Перейти до публікації

Предложения по усовершенствованию форума и сайта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не заходить в ту тему тяжело?)

• Відповіді 230
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

19

• Cell

15

• Admin

14

• NoDVa777

14

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 19 публікацій

• Cell

Cell 15 публікацій

• Admin

Admin 14 публікацій

• NoDVa777

NoDVa777 14 публікацій

Опубліковано:
Возникла некая идея. Если кого-то заинтересует, можете внедрить ее.

Есть перечень упражнений на разные группы мышц https://supertrening.narod.ru/upr/Delavie/delavie.htm#05-4.

Как новичку, допустим, мне тяжело быстро ориентироваться в названиях, но очень легко когда я вижу видео упражнений.

Вношу предложение: закрепить за каждым упражнением комбинацию клавиш для быстрого набора названия - тоесть, например, ПОДЪЕМЫ НА НОСКАХ СТОЯ - ctrl+A, а допустим ПОДТЯГИВАНИЯ НА ПЕРЕКЛАДИНЕ ХВАТОМ СНИЗУ - ctrl+N и чтоб сразу при этом давалась ссылка на ролик в ютубе с техникой выполнения данного упражнения.

Если идея не понравилась, просто проигнорируйте это сообщение, не бросайте помидоры. Спасибо за понимание.

По-моему очень здравая идея.

Только лучше реализовать ее как сейчас смайлы организованы.

Опубліковано:

так був же в нас на сайті арнольд з підсвічуваними групами м"язів і як їх качати

ЗІ: якщо треба тих картинок, які відкриваються за посиланнями - в мене є всі збережені в одній папці (здається)

Опубліковано:
так був же в нас на сайті арнольд з підсвічуваними групами м"язів і як їх качати

ЗІ: якщо треба тих картинок, які відкриваються за посиланнями - в мене є всі збережені в одній папці (здається)

Если честно, то я что-то вообще не понял суть предложения. А раздел тренировки скоро вернем. Там будет тоже чувак с нажимаемыми мышцами, сборник упражнений с фото и видео, а также списки программ.

Опубліковано:
Если честно, то я что-то вообще не понял суть предложения. А раздел тренировки скоро вернем. Там будет тоже чувак с нажимаемыми мышцами, сборник упражнений с фото и видео, а также списки программ.

та то я відписував в світлі постів радіс і осінді

Опубліковано:
та то я відписував в світлі постів радіс і осінді

Да да , понял. Я тебе отвечал относительно раздела тренировок.

Опубліковано:

А я про то, что можно сделать что-то аналогичное смайлам, только там будут упражнения по группам. И вставляя такой таг, можно будет получить ссылку на видео об упражнение. В идеале еще бы хинт с картинкой.

Ну вот, для примера:

Пишу в тексте :становая_тяга:

А в сообщении что-то вроде такого:

YDLuNRm.png

Ну или без знака вопроса, а хинт прямо на линке.

Для примера можно посмотреть реализацию подобного на форуме карточной игры MTG.

Вот пример сообщения с таким функционалом: https://community.wizards.com/comment/48148...omment-48148341

Опубліковано:

Теперь ясно. Крутая идея. Сделаем.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Сижу на одном форуме и там мне ну оочень нравиться фишка, когда вверху форума появляется красная цифра( зависит от кол-ва цитат), если тебя кто то процитировал. При нажатии на уведомление показывает кто и что. Ну и оттуда можно ж сразу перейти на пост.

Захват_2.jpg

Можно у нас такое зделать? Очень удобно. А то на некоторые вопросы иногда через два месяца только отвечаеш )

Опубліковано:
Сижу на одном форуме и там мне ну оочень нравиться фишка, когда вверху форума появляется красная цифра( зависит от кол-ва цитат), если тебя кто то процитировал. При нажатии на уведомление показывает кто и что. Ну и оттуда можно ж сразу перейти на пост.

Захват_2.jpg

Можно у нас такое зделать? Очень удобно. А то на некоторые вопросы иногда через два месяца только отвечаеш )

Спасибо за идею - записал, в ближайшем будущем внедрим, если это будет возможно с этим движком.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...