Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то что по 300-400грн стоило отдают за 150-200грн но целофан реально не как на оригинальной упаковки (со швом склеян грубо).

припущення є з цього приводу? чи розказати?

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kaban

154

• 81eg

20

• xx07xx

17

• tan4eg

10

Топ авторов темы

• kaban

kaban 154 публикации

• 81eg

81eg 20 публикаций

• xx07xx

xx07xx 17 публикаций

• tan4eg

tan4eg 10 публикаций

Опубликовано

я вообще с трудом понимаю кто тут покупает у ТС лицензионку ?! дорого же! офигенная лицензионка, в ровненькой упаковке, стойкий запах, ничем не отличающийся от оригинала в брокарде по Киеву 125 грн, за 2 флакона дают еще подарок, за три доставят на шару прямо в квартиру.

а у ТС во первых дороже, во вторых еще и за пересылку НП плати.

оригиналы кстати тоже дешевле в инетмагазинах есть, причем 200% оригиналы.

Опубликовано
kaban, у тебя покупали наши форумчани и были хорошие отзывы. Репутация мне твоя нравится.

На выходных был в одном парфюмерном магазине в торговом центре уже сверял целофан, коробки то что на вид оригинал стоит в 1,5раз дороже чем у тебя. Потом заехал в Еву (на окнах была наклеяна скидки на духи) то что по 300-400грн стоило отдают за 150-200грн но целофан реально не как на оригинальной упаковки (со швом склеян грубо).

Жду от тебя ответа по позиции есть нет у тебя.

в интернет магазинах да цена примерно такаяже как твоя. Но у тебя репутация нашего форума ;-)

там много нюансов по отличиям!!!

не виноват я что такие цены на завозе лупанули на оригинал,я к сожалению на это никак не влияю!праздники блин,мои накрутки минимальные.сам беру оригинал на подарки и не очень нравятся новые цены!

Опубликовано
я вообще с трудом понимаю кто тут покупает у ТС лицензионку ?! дорого же! офигенная лицензионка, в ровненькой упаковке, стойкий запах, ничем не отличающийся от оригинала в брокарде по Киеву 125 грн, за 2 флакона дают еще подарок, за три доставят на шару прямо в квартиру.

а у ТС во первых дороже, во вторых еще и за пересылку НП плати.

оригиналы кстати тоже дешевле в инетмагазинах есть, причем 200% оригиналы.

для простого обывателя ничем)))некоторые нотки всегда отличаются,просто не все их унюхивают!

так берите,пользуйтесь...у нас такая цена,и многие берут у нас

у нас на привозе можно тоже залипуху взять за 100-120 грн))только вот что там налито)

Опубликовано
я вообще с трудом понимаю кто тут покупает у ТС лицензионку ?!

Для любимой девушки, подарить оригинал душевная радость. Надеюсь она будет довольна ;-)

Опубликовано
За заказ и подарок спасибо. Сегодня забрал. Доволен.

пож-та!пользуйтесь на здоровье!

Опубликовано

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

ВСЕМ УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ В НОВОЙ ГОДУ!!!

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...