Bund Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=eMCQ0iaTn_k Це на тему дієти Катлера.
Mabila Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Це на тему дієти Катлера. ну так может это в теме катлера??????? :JC_doubledown:
Adrenalin Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 я землероб! землероби можуть бути качками?? О_0
Mabila Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 я землероб! землероби можуть бути качками?? О_0 ??
peregar Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 На Катлера валят как на мертвого и он на любую хрень подписывается как не странно, то питание по группе крови, то FST-7 )) Видно с баблом туго.
Jus Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 На Катлера валят как на мертвого и он на любую хрень подписывается как не странно, то питание по группе крови, то FST-7 )) Видно с баблом туго. все проедает... )))
Mabila Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 не получилось у меня выложить статьи из журнала (((( нету нормального графического редактора
Bund Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ну так может это в теме катлера??????? :JC_doubledown: Може і треба, але тут було посилання на те, що Джей Катлер на цій дієті. А в цьому прикольному відео розписали весь раціон Каті. Особливо мені сподобалося про ефір теста в вуха, очі тощо...
Заноза. Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Mabila, спс за интересную информацию. Я тоже слышла про питание по группе крови, но от доктора(знакомого), как-то не придала значение тогда. Думаю, может попробовать. Жаль что другая статья не прошла. Может еще попробуешь, или дай ссыль на источник, а? Спс дорогой.
Mabila Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Mabila, спс за интересную информацию. Я тоже слышла про питание по группе крови, но от доктора(знакомого), как-то не придала значение тогда. Думаю, может попробовать. Жаль что другая статья не прошла. Может еще попробуешь, или дай ссыль на источник, а? Спс дорогой. кинь в личку мейл свой, я перекину 2 журнала где об этом написано
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти