Перейти до публікації

Сертификация инженеров-проектировщиков

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

собственно недавно началась сертификация инженеров! стоимость сертификата около 10 000 грн! но есть основания полагать что наше государство может завернуть эти сертификаты в трубочку)))

есть какие мысли или инфа по поводу?

Опубліковано:
собственно недавно началась сертификация инженеров! стоимость сертификата около 10 000 грн! но есть основания полагать что наше государство может завернуть эти сертификаты в трубочку)))

есть какие мысли или инфа по поводу?

кинь ссылку что за сертификация?

Опубліковано:
кинь ссылку что за сертификация?

тыц

и тыц

Опубліковано:

Ты работаешь уже сколько по проф?

От чего в основном зависит уровень твоей зп,от умений и навыков)Сертификация их не поднимет,а значит ....

Опубліковано:
Ты работаешь уже сколько по проф?

От чего в основном зависит уровень твоей зп,от умений и навыков)Сертификация их не поднимет,а значит ....

5 лет. да от навыков но еще нужны штампы в проекте для согласования в экспертизе))

Опубліковано:

В основном сертификацией занимается сама компания,ну а если человек чп то тогда етот гемор ложиться ему на плечи.

У тя что гос.организация?

Опубліковано:
В основном сертификацией занимается сама компания,ну а если человек чп то тогда етот гемор ложиться ему на плечи.

У тя что гос.организация?

у меня частная в которой я и работаю! я в курсе кто и зачем сертификацией этой занимается.. вопрос в том похерится ли она или таки стоит пройти!?

Опубліковано:

Спокойней)

Думаю да,в послд время очень много функий и из многих отраслей страна перетянула на себя.

Опубліковано:
Спокойней)

Думаю да,в послд время очень много функий и из многих отраслей страна перетянула на себя.

я спокоен как удаффф :az:

Опубліковано:
у меня частная в которой я и работаю! я в курсе кто и зачем сертификацией этой занимается.. вопрос в том похерится ли она или таки стоит пройти!?

за бугром она котируется?

Одна из высокооплачиваемых профессий там - инженер

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...