Голодный котег Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 установка фото в профиле только у меня отключена опция?
wake Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Чтобы сохранялись отправленные ЛС Рейтинг сообщений и возможность посмотреть лучшие сообщения в топике.
wake Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) OlegRO Понял, данке, первый раз просто встречаю чтоб по дефолту выключены были. Изменено 17 января, 2013 пользователем wake
OlegRO Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 на IPB это дефолтово, сам переделывал чтобы стояла галка.
radist-06 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Возникла некая идея. Если кого-то заинтересует, можете внедрить ее. Есть перечень упражнений на разные группы мышц http://supertrening.narod.ru/upr/Delavie/delavie.htm#05-4. Как новичку, допустим, мне тяжело быстро ориентироваться в названиях, но очень легко когда я вижу видео упражнений. Вношу предложение: закрепить за каждым упражнением комбинацию клавиш для быстрого набора названия - тоесть, например, ПОДЪЕМЫ НА НОСКАХ СТОЯ - ctrl+A, а допустим ПОДТЯГИВАНИЯ НА ПЕРЕКЛАДИНЕ ХВАТОМ СНИЗУ - ctrl+N и чтоб сразу при этом давалась ссылка на ролик в ютубе с техникой выполнения данного упражнения. Если идея не понравилась, просто проигнорируйте это сообщение, не бросайте помидоры. Спасибо за понимание.
81eg Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 контрол+энтер - сходить за меня в спортзал.
radist-06 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 контрол+энтер - сходить за меня в спортзал. :haha:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти