Перейти до публікації

Предложения по усовершенствованию форума и сайта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

первоочередно надо контент развивать ( уникальный желательно), но это не к админу уже ..

• Відповіді 230
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

19

• Cell

15

• Admin

14

• NoDVa777

14

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 19 публікацій

• Cell

Cell 15 публікацій

• Admin

Admin 14 публікацій

• NoDVa777

NoDVa777 14 публікацій

Опубліковано:
первоочередно надо контент развивать ( уникальный желательно), но это не к админу уже ..

точно посадить на зарплату знающего человека в спорте и пусть консультации раздает на форуме.а то один флуд везде.нормальной консультации не от кого и получить.

Опубліковано:

+1, завести своего форумного дочу

Опубліковано:
точно посадить на зарплату знающего человека в спорте и пусть консультации раздает на форуме.а то один флуд везде.нормальной консультации не от кого и получить.

Показать
да какие там консультации... "пусть курят форум" (с)
Опубліковано:

Faust, речь идет не о просвящении пользователей, а о привлечении новых...

Опубліковано:
Faust, речь идет не о просвящении пользователей, а о привлечении новых...

моя фраза находится под спойлером и не является прямым предложением к усовершенствованию форума.

а кто в теме, тот поймет суть моего сообщения

П.С. и адресовалось сообщение к человеку, которого я процитировал в предыдущем посте)

Опубліковано:

Готов за зарплату посылать курить форум.

Опубліковано:

А к кому же еще. Для этого и пишутся статьи и новости, добавляются турниры и спортсмены.

Не так все просто. Уже месяца 2 тема и баннер на главной форума висит о работе. Человека 3 написало. Как дело до работы дошло - хватило на неделю. А в соседней ветке народ пишет что нигде работы нет - никто работать просто не хочет, ну или хотят зп сразу 5-ти значную.

Опубліковано:

эх.опять ротация сторажил.аутлава нет.евгений про тренировки интересно писал.вал у нас спец по диетам.викинг ваня тоже интересно постил.нодва .ну и многие другие со знаниями и опытом.хотабыч еще

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

меня расстроил новый "поиск".

если раньше можно было результаты просмотреть в виде сообщений, то теперь только темы, в чьих нескончаемых недрах где-то скрыт искомый предмет (((((

никак нельзя вернуть? невозможно курить форум

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...