Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 если раньше можно было результаты просмотреть в виде сообщений, то теперь только темы, в чьих нескончаемых недрах где-то скрыт искомый предмет ((((( Сейчас тоже можно. Жмешь поиск, в выпадающем окошке кроме поля ввода, есть ссылка "Дополнительные параметры". Жмешь ее и переходишь к расширенному поиску. Там можно выбрать "результаты в виде сообщений". И еще кой-какие доп параметры.
Pool Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Сейчас тоже можно. Жмешь поиск, в выпадающем окошке кроме поля ввода, есть ссылка "Дополнительные параметры". Жмешь ее и переходишь к расширенному поиску. Там можно выбрать "результаты в виде сообщений". И еще кой-какие доп параметры. точно! спасибо, нашел. я, дятел, искал через "помощник"
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 можно встроить при ответе в цитату поиск тега картинок и видео для автоматического обрамления их тегами спойлера, а то бедные модераторы исписали красным весь форум)
bobir2005 Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 я вот пару предупреждений выхватил и уже прячу под спойлер))) А так то да, было б и нам меньше "телодвижений" и модераторам облегчило б жизнь )
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 почему бы не выделить из темы Клокова тему Тайских каникул?
Faust Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 почему бы не выделить из темы Клокова тему Тайских каникул? а что там такого ценного, чтобы выделять под эти "каникулы" отдельную тему? или ты думаешь, что там есть много чего обсуждать? лично я так не думаю.
wolf Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/interesnoe-video-o-bb вполне ок для всяких там каникул
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 1. это единственное реалити-шоу со спецификой этого форума 2. это второй сезон реалити-шоу 3. обсуждаем 4. можно и в видеоББ , если не получается в отдельную тему
wolf Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 ок, раз так хочется - создал.посты переместил
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 всё убрать с топа, кроме видео о ББ и совместных фото профессионалов. хорошая идея навести порядок в https://ironflex.com.ua/phorum/sportsmeny и по др. разделам можно посмотреть, всё же 2016 уже.. или здесь субботники не практикуют))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз