Bund Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=eMCQ0iaTn_k Це на тему дієти Катлера.
Mabila Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Опубліковано: 5 липня 2012 Це на тему дієти Катлера. ну так может это в теме катлера??????? :JC_doubledown:
Adrenalin Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 я землероб! землероби можуть бути качками?? О_0
Mabila Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Опубліковано: 5 липня 2012 я землероб! землероби можуть бути качками?? О_0 ??
peregar Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 На Катлера валят как на мертвого и он на любую хрень подписывается как не странно, то питание по группе крови, то FST-7 )) Видно с баблом туго.
Jus Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 На Катлера валят как на мертвого и он на любую хрень подписывается как не странно, то питание по группе крови, то FST-7 )) Видно с баблом туго. все проедает... )))
Mabila Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Опубліковано: 5 липня 2012 не получилось у меня выложить статьи из журнала (((( нету нормального графического редактора
Bund Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 ну так может это в теме катлера??????? :JC_doubledown: Може і треба, але тут було посилання на те, що Джей Катлер на цій дієті. А в цьому прикольному відео розписали весь раціон Каті. Особливо мені сподобалося про ефір теста в вуха, очі тощо...
Заноза. Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Mabila, спс за интересную информацию. Я тоже слышла про питание по группе крови, но от доктора(знакомого), как-то не придала значение тогда. Думаю, может попробовать. Жаль что другая статья не прошла. Может еще попробуешь, или дай ссыль на источник, а? Спс дорогой.
Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Опубліковано: 6 липня 2012 Mabila, спс за интересную информацию. Я тоже слышла про питание по группе крови, но от доктора(знакомого), как-то не придала значение тогда. Думаю, может попробовать. Жаль что другая статья не прошла. Может еще попробуешь, или дай ссыль на источник, а? Спс дорогой. кинь в личку мейл свой, я перекину 2 журнала где об этом написано
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз