Перейти к содержанию

Предложения по усовершенствованию форума и сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первоочередно надо контент развивать ( уникальный желательно), но это не к админу уже ..

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

19

• Cell

15

• Admin

14

• NoDVa777

14

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 19 публикаций

• Cell

Cell 15 публикаций

• Admin

Admin 14 публикаций

• NoDVa777

NoDVa777 14 публикаций

Опубликовано
первоочередно надо контент развивать ( уникальный желательно), но это не к админу уже ..

точно посадить на зарплату знающего человека в спорте и пусть консультации раздает на форуме.а то один флуд везде.нормальной консультации не от кого и получить.

Опубликовано

+1, завести своего форумного дочу

Опубликовано
точно посадить на зарплату знающего человека в спорте и пусть консультации раздает на форуме.а то один флуд везде.нормальной консультации не от кого и получить.

Показать
да какие там консультации... "пусть курят форум" (с)
Опубликовано

Faust, речь идет не о просвящении пользователей, а о привлечении новых...

Опубликовано
Faust, речь идет не о просвящении пользователей, а о привлечении новых...

моя фраза находится под спойлером и не является прямым предложением к усовершенствованию форума.

а кто в теме, тот поймет суть моего сообщения

П.С. и адресовалось сообщение к человеку, которого я процитировал в предыдущем посте)

Опубликовано

Готов за зарплату посылать курить форум.

Опубликовано

А к кому же еще. Для этого и пишутся статьи и новости, добавляются турниры и спортсмены.

Не так все просто. Уже месяца 2 тема и баннер на главной форума висит о работе. Человека 3 написало. Как дело до работы дошло - хватило на неделю. А в соседней ветке народ пишет что нигде работы нет - никто работать просто не хочет, ну или хотят зп сразу 5-ти значную.

Опубликовано

эх.опять ротация сторажил.аутлава нет.евгений про тренировки интересно писал.вал у нас спец по диетам.викинг ваня тоже интересно постил.нодва .ну и многие другие со знаниями и опытом.хотабыч еще

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

меня расстроил новый "поиск".

если раньше можно было результаты просмотреть в виде сообщений, то теперь только темы, в чьих нескончаемых недрах где-то скрыт искомый предмет (((((

никак нельзя вернуть? невозможно курить форум

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...