Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 если раньше можно было результаты просмотреть в виде сообщений, то теперь только темы, в чьих нескончаемых недрах где-то скрыт искомый предмет ((((( Сейчас тоже можно. Жмешь поиск, в выпадающем окошке кроме поля ввода, есть ссылка "Дополнительные параметры". Жмешь ее и переходишь к расширенному поиску. Там можно выбрать "результаты в виде сообщений". И еще кой-какие доп параметры.
Pool Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сейчас тоже можно. Жмешь поиск, в выпадающем окошке кроме поля ввода, есть ссылка "Дополнительные параметры". Жмешь ее и переходишь к расширенному поиску. Там можно выбрать "результаты в виде сообщений". И еще кой-какие доп параметры. точно! спасибо, нашел. я, дятел, искал через "помощник"
OlegRO Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 можно встроить при ответе в цитату поиск тега картинок и видео для автоматического обрамления их тегами спойлера, а то бедные модераторы исписали красным весь форум)
bobir2005 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 я вот пару предупреждений выхватил и уже прячу под спойлер))) А так то да, было б и нам меньше "телодвижений" и модераторам облегчило б жизнь )
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 почему бы не выделить из темы Клокова тему Тайских каникул?
Terror Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 почему бы не выделить из темы Клокова тему Тайских каникул? а что там такого ценного, чтобы выделять под эти "каникулы" отдельную тему? или ты думаешь, что там есть много чего обсуждать? лично я так не думаю.
wolf Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/interesnoe-video-o-bb вполне ок для всяких там каникул
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 1. это единственное реалити-шоу со спецификой этого форума 2. это второй сезон реалити-шоу 3. обсуждаем 4. можно и в видеоББ , если не получается в отдельную тему
wolf Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 ок, раз так хочется - создал.посты переместил
OlegRO Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 всё убрать с топа, кроме видео о ББ и совместных фото профессионалов. хорошая идея навести порядок в https://ironflex.com.ua/phorum/sportsmeny и по др. разделам можно посмотреть, всё же 2016 уже.. или здесь субботники не практикуют))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти