Beginer Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 В силу неудачного эксперимента с размером))) продам футболку (брал у Ониха) МАССАКРА Олимп XL. Реальный размер получается на 52 - 54. На мой рост 185см длинновата и в плечах чуточку промахнулся. Принт охеренный, вообще по другому в живую воспринимается. Цена - 80 грн (за что и покупал). Отправлю Новой почтой.
smilegamer Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 В силу неудачного эксперимента с размером))) продам футболку (брал у Ониха) МАССАКРА Олимп XL. Реальный размер получается на 52 - 54. На мой рост 185см длинновата и в плечах чуточку промахнулся. Принт охеренный, вообще по другому в живую воспринимается. Цена - 80 грн (за что и покупал). Отправлю Новой почтой. Вопрос к Оникса =) " Футболки масакра и ай эм мачин XL - одинаковые ? Просто мне подошла моя на ура =))" Если да - то выручу за 70 грн )))
OHIXA Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вопрос к Оникса =) :bt: :ppc: " Футболки масакра и ай эм мачин XL - одинаковые ? Просто мне подошла моя на ура =))" Если да - то выручу за 70 грн ))) Футболки одинаковые, просто принты разные
smilegamer Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 :bt: :ppc: Что ?) я просто хотел узнать или эти 2 футболки одинаковые, а так как у Ониксы были и те и другие - он может ответить ) Просто у меня дома Anamal XL и Olimp I am machine совершенно разные по размерам , хоть там и там XL )
SRZ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Что ?) я просто хотел узнать или эти 2 футболки одинаковые, а так как у Ониксы были и те и другие - он может ответить ) Просто у меня дома Anamal XL и Olimp I am machine совершенно разные по размерам , хоть там и там XL ) Anamal XL больше?
smilegamer Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Anamal XL больше? да , на порядок да , на порядок чуток позже сфоткаюсь в одной и другой , в тему кину , глянешь )
yobilovus Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 :bt: :ppc: :bt: :ppc: Ониксы :bt: :ppc: русскими буквами тебе пишу - ОНИХА
Рекомендуемые сообщения