Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
была раз в брокарде подработка, менял все дленкомовские стенды с тестерами косметики, так там половина ном косметики была половина фуфло... это со слов девушек которым я раздаривал остаки)

но на счет парфумери незнаю

я думаю это не отброкарда завиит а от поставщиков

это от брокарда и от доргих магазинов зависит,поверьте они точно знают что берут!вопрос в том что они в погоне за прибылью,иногда берут дешевку и продают ее как оригинал,отбивая с одного флакона очень солидную сумму!!!и в этом все проблема,то что человек переплачивает надеясь на имя

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kaban

154

• 81eg

20

• xx07xx

17

• tan4eg

10

Топ авторов темы

• kaban

kaban 154 публикации

• 81eg

81eg 20 публикаций

• xx07xx

xx07xx 17 публикаций

• tan4eg

tan4eg 10 публикаций

Опубликовано
пример приведите,их очень много,да и у каждого свое понятие пудрового аромата))

типа духов герлен

Опубликовано
женские или мужские?

напишу про женские))как раз знакомая брала копию ради интреса,это ее аромат,так копия мало чем уступала оригиналу,стойкость на высоте была!

Оригинал. Мужские.

Опубликовано
типа духов герлен

не могу если честно сейчас вспомнить такой аромат.может названия кинете,и я скажу цены?

Опубликовано
Оригинал. Мужские.

Armani Code edt 30ml 60 $

Armani Code edt 75ml 99 $

Armani Code edt 75ml м TESTER 82 $

Опубликовано
да,такие произведения исскуства стоят очень дорого,и берут их(к сожалению) 1 человек из 100!

но восточные ароматы заслуживают внимание своей роскошью и стойкостью,этого у Европейцев к сожалению редко увидишь!

брал как-то Эмираты,так там такой прикол,булылка другая,в названии может быть 1 буква поменена,но аромат полностью идентичный,и стойкий очень!!!!просто люди боятся такие брать(когда бутылка другая,и название чуть изменен),их пугает это,а очень зря,качество очень хорошее и по доступной цене!

это парфюмированная вода и масла.

Качество бомбезное. запахи уникальные,стойкость хорошая. Вот занимаемся продажей такого. в ТЦ

В и-нете очень трудно,такое продавать. Люди не знают. 1-1,5 года людей нарабатывали. Бывают покупки на 6-8тсч делают)

Опубликовано
это парфюмированная вода и масла.

Качество бомбезное. запахи уникальные,стойкость хорошая. Вот занимаемся продажей такого. в ТЦ

В и-нете очень трудно,такое продавать. Люди не знают. 1-1,5 года людей нарабатывали. Бывают покупки на 6-8тсч делают)

у меня Папа с рейса что-то подобное привозил(Эмираты).такое здесь видел всего пару раз,и то не интресно было,потому что цена большая,и публика специфическая)))

может осенью поеду за границу отдыхать и заодно посмотрю что там да как!подобное посмотрю там.

кстати сестры муж(он с Турции) говорил что у них там есть подобное,но цены тоже не маленькие!

Опубликовано
Christian Lacroix Bazar есть?оригинал,копия?

оригинала пока нема

копию надо посмотреть на складе.стоимость порядка 170-180 грн должна быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...