Mabila Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Кто предложил,кто утвердил? На чем основана сия кандидатура? (Без предвзятости и личного!) я понял... Нововведенец значит....... Видать написал админу в личку а почему не Cell, например ???? человек порядочный
paraschyk1 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Предложить себя и порядочный это,наверное,не те критерии. Как-то не вкуриваю я этот выбор.
NoDVa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Кто предложил,кто утвердил? На чем основана сия кандидатура? (Без предвзятости и личного!) Основана на мнении Админа и голосовании модераторов. Он сам себя не выдвигал. Критерии: 1. Высокий онлайн 2. Адекватность 3. Полезность для форума 4. Желание самого юзера 5. Его пока поставили на определенный раздел, испытательный срок так сказать))). Разделы "Все и обо всем" и "Фото форумчан" не требуют багажа узкопрофильных знаний. Не исключаю, что в ближайшее время ряды модеров будут пополняться) П.С. То Мабила: почему не почему, действия администрации на форуме в публичке не обсуждают. Пиши в ЛС Админу. "Почему!? По уважительной причине!"(с)
Mabila Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 П.С. То Мабила: почему не почему, действия администрации на форуме в публичке не обсуждают. Пиши в ЛС Админу. "Почему!? По уважительной причине!"(с) Действия никто не обсуждает. Я предложил.
Cell Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Предлагаю кандидатуру модера в раздел "Спортивное питание" форумчанина 81eg, если он не против. Обосную: Он отлично разбирается в данном направлении, довольно много времени проводит на форуме и будет меньше флудить т.к. должность обязывает.
ResectoR Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Предлагаю кандидатуру модера в раздел "Спортивное питание" форумчанина 81eg, если он не против. Обосную: Он отлично разбирается в данном направлении, довольно много времени проводит на форуме и будет меньше флудить т.к. должность обязывает. Поддерживаю.
Голодный котег Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) и будет меньше флудить т.к. должность обязывает. устранение тролей путем назначения их на должности модераторов штука известная и очень эффективная. так что поддерживаю. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Голодный котег
mitsu Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 устранение тролей путем назначения их на должности модераторов штука известная и очень эффективная. так что поддерживаю. не буду на столько категоричным. также голосую "за".
Scythe Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вы б для начала его самого спросили - не против ли он)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти