Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если дорого-значь оригинал, если дешево значь поделка))

понял чисто на доверии и порядочность продавца.

Может есть ещё какие-то варианты?

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kaban

154

• 81eg

20

• xx07xx

17

• tan4eg

10

Топ авторов темы

• kaban

kaban 154 публикации

• 81eg

81eg 20 публикаций

• xx07xx

xx07xx 17 публикаций

• tan4eg

tan4eg 10 публикаций

Опубликовано

женские кензо льо пар

какие есть обьемы и цена на оригинал и копию.

Опубликовано

:JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

47661.jpg

Опубликовано

пилять, если б еще по нюхать можно было) а то мне названия как хомячку намордник)

Опубликовано

Уважаемые форумчане,ближайшее время полностью по отвечаю на все запросы по ценам.прийдет весь товар(парфюмы) и будут цены.также постараюсь доделать и скинуть каталог на парфюмерные наборы,о которых я раньше говорил!

извините за задержки и отсуствие!

да и еще приятная новость,наборы будут по 400 грн,а не по 450 как было раньше!

Опубликовано (изменено)
пилять, если б еще по нюхать можно было) а то мне названия как хомячку намордник)

идешь в магаз, там вынюхиваешь парфюм) фотаешь или записываешь название и в ЛС к ТС :)

Вопрос к ТС в магазах линии BROСARD торгуют оригиналом или фейком (копии).??.. а что что то мне ненравица все что куплено там, никуя не стойкие запахи, как сцуко с раскладки куплено, :)

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано
идешь в магаз, там вынюхиваешь парфюм) фотаешь или записываешь название и в ЛС к ТС :)

Вопрос к ТС в магазах линии BROСARD торгуют оригиналом или фейком (копии).??.. а что что то мне ненравица все что куплено там, никуя не стойкие запахи, как сцуко с раскладки куплено, :)

я как-то уже писал что там попадал на копии.просто Брокард это уже ИМЯ и многие наивно думают что они не нае...ю и покупают там.Да и жаловались мои клиенты что взяли тоже не стойкие.Самое интересное это цены,которые на некоторые позиции в 5 раз больше по сравнению с закупкой(сестре брал духи поэтому знаю точно)

п.с. или переписывайте название или делайте фотку,и делайте запрос о наличии товара и цене!

Опубликовано

так практически и сделал, пошел в маг,понюхал и купил)

Опубликовано

хожу по брокарду и нюхаю, покупаю у знакомых)

в привычку уже вошло

Опубликовано

перейди на ссылку с ароматом...и потри..делов то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...