Osindi Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 Возникла некая идея. Если кого-то заинтересует, можете внедрить ее. Есть перечень упражнений на разные группы мышц https://supertrening.narod.ru/upr/Delavie/delavie.htm#05-4. Как новичку, допустим, мне тяжело быстро ориентироваться в названиях, но очень легко когда я вижу видео упражнений. Вношу предложение: закрепить за каждым упражнением комбинацию клавиш для быстрого набора названия - тоесть, например, ПОДЪЕМЫ НА НОСКАХ СТОЯ - ctrl+A, а допустим ПОДТЯГИВАНИЯ НА ПЕРЕКЛАДИНЕ ХВАТОМ СНИЗУ - ctrl+N и чтоб сразу при этом давалась ссылка на ролик в ютубе с техникой выполнения данного упражнения. Если идея не понравилась, просто проигнорируйте это сообщение, не бросайте помидоры. Спасибо за понимание. По-моему очень здравая идея. Только лучше реализовать ее как сейчас смайлы организованы.
yobilovus Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Опубліковано: 30 березня 2014 так був же в нас на сайті арнольд з підсвічуваними групами м"язів і як їх качати ЗІ: якщо треба тих картинок, які відкриваються за посиланнями - в мене є всі збережені в одній папці (здається)
Admin Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 так був же в нас на сайті арнольд з підсвічуваними групами м"язів і як їх качати ЗІ: якщо треба тих картинок, які відкриваються за посиланнями - в мене є всі збережені в одній папці (здається) Если честно, то я что-то вообще не понял суть предложения. А раздел тренировки скоро вернем. Там будет тоже чувак с нажимаемыми мышцами, сборник упражнений с фото и видео, а также списки программ.
yobilovus Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Опубліковано: 30 березня 2014 Если честно, то я что-то вообще не понял суть предложения. А раздел тренировки скоро вернем. Там будет тоже чувак с нажимаемыми мышцами, сборник упражнений с фото и видео, а также списки программ. та то я відписував в світлі постів радіс і осінді
Admin Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 та то я відписував в світлі постів радіс і осінді Да да , понял. Я тебе отвечал относительно раздела тренировок.
Osindi Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 А я про то, что можно сделать что-то аналогичное смайлам, только там будут упражнения по группам. И вставляя такой таг, можно будет получить ссылку на видео об упражнение. В идеале еще бы хинт с картинкой. Ну вот, для примера: Пишу в тексте :становая_тяга: А в сообщении что-то вроде такого: Ну или без знака вопроса, а хинт прямо на линке. Для примера можно посмотреть реализацию подобного на форуме карточной игры MTG. Вот пример сообщения с таким функционалом: https://community.wizards.com/comment/48148...omment-48148341
bobir2005 Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Сижу на одном форуме и там мне ну оочень нравиться фишка, когда вверху форума появляется красная цифра( зависит от кол-ва цитат), если тебя кто то процитировал. При нажатии на уведомление показывает кто и что. Ну и оттуда можно ж сразу перейти на пост. Можно у нас такое зделать? Очень удобно. А то на некоторые вопросы иногда через два месяца только отвечаеш )
Admin Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Сижу на одном форуме и там мне ну оочень нравиться фишка, когда вверху форума появляется красная цифра( зависит от кол-ва цитат), если тебя кто то процитировал. При нажатии на уведомление показывает кто и что. Ну и оттуда можно ж сразу перейти на пост. Можно у нас такое зделать? Очень удобно. А то на некоторые вопросы иногда через два месяца только отвечаеш ) Спасибо за идею - записал, в ближайшем будущем внедрим, если это будет возможно с этим движком.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз