bobir2005 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Сижу на одном форуме и там мне ну оочень нравиться фишка, когда вверху форума появляется красная цифра( зависит от кол-ва цитат), если тебя кто то процитировал. При нажатии на уведомление показывает кто и что. Ну и оттуда можно ж сразу перейти на пост. Можно у нас такое зделать? Очень удобно. А то на некоторые вопросы иногда через два месяца только отвечаеш ) дополню немного:
Lucky Luciano Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Может сбросимся активными пользователями по "копейки" купим хороший многофункциональный движок? Сделаем апгрейт ))) любимому форуму!
NoDVa777 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 3000 грн.можно и раскинуть на всех желающих если че?!))
Voldemar.T Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А в чем отличия платной версии от халявной vBulletin.v5.0.0.Connect.Gold.PHP.NULL-DGT ?
OlegRO Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 и чем пуля лучше? и кто будет конвертить базу?
Lucky Luciano Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Я думаю на такое дело, активные форумчане, должны скинуться, так сказать отдать свой долг родному форуму))) скинемся кто чем может, а про базу, если администрация или кто-то с форумчан не сможет, то найдём за 20$ "специально обученого дядьку" ))) сейчас услуги в этой сфере не проблема. П.С. Надо развивать ресурс, хорошо конечно что последние время подключили активно контент, но все же, визуальное оформление и функционал должен тоже расти. Особенно это должно интересовать торговцев и администрацию, именно они имеют не только информативным интерес, но и коммерцию. :to_become_senile:
stalker Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 я за ) могу помочь финансово если че пишите в личку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти