bobir2005 Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Сижу на одном форуме и там мне ну оочень нравиться фишка, когда вверху форума появляется красная цифра( зависит от кол-ва цитат), если тебя кто то процитировал. При нажатии на уведомление показывает кто и что. Ну и оттуда можно ж сразу перейти на пост. Можно у нас такое зделать? Очень удобно. А то на некоторые вопросы иногда через два месяца только отвечаеш ) дополню немного:
Lucky Luciano Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 Может сбросимся активными пользователями по "копейки" купим хороший многофункциональный движок? Сделаем апгрейт ))) любимому форуму!
yobilovus Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Опубліковано: 12 липня 2014 vBulletin 5.0 Connect 209-249$
NoDVa777 Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 3000 грн.можно и раскинуть на всех желающих если че?!))
Voldemar.T Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 А в чем отличия платной версии от халявной vBulletin.v5.0.0.Connect.Gold.PHP.NULL-DGT ?
OlegRO Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 и чем пуля лучше? и кто будет конвертить базу?
Lucky Luciano Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 Я думаю на такое дело, активные форумчане, должны скинуться, так сказать отдать свой долг родному форуму))) скинемся кто чем может, а про базу, если администрация или кто-то с форумчан не сможет, то найдём за 20$ "специально обученого дядьку" ))) сейчас услуги в этой сфере не проблема. П.С. Надо развивать ресурс, хорошо конечно что последние время подключили активно контент, но все же, визуальное оформление и функционал должен тоже расти. Особенно это должно интересовать торговцев и администрацию, именно они имеют не только информативным интерес, но и коммерцию. :to_become_senile:
stalker Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 я за ) могу помочь финансово если че пишите в личку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз