Голодный котег Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 установка фото в профиле только у меня отключена опция?
wake Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 Чтобы сохранялись отправленные ЛС Рейтинг сообщений и возможность посмотреть лучшие сообщения в топике.
wake Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) OlegRO Понял, данке, первый раз просто встречаю чтоб по дефолту выключены были. Змінено 18 січня 2013 користувачем wake
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 на IPB это дефолтово, сам переделывал чтобы стояла галка.
radist-06 Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 Возникла некая идея. Если кого-то заинтересует, можете внедрить ее. Есть перечень упражнений на разные группы мышц https://supertrening.narod.ru/upr/Delavie/delavie.htm#05-4. Как новичку, допустим, мне тяжело быстро ориентироваться в названиях, но очень легко когда я вижу видео упражнений. Вношу предложение: закрепить за каждым упражнением комбинацию клавиш для быстрого набора названия - тоесть, например, ПОДЪЕМЫ НА НОСКАХ СТОЯ - ctrl+A, а допустим ПОДТЯГИВАНИЯ НА ПЕРЕКЛАДИНЕ ХВАТОМ СНИЗУ - ctrl+N и чтоб сразу при этом давалась ссылка на ролик в ютубе с техникой выполнения данного упражнения. Если идея не понравилась, просто проигнорируйте это сообщение, не бросайте помидоры. Спасибо за понимание.
81eg Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 контрол+энтер - сходить за меня в спортзал.
radist-06 Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 контрол+энтер - сходить за меня в спортзал. :haha:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз