yobilovus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 то что по 300-400грн стоило отдают за 150-200грн но целофан реально не как на оригинальной упаковки (со швом склеян грубо). припущення є з цього приводу? чи розказати?
Erik Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 я вообще с трудом понимаю кто тут покупает у ТС лицензионку ?! дорого же! офигенная лицензионка, в ровненькой упаковке, стойкий запах, ничем не отличающийся от оригинала в брокарде по Киеву 125 грн, за 2 флакона дают еще подарок, за три доставят на шару прямо в квартиру. а у ТС во первых дороже, во вторых еще и за пересылку НП плати. оригиналы кстати тоже дешевле в инетмагазинах есть, причем 200% оригиналы.
kaban Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 kaban, у тебя покупали наши форумчани и были хорошие отзывы. Репутация мне твоя нравится. На выходных был в одном парфюмерном магазине в торговом центре уже сверял целофан, коробки то что на вид оригинал стоит в 1,5раз дороже чем у тебя. Потом заехал в Еву (на окнах была наклеяна скидки на духи) то что по 300-400грн стоило отдают за 150-200грн но целофан реально не как на оригинальной упаковки (со швом склеян грубо). Жду от тебя ответа по позиции есть нет у тебя. в интернет магазинах да цена примерно такаяже как твоя. Но у тебя репутация нашего форума ;-) там много нюансов по отличиям!!! не виноват я что такие цены на завозе лупанули на оригинал,я к сожалению на это никак не влияю!праздники блин,мои накрутки минимальные.сам беру оригинал на подарки и не очень нравятся новые цены!
kaban Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 я вообще с трудом понимаю кто тут покупает у ТС лицензионку ?! дорого же! офигенная лицензионка, в ровненькой упаковке, стойкий запах, ничем не отличающийся от оригинала в брокарде по Киеву 125 грн, за 2 флакона дают еще подарок, за три доставят на шару прямо в квартиру. а у ТС во первых дороже, во вторых еще и за пересылку НП плати. оригиналы кстати тоже дешевле в инетмагазинах есть, причем 200% оригиналы. для простого обывателя ничем)))некоторые нотки всегда отличаются,просто не все их унюхивают! так берите,пользуйтесь...у нас такая цена,и многие берут у нас у нас на привозе можно тоже залипуху взять за 100-120 грн))только вот что там налито)
dokkkk Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 За заказ и подарок спасибо. Сегодня забрал. Доволен.
dokkkk Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 я вообще с трудом понимаю кто тут покупает у ТС лицензионку ?! Для любимой девушки, подарить оригинал душевная радость. Надеюсь она будет довольна ;-)
kaban Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 За заказ и подарок спасибо. Сегодня забрал. Доволен. пож-та!пользуйтесь на здоровье!
kaban Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ В НОВОЙ ГОДУ!!!
Рекомендуемые сообщения