Erik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 дефекты устранены!партия этого аромата пришла в браке! да есть.по приезду все отправлю!! что по поводу моего вопроса? писал здесь и в личку
kaban Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 что есть из HERMES (Гермес), Issey Miyake или Clinique Happy. For men and for women копия или оригинал?
kaban Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 интересует Versace Versense и Lanvin Marry Me, какая цена, объем, как заказать это все есть,только уточните копия или оригинал! на копии цена 170 грн!оригиналы уточню по приезду с отдыха! Когда приедешь? планирую на следующей неделе приехать!!! я сообщу сразу тут как начну работать!
сержио Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 копия или оригинал? а что есть и цены? лучше оригинал, но если есть хорошая копия по хорошим деньгам, можно рассмотреть.
kaban Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 а что есть и цены? лучше оригинал, но если есть хорошая копия по хорошим деньгам, можно рассмотреть. почитайте тему,там отписывались о копиях и я описывал все! просто надо понимать что копия и ее стоимость порой в 5 раз меньше оригинала! копии по 170 грн. оригинал скажу Вам по приезду!
kaban Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане,проводим акцию до конца августа! Акция касается только копий ароматов известных брендов! На данній момент все копии по 170 грн! При покупке 2-х любых единиц ароматов,цена по 160 грн,при покупке 3-х единиц ароматов цена 150 грн!!! Плюс каждому покупателя буду стараться ложить бонусы при покупке,что уже делалось раньше!!!! Наборы копий вместо 220 грн за единицу будут стоить 210 грн при покупке 2-х штук и 200 грн при покупке 3 штук! Спешим сделать подарки себе любимым и своим родным!!!! Изменено 10 августа, 2012 пользователем kaban
kaban Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Да,еще такой момент,ребята кто что спрашивал и заказывал в личке пож-та продублируйте!!! Скоро буду в Одессе и начну всем все отправлять!!!!
dima_std Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) красный цвет шрифта - цвет администрации) ругаться будут) hugo boss bottled sport есть в наличии? копия Изменено 10 августа, 2012 пользователем dima_std
kaban Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 красный цвет шрифта - цвет администрации) ругаться будут) hugo boss bottled sport есть в наличии? копия сорри не знал этого))спасибо за информацию)) да есть в наличии такая копия!
kaban Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Привет форумчанам.Я на месте.завтра еду за заказами,кому что надо пишем!!! п.с. могу опять уехать)
Рекомендуемые сообщения