kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 На неорегенал цены в календариках)) не понял.... :Cherna_03:
Axwell Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 У Versace практически все ароматы очень легкие и приятные.некоторым пожтому кажется что не стойкие)) Versace Man Eau Fraiche edt 30ml ---40 $ Versace Man Eau Fraiche set (edt 50ml+shampoo 50ml+sh/gel 50ml) ---61 $ цены на оригинал! Что-то я немного не пойму, зимой покупал за 372 гривни 100 миллилитров и тоже оригинал. Конечно не Lacoste Essential по стойкости, но и далеки от тех, которые по 150 гривень толкают за 100 миллилитров и за 3-4 часа выветриваются.
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Что-то я немного не пойму, зимой покупал за 372 гривни 100 миллилитров и тоже оригинал. Конечно не Lacoste Essential по стойкости, но и далеки от тех, которые по 150 гривень толкают за 100 миллилитров и за 3-4 часа выветриваются. к сожалению на данный момент по таким ценам пришли.если что-то поменяется в цене,буду только рад Вам предложить!эта цена на 100 % оригинал.
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Azzaro CHROME Men оригинал? Chrome edt 50ml 40$ Chrome Legend edt 125ml 46$
cater Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Брал себе Кельвин Кляйн Эйфория 100мл тестер за 350грн ,только тестер(в обычной картонной коробке,не подарочной)в этой конторе makeup.com.ua/ Товар сто процентов оригинал плюс безплатная доставка.Знакомый там работает грит дело имеют только с провереными поставщиками,был случай что одной леди показалось что "палево"втюхали,приехал менеджер съездили в Брокарди понюхали,ну и добром разошлись.Плюс пробники дарят да и выбор на любой вкус.Автор сори за офтоп
smilegamer Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Kenzo Flower by Kenzo 50 мл Moschino Cheap & Chic Hippy Fizz 50 мл Цены ?
Cardopusher Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Брал себе Кельвин Кляйн Эйфория 100мл тестер за 350грн ,только тестер(в обычной картонной коробке,не подарочной)в этой конторе makeup.com.ua/ Товар сто процентов оригинал плюс безплатная доставка.Знакомый там работает грит дело имеют только с провереными поставщиками,был случай что одной леди показалось что "палево"втюхали,приехал менеджер съездили в Брокарди понюхали,ну и добром разошлись.Плюс пробники дарят да и выбор на любой вкус.Автор сори за офтоп А ты уверен что в брокарде норм?? Вообще этому всему не доверяю... фее... в брокард захожу аж тошнит. НИче выбрать не могу
raggamafia Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Christian Dior Dior Homme Sport ?????? оригинал и копия почем
Рекомендуемые сообщения