Orvex Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Как искать свои сообщения? Вижу только ограниченное количество. Заходишь в свой профиль и в верхней панели посередине кликаешь сообщения
Каммерер Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Каммерер, Всегда такое сообщение. А еще в мобильном варианте не дает заходить в свой аккаунт.
MaJ0r Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Показать Всегда такое сообщение. А еще в мобильном варианте не дает заходить в свой аккаунт. скорее постоянно вылогинивает. Такая же хрень. Ну я не борюсь, просто не использую или делаю крайне редко. И мне даже лениво докапаться до истины, что там, куки не сохраняются или в чем-то другом проблема
bartid93 Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 У меня на телефоне в хроме такая проблема В остальных брауезерах норм
Каммерер Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 так а свои сообщения как искать-то?))
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 так а свои сообщения как искать-то?)) Как вариант
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Всегда такое сообщение. Каммерер, подождите 5 секунд и ОБНОВИТЕ страницу (F5)
Каммерер Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Каммерер, подождите 5 секунд и ОБНОВИТЕ страницу (F5) да, получилось через F5
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 там почему-то на некоторых срабатывает дабл-клик..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз