Перейти к содержанию

Предложения по усовершенствованию форума и сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не заходить в ту тему тяжело?)

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

19

• Cell

15

• Admin

14

• NoDVa777

14

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 19 публикаций

• Cell

Cell 15 публикаций

• Admin

Admin 14 публикаций

• NoDVa777

NoDVa777 14 публикаций

Опубликовано
Возникла некая идея. Если кого-то заинтересует, можете внедрить ее.

Есть перечень упражнений на разные группы мышц http://supertrening.narod.ru/upr/Delavie/delavie.htm#05-4.

Как новичку, допустим, мне тяжело быстро ориентироваться в названиях, но очень легко когда я вижу видео упражнений.

Вношу предложение: закрепить за каждым упражнением комбинацию клавиш для быстрого набора названия - тоесть, например, ПОДЪЕМЫ НА НОСКАХ СТОЯ - ctrl+A, а допустим ПОДТЯГИВАНИЯ НА ПЕРЕКЛАДИНЕ ХВАТОМ СНИЗУ - ctrl+N и чтоб сразу при этом давалась ссылка на ролик в ютубе с техникой выполнения данного упражнения.

Если идея не понравилась, просто проигнорируйте это сообщение, не бросайте помидоры. Спасибо за понимание.

По-моему очень здравая идея.

Только лучше реализовать ее как сейчас смайлы организованы.

Опубликовано

так був же в нас на сайті арнольд з підсвічуваними групами м"язів і як їх качати

ЗІ: якщо треба тих картинок, які відкриваються за посиланнями - в мене є всі збережені в одній папці (здається)

Опубликовано
так був же в нас на сайті арнольд з підсвічуваними групами м"язів і як їх качати

ЗІ: якщо треба тих картинок, які відкриваються за посиланнями - в мене є всі збережені в одній папці (здається)

Если честно, то я что-то вообще не понял суть предложения. А раздел тренировки скоро вернем. Там будет тоже чувак с нажимаемыми мышцами, сборник упражнений с фото и видео, а также списки программ.

Опубликовано
Если честно, то я что-то вообще не понял суть предложения. А раздел тренировки скоро вернем. Там будет тоже чувак с нажимаемыми мышцами, сборник упражнений с фото и видео, а также списки программ.

та то я відписував в світлі постів радіс і осінді

Опубликовано
та то я відписував в світлі постів радіс і осінді

Да да , понял. Я тебе отвечал относительно раздела тренировок.

Опубликовано

А я про то, что можно сделать что-то аналогичное смайлам, только там будут упражнения по группам. И вставляя такой таг, можно будет получить ссылку на видео об упражнение. В идеале еще бы хинт с картинкой.

Ну вот, для примера:

Пишу в тексте :становая_тяга:

А в сообщении что-то вроде такого:

YDLuNRm.png

Ну или без знака вопроса, а хинт прямо на линке.

Для примера можно посмотреть реализацию подобного на форуме карточной игры MTG.

Вот пример сообщения с таким функционалом: http://community.wizards.com/comment/48148...omment-48148341

Опубликовано

Теперь ясно. Крутая идея. Сделаем.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сижу на одном форуме и там мне ну оочень нравиться фишка, когда вверху форума появляется красная цифра( зависит от кол-ва цитат), если тебя кто то процитировал. При нажатии на уведомление показывает кто и что. Ну и оттуда можно ж сразу перейти на пост.

Захват_2.jpg

Можно у нас такое зделать? Очень удобно. А то на некоторые вопросы иногда через два месяца только отвечаеш )

Опубликовано
Сижу на одном форуме и там мне ну оочень нравиться фишка, когда вверху форума появляется красная цифра( зависит от кол-ва цитат), если тебя кто то процитировал. При нажатии на уведомление показывает кто и что. Ну и оттуда можно ж сразу перейти на пост.

Захват_2.jpg

Можно у нас такое зделать? Очень удобно. А то на некоторые вопросы иногда через два месяца только отвечаеш )

Спасибо за идею - записал, в ближайшем будущем внедрим, если это будет возможно с этим движком.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...