Orvex Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Как искать свои сообщения? Вижу только ограниченное количество. Заходишь в свой профиль и в верхней панели посередине кликаешь сообщения
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Как искать свои сообщения? Каммерер,
Каммерер Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Каммерер, Всегда такое сообщение. А еще в мобильном варианте не дает заходить в свой аккаунт.
MaJ0r Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Показать Всегда такое сообщение. А еще в мобильном варианте не дает заходить в свой аккаунт. скорее постоянно вылогинивает. Такая же хрень. Ну я не борюсь, просто не использую или делаю крайне редко. И мне даже лениво докапаться до истины, что там, куки не сохраняются или в чем-то другом проблема
bartid93 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 У меня на телефоне в хроме такая проблема В остальных брауезерах норм
Каммерер Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 так а свои сообщения как искать-то?))
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 так а свои сообщения как искать-то?)) Как вариант
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Всегда такое сообщение. Каммерер, подождите 5 секунд и ОБНОВИТЕ страницу (F5)
Каммерер Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Каммерер, подождите 5 секунд и ОБНОВИТЕ страницу (F5) да, получилось через F5
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 там почему-то на некоторых срабатывает дабл-клик..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти