Перейти до публікації

Предложения по усовершенствованию форума и сайта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сижу на одном форуме и там мне ну оочень нравиться фишка, когда вверху форума появляется красная цифра( зависит от кол-ва цитат), если тебя кто то процитировал. При нажатии на уведомление показывает кто и что. Ну и оттуда можно ж сразу перейти на пост.

Захват_2.jpg

Можно у нас такое зделать? Очень удобно. А то на некоторые вопросы иногда через два месяца только отвечаеш )

дополню немного:

Zakhvat_3.jpg

• Відповіді 230
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

19

• Cell

15

• Admin

14

• NoDVa777

14

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 19 публікацій

• Cell

Cell 15 публікацій

• Admin

Admin 14 публікацій

• NoDVa777

NoDVa777 14 публікацій

Опубліковано:

Может сбросимся активными пользователями по "копейки" купим хороший многофункциональный движок? Сделаем апгрейт ))) любимому форуму!

Опубліковано:

сумма?

Опубліковано:

это какой движ?

Опубліковано:
vBulletin 5.0 Connect 209-249$
Опубліковано:

3000 грн.можно и раскинуть на всех желающих если че?!))

Опубліковано:

А в чем отличия платной версии от халявной vBulletin.v5.0​.0.Connect.Gol​d.PHP.NULL-DGT ?

Опубліковано:

и чем пуля лучше?

и кто будет конвертить базу?

Опубліковано:

Я думаю на такое дело, активные форумчане, должны скинуться, так сказать отдать свой долг родному форуму))) скинемся кто чем может, а про базу, если администрация или кто-то с форумчан не сможет, то найдём за 20$ "специально обученого дядьку" ))) сейчас услуги в этой сфере не проблема.

П.С. Надо развивать ресурс, хорошо конечно что последние время подключили активно контент, но все же, визуальное оформление и функционал должен тоже расти. Особенно это должно интересовать торговцев и администрацию, именно они имеют не только информативным интерес, но и коммерцию. :to_become_senile:

Опубліковано:

я за ) могу помочь финансово

если че пишите в личку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...