Nik Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 собственно недавно началась сертификация инженеров! стоимость сертификата около 10 000 грн! но есть основания полагать что наше государство может завернуть эти сертификаты в трубочку))) есть какие мысли или инфа по поводу?
Mabila Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 собственно недавно началась сертификация инженеров! стоимость сертификата около 10 000 грн! но есть основания полагать что наше государство может завернуть эти сертификаты в трубочку))) есть какие мысли или инфа по поводу? кинь ссылку что за сертификация?
Nik Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 кинь ссылку что за сертификация? тыц и тыц
and1 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ты работаешь уже сколько по проф? От чего в основном зависит уровень твоей зп,от умений и навыков)Сертификация их не поднимет,а значит ....
Nik Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Ты работаешь уже сколько по проф? От чего в основном зависит уровень твоей зп,от умений и навыков)Сертификация их не поднимет,а значит .... 5 лет. да от навыков но еще нужны штампы в проекте для согласования в экспертизе))
and1 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 В основном сертификацией занимается сама компания,ну а если человек чп то тогда етот гемор ложиться ему на плечи. У тя что гос.организация?
Nik Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 В основном сертификацией занимается сама компания,ну а если человек чп то тогда етот гемор ложиться ему на плечи. У тя что гос.организация? у меня частная в которой я и работаю! я в курсе кто и зачем сертификацией этой занимается.. вопрос в том похерится ли она или таки стоит пройти!?
and1 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Спокойней) Думаю да,в послд время очень много функий и из многих отраслей страна перетянула на себя.
Nik Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Спокойней) Думаю да,в послд время очень много функий и из многих отраслей страна перетянула на себя. я спокоен как удаффф :az:
Mabila Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 у меня частная в которой я и работаю! я в курсе кто и зачем сертификацией этой занимается.. вопрос в том похерится ли она или таки стоит пройти!? за бугром она котируется? Одна из высокооплачиваемых профессий там - инженер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти