81eg Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) И спрятать легко.) Икс это в тара в виде ручки? Колпачек с зажимом? Изменено 3 июля, 2012 пользователем 81eg
xx07xx Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 И спрятать легко.) Икс это в тара в виде ручки? Колпачек с зажимом? вот вроде оно:
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 вот вроде оно: к сожалению у нас тоже его нет на данный момент. смотрю он маслянный идет,как вариант(для себя так сказать) посмотрите на парфюмы Эмиратов,они часто идут маслянные,и порой превосходят в качестве и стойкости некоторые оригиналы.единственное это ароматы там часто специфические))))
xx07xx Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 к сожалению у нас тоже его нет на данный момент. смотрю он маслянный идет,как вариант(для себя так сказать) посмотрите на парфюмы Эмиратов,они часто идут маслянные,и порой превосходят в качестве и стойкости некоторые оригиналы.единственное это ароматы там часто специфические)))) дык в том то и дело что по запаху я не могу использовать Эмираты. Они все какие-то удушливые)
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 дык в том то и дело что по запаху я не могу использовать Эмираты. Они все какие-то удушливые) не все))))я наборчик ранее скидывал,приятный очень аромат!специфические их именно ароматы,а не копии!
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Как можно оформить заказ?! пиши в личку что выбрал,я сообщу все тебе!
Axwell Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Versace Man Eau Fraiche в какую цену ? Сейчас таким пользуюсь, очень приятный весенне-летний запах.
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Versace Man Eau Fraiche в какую цену ? Сейчас таким пользуюсь, очень приятный весенне-летний запах. У Versace практически все ароматы очень легкие и приятные.некоторым пожтому кажется что не стойкие)) Versace Man Eau Fraiche edt 30ml ---40 $ Versace Man Eau Fraiche set (edt 50ml+shampoo 50ml+sh/gel 50ml) ---61 $ цены на оригинал!
Рекомендуемые сообщения