kaban Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 здесь пакко 351.00 грн. .... ????????????????? :buba: уверен что оригинал??? давай копию вообще за 220 отдам :JC_doubleup: ,врятли отличишь от оригинала,особенно с голограммами и надписями ориджинал)))
JOCKER Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 уверен что оригинал??? э-ЭЭЭЭЭЭ дружищще та ты здесь всех просто "наиспуХ" берёшь! :bj: и тупа толкаешь по МАГАЗИННЫМ ЦЕНАМ :JC_humpy: КРАССАВА!!! типа: - А вы уверены что там оригинал?!?!.... 'kaban',ты с таким акцентом эт пишэшь как будто парфюм - это наркота или как минимум фарма! :pod_stolom: конечно же я уверен что там оригинал, причём 100% что вы берёте на одном складе. чтоБ закрыть вопрос с "оригиналом": вот обычный иннетмагазин в котором скуплялсО не один раз,цены нормальные,гарантия/все дела сегодня приехала очередная моя покупка то есть магаз реальный,цены реальные,гарантийка реальная(на фото сверху) вот ценник парфюмов в этом магазе Paco Rabanne XS Pour Homme EDT 100 ml = 359 грн ценник у тебя - 54$ умножаем на 8.33(тобой обозначенный курс) = 450 грн то есть у тебя ДОРОЖЕ на 25% смотрим армани - 954 грн у тебя 110$ умножаем на 8.33 = 916грн тут конечно ДА!! у тебя дешевле на целых 4%!!! чем в среднестатистическом иннетмагазе :bj: оно как бЭ да.... оплатил местовое и банчи втридорога в поисках тех,кто перед покупкой не мониторит рынок... и с закрытыми глазами(на доверии) скупляются здесь надеясь на то,что если "ветка" висит на форуме.... значит однозначно дешевле чем в магазине или на рынке... а тут... не тут-тА быыыло.... :ag: kaban ,без лоха и жизнь плоха,ПРАВИЛЬНО!? :ag: давай копию вообще за 220 отдам :JC_doubleup: ,врятли отличишь от оригинала,особенно с голограммами и надписями ориджинал))) вот в чём соль ты просто барыга подделок,коих в иннете милион а "оригинал" то так,для заманивания....(и я тожЭ повёлся,зашёл) так и ветку переименуй! НЕ "парфюмерия" ,А " парфюмерия ПОДДЕЛКА" или "ФЕЙК ПАРМЮМ из Турции!!!" по поводу "врятли отличишь от оригинала" - красиво напариваешь главное грамотно !!!! не сказал ведь " на запах врятли отличишь от оригинала".....- а это на тот случай,когда к челу приезжает этот ФЭЙК,он его нюхает, и отдуплившись что ЭТО, по запаху не имеет ничего общего с оригиналом ВООБЩЕ... пытается выбить у тебя деньги.... а ты ему: -а где я говорил что ФЭйк по запаху такой жэ как оригинал!!???!! -я говорил что УПАКОВКУ И ТАРУ от оригинала не отличишь!! т.е. с тебя "как с гуся вода".. ЗАЧЁТ!! для тех кто невЪехал в тему: - это равносильно как в банку(тару) из под Optimum Gold Standard 100% Whey 2,27 засыпать сухого молока и Бучачинского КСБ в пропорции 50/50 и продавать дешевле оригинала на 35% не по 735,а по 477 грн по поводу "качества" этого Турецкого ФЭЙКА в октябре отдыхал в Кимере (Турция) там на центральной улице,в магазах продают этот """парфюм""" по 6-17$ в розницу (за 100мл.) к примеру ФЭЙК под Giorgio Armani Acqua di Gio Pour Homme EDT 100 ml стОит 11$... я там много каких продегустировал..... чиста поржать :bj: и Армани и Пако и Шанели..... пацаны это чисто АРАМАТНАЯ ВОДИЧКА - НЕ БОЛЬШЕ!!! со стойкостью как у туалетного аэрозоля. итого: вы должны чётко осознавать что за "пол цены" вы покупаете красивый флакончик с ароматной водичкой запаха - "свежесть" :focus: з.ы. очень неприятный осадок от этой темы.... :du:
Scythe Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Показатьэ-ЭЭЭЭЭЭ дружищщета ты здесь всех просто "наиспуХ" берёшь! :bj: и тупа толкаешь по МАГАЗИННЫМ ЦЕНАМ :JC_humpy: КРАССАВА!!! типа: - А вы уверены что там оригинал?!?!.... 'kaban',ты с таким акцентом эт пишэшь как будто парфюм - это наркота или как минимум фарма! :pod_stolom: конечно же я уверен что там оригинал, причём 100% что вы берёте на одном складе. чтоБ закрыть вопрос с "оригиналом": вот обычный иннетмагазин в котором скуплялсО не один раз,цены нормальные,гарантия/все дела сегодня приехала очередная моя покупка то есть магаз реальный,цены реальные,гарантийка реальная(на фото сверху) вот ценник парфюмов в этом магазе Paco Rabanne XS Pour Homme EDT 100 ml = 359 грн ценник у тебя - 54$ умножаем на 8.33(тобой обозначенный курс) = 450 грн то есть у тебя ДОРОЖЕ на 25% смотрим армани - 954 грн у тебя 110$ умножаем на 8.33 = 916грн тут конечно ДА!! у тебя дешевле на целых 4%!!! чем в среднестатистическом иннетмагазе :bj: оно как бЭ да.... оплатил местовое и банчи втридорога в поисках тех,кто перед покупкой не мониторит рынок... и с закрытыми глазами(на доверии) скупляются здесь надеясь на то,что если "ветка" висит на форуме.... значит однозначно дешевле чем в магазине или на рынке... а тут... не тут-тА быыыло.... :ag: kaban ,без лоха и жизнь плоха,ПРАВИЛЬНО!? :ag: вот в чём соль ты просто барыга подделок,коих в иннете милион а "оригинал" то так,для заманивания....(и я тожЭ повёлся,зашёл) так и ветку переименуй! НЕ "парфюмерия" ,А " парфюмерия ПОДДЕЛКА" или "ФЕЙК ПАРМЮМ из Турции!!!" по поводу "врятли отличишь от оригинала" - красиво напариваешь главное грамотно !!!! не сказал ведь " на запах врятли отличишь от оригинала".....- а это на тот случай,когда к челу приезжает этот ФЭЙК,он его нюхает, и отдуплившись что ЭТО, по запаху не имеет ничего общего с оригиналом ВООБЩЕ... пытается выбить у тебя деньги.... а ты ему: -а где я говорил что ФЭйк по запаху такой жэ как оригинал!!???!! -я говорил что УПАКОВКУ И ТАРУ от оригинала не отличишь!! т.е. с тебя "как с гуся вода".. ЗАЧЁТ!! для тех кто невЪехал в тему: - это равносильно как в банку(тару) из под Optimum Gold Standard 100% Whey 2,27 засыпать сухого молока и Бучачинского КСБ в пропорции 50/50 и продавать дешевле оригинала на 35% не по 735,а по 477 грн по поводу "качества" этого Турецкого ФЭЙКА в октябре отдыхал в Кимере (Турция) там на центральной улице,в магазах продают этот """парфюм""" по 6-17$ в розницу (за 100мл.) к примеру ФЭЙК под Giorgio Armani Acqua di Gio Pour Homme EDT 100 ml стОит 11$... я там много каких продегустировал..... чиста поржать :bj: и Армани и Пако и Шанели..... пацаны это чисто АРАМАТНАЯ ВОДИЧКА - НЕ БОЛЬШЕ!!! со стойкостью как у туалетного аэрозоля. итого: вы должны чётко осознавать что за "пол цены" вы покупаете красивый флакончик с ароматной водичкой запаха - "свежесть" :focus: з.ы. очень неприятный осадок от этой темы.... :du: Джокер, так а где собсна доказательства шо ТС барыжит подделками? Я только вижу истерический пост, испрещённый вставками цветного текста, и фотку посудомоечной машины - каким образом это уличает Кабана в обмане клиентов мне непонятно))
km123456 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Джокер, так а где собсна доказательства шо ТС барыжит подделками? Я только вижу истерический пост, испрещённый вставками цветного текста, и фотку посудомоечной машины - каким образом это уличает Кабана в обмане клиентов мне непонятно)) так ТС сам предлагает копии по 220 грн. См. пост выше. Мнение Джокера имеет право на существование, я и сам что-то засомневался. Мы с ТС вели сегодня параллельно переписку в личке о Cheap & Chic I Love Love. Копия 220 грн, оригинал 53 дол.=440грн. На других форумах и инетмагах эта вода в оригинале стоит около 320 грн. ХЗ где правда, короче.
JOCKER Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Джокер, так а где собсна доказательства шо ТС барыжит подделками? Я только вижу истерический пост, испрещённый вставками цветного текста, и фотку посудомоечной машины - каким образом это уличает Кабана в обмане клиентов мне непонятно)) есси ты ничего не понял из поста со "многа букав" то тебе бесполезно что -тА объяснять. читай мой разноЦЦветный пост как плохой отзыв о продаваемом здесь товаре Здравствуйте уважаемые форумчане.Решил открыть тему,может кого-то заинтересует моё предложение.Все мы делаем подарки,а парфюм это лучший подарок. Предлагаю Вашему вниманию парфюмерию,подарочные наборы,маникюрные наборы.Парфюмерия как лицензия,так и оригинальная.Товар очень хорошего качества. Лицензия Турция и Эмираты,а не Китай который выдают за Турцию,при этом качество его очень сильно уступает!. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. интерессно продаван знает что подразумевается под термином - "лицензия" ... или преднамеренно "дует в уши"..??
81eg Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Джокер ты "кипишуй" с ТС а не с форумчанами.
kaban Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 есси ты ничего не понял из поста со "многа букав" то тебе бесполезно что -тА объяснять. читай мой разноЦЦветный пост как плохой отзыв о продаваемом здесь товаре интерессно продаван знает что подразумевается под термином - "лицензия" ... или преднамеренно "дует в уши"..?? представь себе знаю,столько продал что тебе и не снилось!
JOCKER Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Джокер ты "кипишуй" с ТС а не с форумчанами. та всё я забил кто смог - понял/сделал вывод кто нет - тожЭ молодеЦ :br:
kaban Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 в ем сообственно проблема понять не могу,я на форуме никого не наебывал по поводу подлинности ароматов,на что у людей есть возможность,то и предлагаю!если человек хочет копию-пож-та,хочет оригинал,то пож-та! а то что ты кипищуешь,ты не думаешь что бывают завозы и изменение цен,при чем не в меньшую стоимость!!!я пишу те цены по которым я могу достать товар!!!подходит пож-та,нет извините вот и все! п.с. думаю чтоб не загаживать тему,можешь писать мне в личку и я тебе отвечу на твои предьявы,так будет правильней наверно есси ты ничего не понял из поста со "многа букав" то тебе бесполезно что -тА объяснять. читай мой разноЦЦветный пост как плохой отзыв о продаваемом здесь товаре интерессно продаван знает что подразумевается под термином - "лицензия" ... или преднамеренно "дует в уши"..?? во первых выражения думаю стоит выбирать!ждесь не барыжат,а предлагаю! во вторых я вижу цены закупки,и вижу по чем берут магазины этот товар,откуда берутся цены низкие мне все равно,но ни один человек не будет работать себе в убыток!!! во третьих я тебя или кого другого за руку не тащу покупать у меня,рад что ты такой прохаванный и берешь дешевле! ты когда то заказывал в нете копию??тебе приходил этот товар,посмотри на качество!!а покашлять потом не впадлу будет после такого,или получить аллергию,ааа??? были случаи когда людям после получения копии не нравились и они отсылали назад и я им менял на оригинал!!!! ты вообще в курсе что в той же Турции дохрена заводов,и отличаются они тоже качеством и стойкостью??в курсе что основная масса продаваемой парфюмерии тупо китайская,которая(вынужден тебя знатока огорчить стоит около 5-6 у.е. на закупке)? моя тема тебя огорчила,ну уж извини что пошатнул твою ранимую психику!!!я тебя за руку не брал и покупать не прошу у меня!!! люди брали,люди довольны,а это для меня главное! и чтоб ты знал,на форуме сижу часто,поэтому и решил создать темку,может кому понадобиться!
dokkkk Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 kaban, у тебя покупали наши форумчани и были хорошие отзывы. Репутация мне твоя нравится. На выходных был в одном парфюмерном магазине в торговом центре уже сверял целофан, коробки то что на вид оригинал стоит в 1,5раз дороже чем у тебя. Потом заехал в Еву (на окнах была наклеяна скидки на духи) то что по 300-400грн стоило отдают за 150-200грн но целофан реально не как на оригинальной упаковки (со швом склеян грубо). Жду от тебя ответа по позиции есть нет у тебя. в интернет магазинах да цена примерно такаяже как твоя. Но у тебя репутация нашего форума ;-)
Рекомендуемые сообщения