kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Брал себе Кельвин Кляйн Эйфория 100мл тестер за 350грн ,только тестер(в обычной картонной коробке,не подарочной)в этой конторе makeup.com.ua/ Товар сто процентов оригинал плюс безплатная доставка.Знакомый там работает грит дело имеют только с провереными поставщиками,был случай что одной леди показалось что "палево"втюхали,приехал менеджер съездили в Брокарди понюхали,ну и добром разошлись.Плюс пробники дарят да и выбор на любой вкус.Автор сори за офтоп тестер обычно идет гораздо дешевле оригинальной упаковки!некоторые на упаковку без целофана смотрят как на палево!работаю уже не первый день,и знаю что к чему.не спорю что может и есть где-то цены ниже,но я беру давно у проверенных людей,и очень всем доволен,клиенты тоже довольны.перед Новым Годом много кто взял впервые,берут и сейчас по 2-3 аромата в месяц,даже копии чаще берут,чем оригинал! Я не сьавлю сумашедшие накрутки :JC_doubledown: ,мне не интересно чтоб брали раз в пол года,лучше меньшею,но чаще. :JC_doubleup: спасибо за внимание)))
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 А ты уверен что в брокарде норм?? Вообще этому всему не доверяю... фее... в брокард захожу аж тошнит. НИче выбрать не могу в том то и дело,что я лично заходил пару раз и видел там фуфло!и знакомые тоже брали и попадали на фигню!просто они все под оригинал суют!если у меня копия то это копия,и цена соответствующая!обманывать не собираюсь,потому что не хочу чтоб меня обманывали,например когда я тоже спортивное питание беру!!!!!
cater Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А ты уверен что в брокарде норм?? Вообще этому всему не доверяю... фее... в брокард захожу аж тошнит. НИче выбрать не могу В нашей жизни быть увереным в чем либо, кроме себя,сложновато.Кантора хоть и не сильно давно появилась на рынке ,но рекомендует себя очень и очень хорошо,плюс если докажешь что тебе действительно "впарили"то менеджера голову в песок прятать не будут ,но судя по тем знакомым кто там чего либо покупал,все оставались довольны и качеством и сервисом
smilegamer Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Повторюсь ... Kenzo Flower by Kenzo 50 мл Moschino Cheap & Chic Hippy Fizz 50 мл Цены ?
Cardopusher Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 та я не доверяю всем этим запахам)) Пользуюсь только одним сегментом. Нишевой,восточной "парфюмерией" и маслами. Катар,Бахрейн. ОАЕ. очень высокий уровень. В Украине почти нет,так как дорого(
km123456 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 та я не доверяю всем этим запахам)) Пользуюсь только одним сегментом. Нишевой,восточной "парфюмерией" и маслами. Катар,Бахрейн. ОАЕ. очень высокий уровень. В Украине почти нет,так как дорого( интересно, можешь подробнее? или ссылку где почитать?
cater Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 та я не доверяю всем этим запахам)) Пользуюсь только одним сегментом. Нишевой,восточной "парфюмерией" и маслами. Катар,Бахрейн. ОАЕ. очень высокий уровень. В Украине почти нет,так как дорого( Да дороговато 1700грн за 110мл,ну как грится каждому свое
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Повторюсь ... Kenzo Flower by Kenzo 50 мл Moschino Cheap & Chic Hippy Fizz 50 мл Цены ? Извините за задержку Flower By Kenzo edt 50ml ж --52 $ Cheap & Chic Hippy Fizz deo 50ml ж--35 $
Cardopusher Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) интересно, можешь подробнее? или ссылку где почитать? в основном на зарубежных ресурсах. Если ты с Киева,то могу подсказать 2 места в ТЦ. Да... достойные позиции от 1200грн. Но уровень серьезный. еще фишка у них в презентабельном виде. Коробки все,похожи на роскошный подарок. Года 4 назад познакомился с этой парфюмерией,только ей и пользуюсь. вот сайт. http://arabianworld.com.ua/ но он оооочень сырой. Никто не занимается. Лучше пробей в и-нете такие бренды которые там есть. Да дороговато 1700грн за 110мл,ну как грится каждому свое Если масла. То такие деньги отдают и за 15-25мл. 5мл в среднем 350-450грн Изменено 3 июля, 2012 пользователем Cardopusher
kosss77 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А ты уверен что в брокарде норм?? Вообще этому всему не доверяю... фее... в брокард захожу аж тошнит. НИче выбрать не могу была раз в брокарде подработка, менял все дленкомовские стенды с тестерами косметики, так там половина ном косметики была половина фуфло... это со слов девушек которым я раздаривал остаки) но на счет парфумери незнаю я думаю это не отброкарда завиит а от поставщиков
Рекомендуемые сообщения