OlegRO Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 первоочередно надо контент развивать ( уникальный желательно), но это не к админу уже ..
Billi Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 первоочередно надо контент развивать ( уникальный желательно), но это не к админу уже .. точно посадить на зарплату знающего человека в спорте и пусть консультации раздает на форуме.а то один флуд везде.нормальной консультации не от кого и получить.
Faust Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 точно посадить на зарплату знающего человека в спорте и пусть консультации раздает на форуме.а то один флуд везде.нормальной консультации не от кого и получить. Показатьда какие там консультации... "пусть курят форум" (с)
VUBlack Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Faust, речь идет не о просвящении пользователей, а о привлечении новых...
Faust Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Faust, речь идет не о просвящении пользователей, а о привлечении новых... моя фраза находится под спойлером и не является прямым предложением к усовершенствованию форума. а кто в теме, тот поймет суть моего сообщения П.С. и адресовалось сообщение к человеку, которого я процитировал в предыдущем посте)
AT0N Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Готов за зарплату посылать курить форум.
Admin Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 первоочередно надо контент развивать ( уникальный желательно), но это не к админу уже .. А к кому же еще. Для этого и пишутся статьи и новости, добавляются турниры и спортсмены. точно посадить на зарплату знающего человека в спорте и пусть консультации раздает на форуме.а то один флуд везде.нормальной консультации не от кого и получить. Не так все просто. Уже месяца 2 тема и баннер на главной форума висит о работе. Человека 3 написало. Как дело до работы дошло - хватило на неделю. А в соседней ветке народ пишет что нигде работы нет - никто работать просто не хочет, ну или хотят зп сразу 5-ти значную.
Billi Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 эх.опять ротация сторажил.аутлава нет.евгений про тренировки интересно писал.вал у нас спец по диетам.викинг ваня тоже интересно постил.нодва .ну и многие другие со знаниями и опытом.хотабыч еще
Pool Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 меня расстроил новый "поиск". если раньше можно было результаты просмотреть в виде сообщений, то теперь только темы, в чьих нескончаемых недрах где-то скрыт искомый предмет ((((( никак нельзя вернуть? невозможно курить форум
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз