Mabila Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Кто предложил,кто утвердил? На чем основана сия кандидатура? (Без предвзятости и личного!) я понял... Нововведенец значит....... Видать написал админу в личку а почему не Cell, например ???? человек порядочный
paraschyk1 Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Предложить себя и порядочный это,наверное,не те критерии. Как-то не вкуриваю я этот выбор.
NoDVa777 Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Кто предложил,кто утвердил? На чем основана сия кандидатура? (Без предвзятости и личного!) Основана на мнении Админа и голосовании модераторов. Он сам себя не выдвигал. Критерии: 1. Высокий онлайн 2. Адекватность 3. Полезность для форума 4. Желание самого юзера 5. Его пока поставили на определенный раздел, испытательный срок так сказать))). Разделы "Все и обо всем" и "Фото форумчан" не требуют багажа узкопрофильных знаний. Не исключаю, что в ближайшее время ряды модеров будут пополняться) П.С. То Мабила: почему не почему, действия администрации на форуме в публичке не обсуждают. Пиши в ЛС Админу. "Почему!? По уважительной причине!"(с)
Mabila Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 П.С. То Мабила: почему не почему, действия администрации на форуме в публичке не обсуждают. Пиши в ЛС Админу. "Почему!? По уважительной причине!"(с) Действия никто не обсуждает. Я предложил.
Cell Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Предлагаю кандидатуру модера в раздел "Спортивное питание" форумчанина 81eg, если он не против. Обосную: Он отлично разбирается в данном направлении, довольно много времени проводит на форуме и будет меньше флудить т.к. должность обязывает.
ResectoR Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Предлагаю кандидатуру модера в раздел "Спортивное питание" форумчанина 81eg, если он не против. Обосную: Он отлично разбирается в данном направлении, довольно много времени проводит на форуме и будет меньше флудить т.к. должность обязывает. Поддерживаю.
Голодный котег Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 (змінено) и будет меньше флудить т.к. должность обязывает. устранение тролей путем назначения их на должности модераторов штука известная и очень эффективная. так что поддерживаю. Змінено 9 липня 2012 користувачем Голодный котег
mitsu Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 устранение тролей путем назначения их на должности модераторов штука известная и очень эффективная. так что поддерживаю. не буду на столько категоричным. также голосую "за".
Scythe Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Вы б для начала его самого спросили - не против ли он)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз