Cardopusher Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вот несколько примеров,как выглядят роскошно) Как для форумчанина смогу сделать скидку) может 10%-15%
Голодный котег Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 какие есть пудровые ароматы, какая цена? оригинал.
prikolist_n73 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Что стоит ACQUA DI GIO Giorgio Frmani - оригинал и копия???
81eg Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 в этой конторе makeup.com.ua/ Товар сто процентов оригинал плюс безплатная доставка. Там 2 последних раза брал.
Format20 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а в DutyFree копии продают, или только оригиналы??
muscool Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а в DutyFree копии продают, или только оригиналы?? Я тоже всегда в DutyFree покупаю,мне кажется там оригинал. Хотя цены намного ниже наших...)))
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 а в DutyFree копии продают, или только оригиналы?? я никогда не покупал в дюти фри .но знакомые брали и остались не очень довольны. Папа привез как-то с Германии Маме парфюм с дюти фри,пересадка была,так той Шанель. даже не пользовались))))
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Armani Code? Цена? женские или мужские? напишу про женские))как раз знакомая брала копию ради интреса,это ее аромат,так копия мало чем уступала оригиналу,стойкость на высоте была! Что стоит ACQUA DI GIO Giorgio Frmani - оригинал и копия??? копия 165 грн оригинал 81$ какие есть пудровые ароматы, какая цена? оригинал. пример приведите,их очень много,да и у каждого свое понятие пудрового аромата))
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Вот несколько примеров,как выглядят роскошно) Как для форумчанина смогу сделать скидку) может 10%-15% да,такие произведения исскуства стоят очень дорого,и берут их(к сожалению) 1 человек из 100! но восточные ароматы заслуживают внимание своей роскошью и стойкостью,этого у Европейцев к сожалению редко увидишь! брал как-то Эмираты,так там такой прикол,булылка другая,в названии может быть 1 буква поменена,но аромат полностью идентичный,и стойкий очень!!!!просто люди боятся такие брать(когда бутылка другая,и название чуть изменен),их пугает это,а очень зря,качество очень хорошее и по доступной цене!
Рекомендуемые сообщения