Голодный котег Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 очень хорошее правило есть на многих форумах для коммерческих разделов - указывать в объявлении цены на продукты. иногда выяснение цен превращается в пытку. какие цены на проты - какие интересуют - а какие есть - есть разные - ну разные и интересуют... и так пол дня можно переписываться. а если собираешь унфу у нескольких продавцов, еще сложнее. так это проты, самая простая тема. если дело касается предтрена или витаминов, то вообще ебануца можно пока выберешь. всем продавцам, кто в объяве указывает цены - спасибо от души за порядочность и уважение к покупателям (в т.ч. потенциальным). удачи в продажах.
JOCKER Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 если нет цен напротив товара, или типа - "спрашивайте актуальные", НИКОГДА не выясняю, прохожу мимо на.уй оно надо шота там выяснять , а к конце второго дня выяснений оказывается что товара уже нет и т.д. ))) это все х.уета, выеденого яйца не стОит. зашел к слудующему,где есть все цены, скопировал, переспросил наличие и заказал и совершенно по.уй что на 30гр дороже :cl: чи бл.ять не экканомия ))) зато мозг тибе нихто не ..бёт, "цены на проты - какие интересуют - а какие есть - есть разные - ну разные и"
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 У меня подход еще проще, есть один проверенный продавец, когда мне надо - пишу ему в скайп и спрашую "надо какой-нить прот, что посоветуешь?" - "есть один, два, три" - "два подойдет, еще нужен предтрен, что есть" - "есть четыре пять шесть" - "давай пять, еще надо..." и потом в самом конце "окей, спасиба, высылай и напиши сколько с меня". Ваще никакого гемора, я даже названия не запоминаю ))
Голодный котег Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 кто прошаренный тем легче, ясное дело. для меня это все очень мутная тема. я по каждому продукту лезу в гугл, читаю составы, отзывы, цены. выбрать итак сложно. а когда еще нужно каждый раз спрашивать цену - вообще получается бесячее занятие. а спрашивать совета у продавца, который скрывает цены, сам понимаешь...
OlegRO Опубліковано: 3 квітня 2022 Опубліковано: 3 квітня 2022 встроил посты из Телеграма [t]https://t.me/dsszzi_official/2816[/t] завтра прикручу кнопку в ответ https://t.me/dsszzi_official/2816
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2022 Опубліковано: 4 квітня 2022 Кнопка для вставки поста с Телеграм тут
Faust Опубліковано: 30 липня 2023 Опубліковано: 30 липня 2023 Может значок вконтакте следует отпилять от нашего форума?
Дід Опубліковано: 11 жовтня 2023 Опубліковано: 11 жовтня 2023 Отпилять не пройшло - може уберуть? :dc:
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2023 Опубліковано: 11 жовтня 2023 Знать бы еще кто это может сделать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз