kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 была раз в брокарде подработка, менял все дленкомовские стенды с тестерами косметики, так там половина ном косметики была половина фуфло... это со слов девушек которым я раздаривал остаки) но на счет парфумери незнаю я думаю это не отброкарда завиит а от поставщиков это от брокарда и от доргих магазинов зависит,поверьте они точно знают что берут!вопрос в том что они в погоне за прибылью,иногда берут дешевку и продают ее как оригинал,отбивая с одного флакона очень солидную сумму!!!и в этом все проблема,то что человек переплачивает надеясь на имя
Голодный котег Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 пример приведите,их очень много,да и у каждого свое понятие пудрового аромата)) типа духов герлен
B1ackLIT Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 женские или мужские? напишу про женские))как раз знакомая брала копию ради интреса,это ее аромат,так копия мало чем уступала оригиналу,стойкость на высоте была! Оригинал. Мужские.
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 типа духов герлен не могу если честно сейчас вспомнить такой аромат.может названия кинете,и я скажу цены?
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Оригинал. Мужские. Armani Code edt 30ml 60 $ Armani Code edt 75ml 99 $ Armani Code edt 75ml м TESTER 82 $
Cardopusher Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 да,такие произведения исскуства стоят очень дорого,и берут их(к сожалению) 1 человек из 100! но восточные ароматы заслуживают внимание своей роскошью и стойкостью,этого у Европейцев к сожалению редко увидишь! брал как-то Эмираты,так там такой прикол,булылка другая,в названии может быть 1 буква поменена,но аромат полностью идентичный,и стойкий очень!!!!просто люди боятся такие брать(когда бутылка другая,и название чуть изменен),их пугает это,а очень зря,качество очень хорошее и по доступной цене! это парфюмированная вода и масла. Качество бомбезное. запахи уникальные,стойкость хорошая. Вот занимаемся продажей такого. в ТЦ В и-нете очень трудно,такое продавать. Люди не знают. 1-1,5 года людей нарабатывали. Бывают покупки на 6-8тсч делают)
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 это парфюмированная вода и масла. Качество бомбезное. запахи уникальные,стойкость хорошая. Вот занимаемся продажей такого. в ТЦ В и-нете очень трудно,такое продавать. Люди не знают. 1-1,5 года людей нарабатывали. Бывают покупки на 6-8тсч делают) у меня Папа с рейса что-то подобное привозил(Эмираты).такое здесь видел всего пару раз,и то не интресно было,потому что цена большая,и публика специфическая))) может осенью поеду за границу отдыхать и заодно посмотрю что там да как!подобное посмотрю там. кстати сестры муж(он с Турции) говорил что у них там есть подобное,но цены тоже не маленькие!
Volorf Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Christian Lacroix Bazar есть?оригинал,копия?
kaban Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Christian Lacroix Bazar есть?оригинал,копия? оригинала пока нема копию надо посмотреть на складе.стоимость порядка 170-180 грн должна быть
tan4eg Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А часом Sean John Unforgivable нету у тебя?
Рекомендуемые сообщения