 200 грн при покупке 3 штук! Спешим сделать подарки себе любимым и своим родным!!!! Змінено 10 серпня 2012 користувачем kaban
kaban Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Опубліковано: 10 серпня 2012 Да,еще такой момент,ребята кто что спрашивал и заказывал в личке пож-та продублируйте!!! Скоро буду в Одессе и начну всем все отправлять!!!!
dima_std Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 (змінено) красный цвет шрифта - цвет администрации) ругаться будут) hugo boss bottled sport есть в наличии? копия Змінено 10 серпня 2012 користувачем dima_std
kaban Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Опубліковано: 10 серпня 2012 красный цвет шрифта - цвет администрации) ругаться будут) hugo boss bottled sport есть в наличии? копия сорри не знал этого))спасибо за информацию)) да есть в наличии такая копия!
kaban Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Опубліковано: 21 серпня 2012 Привет форумчанам.Я на месте.завтра еду за заказами,кому что надо пишем!!! п.с. могу опять уехать)
Рекомендовані повідомлення