81eg Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Как определить классность подделки? Только на доверии к продавцу? Изменено 3 июля, 2012 пользователем 81eg
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Как определить классность подделки? Только на доверии к продавцу? доверие больше.потому что он знает что берет!главное чтоб там не было примесей вредных для здоровья! так же качество стекла флакона,должно быть как меньше дефекта.стойкость,единственное что хромает у копии,и то не всегда!опять же есть такие копии что человек не отличит от оригинала,этим,как я написал выше,и пользуются магазины,при чем часто очень!
81eg Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 есть такие копии что человек не отличит от оригинала,этим,как я написал выше,и пользуются магазины,при чем часто очень! Де их взять? Они ведь только "есть", т.е. нЭрЭгулярно\редко попадаются((...
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 CHANEL BLEU 100 мл. оригинал,цена? Bleu de Chanel edt 50ml 94$ выходит сейчас
Bund Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 kaban. У тебе хоч сайт є? А то якась угадайка виходить.
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 маникюрный наборчик.нержавеющая сталь kaban. У тебе хоч сайт є? А то якась угадайка виходить. сайт сейчас в процессе.человек который делать будет,доделывает другой и потом будет работать со мной. ничего не угадайка,я говорю что есть как.копия,значит копия,оригинал,значит оригинал Де их взять? Они ведь только "есть", т.е. нЭрЭгулярно\редко попадаются((... вы спрашивайте,и я Вам подскажу :ay:
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 вот копия.целлофан сделан так себе,зато емкость,крышка и парфюм хорошего качества!средней стойкости(хотя все зависит от типа кожи еще)
81eg Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) А на банке есть какие-то наклейки? Изменено 3 июля, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения