Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Брал себе Кельвин Кляйн Эйфория 100мл тестер за 350грн ,только тестер(в обычной картонной коробке,не подарочной)в этой конторе makeup.com.ua/ Товар сто процентов оригинал плюс безплатная доставка.Знакомый там работает грит дело имеют только с провереными поставщиками,был случай что одной леди показалось что "палево"втюхали,приехал менеджер съездили в Брокарди понюхали,ну и добром разошлись.Плюс пробники дарят да и выбор на любой вкус.Автор сори за офтоп

тестер обычно идет гораздо дешевле оригинальной упаковки!некоторые на упаковку без целофана смотрят как на палево!работаю уже не первый день,и знаю что к чему.не спорю что может и есть где-то цены ниже,но я беру давно у проверенных людей,и очень всем доволен,клиенты тоже довольны.перед Новым Годом много кто взял впервые,берут и сейчас по 2-3 аромата в месяц,даже копии чаще берут,чем оригинал!

Я не сьавлю сумашедшие накрутки :JC_doubledown: ,мне не интересно чтоб брали раз в пол года,лучше меньшею,но чаще. :JC_doubleup:

спасибо за внимание)))

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kaban

154

• 81eg

20

• xx07xx

17

• tan4eg

10

Топ авторов темы

• kaban

kaban 154 публикации

• 81eg

81eg 20 публикаций

• xx07xx

xx07xx 17 публикаций

• tan4eg

tan4eg 10 публикаций

Опубликовано
А ты уверен что в брокарде норм??

Вообще этому всему не доверяю...

фее... в брокард захожу аж тошнит. НИче выбрать не могу

в том то и дело,что я лично заходил пару раз и видел там фуфло!и знакомые тоже брали и попадали на фигню!просто они все под оригинал суют!если у меня копия то это копия,и цена соответствующая!обманывать не собираюсь,потому что не хочу чтоб меня обманывали,например когда я тоже спортивное питание беру!!!!!

Опубликовано

В нашей жизни быть увереным в чем либо, кроме себя,сложновато.Кантора хоть и не сильно давно появилась на рынке ,но рекомендует себя очень и очень хорошо,плюс если докажешь что тебе действительно "впарили"то менеджера голову в песок прятать не будут ,но судя по тем знакомым кто там чего либо покупал,все оставались довольны и качеством и сервисом

Опубликовано

Повторюсь ...

Kenzo Flower by Kenzo 50 мл

Moschino Cheap & Chic Hippy Fizz 50 мл

Цены ?

Опубликовано

та я не доверяю всем этим запахам))

Пользуюсь только одним сегментом.

Нишевой,восточной "парфюмерией" и маслами. Катар,Бахрейн. ОАЕ. очень высокий уровень.

В Украине почти нет,так как дорого(

Опубликовано

Нишевой,восточной "парфюмерией" и маслами. Катар,Бахрейн. ОАЕ. очень высокий уровень.

интересно, можешь подробнее? или ссылку где почитать?

Опубликовано

Да дороговато 1700грн за 110мл,ну как грится каждому свое

Опубликовано
Повторюсь ...

Kenzo Flower by Kenzo 50 мл

Moschino Cheap & Chic Hippy Fizz 50 мл

Цены ?

Извините за задержку Flower By Kenzo edt 50ml ж --52 $

Cheap & Chic Hippy Fizz deo 50ml ж--35 $

Опубликовано (изменено)
интересно, можешь подробнее? или ссылку где почитать?

в основном на зарубежных ресурсах.

Если ты с Киева,то могу подсказать 2 места в ТЦ.

Да... достойные позиции от 1200грн. Но уровень серьезный. еще фишка у них в презентабельном виде. Коробки все,похожи на роскошный подарок.

Года 4 назад познакомился с этой парфюмерией,только ей и пользуюсь.

вот сайт. http://arabianworld.com.ua/ но он оооочень сырой. Никто не занимается. Лучше пробей в и-нете такие бренды которые там есть.

Да дороговато 1700грн за 110мл,ну как грится каждому свое

Если масла. То такие деньги отдают и за 15-25мл.

5мл в среднем 350-450грн

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано

была раз в брокарде подработка, менял все дленкомовские стенды с тестерами косметики, так там половина ном косметики была половина фуфло... это со слов девушек которым я раздаривал остаки)

но на счет парфумери незнаю

я думаю это не отброкарда завиит а от поставщиков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...