Голодный котег Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Вы б для начала его самого спросили - не против ли он) гы. вон джексона для начала спросили. оказалось не против. теперь недовольство в массах.
Егорычъ Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 гы. вон джексона для начала спросили. оказалось не против. теперь недовольство в массах. что то недовольсто в упор не вижу
Голодный котег Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 что то недовольсто в упор не вижу да ворчали тут некоторые...
Егорычъ Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 та ладно ворчали.просто спросили по каким критериям отбирают модеров
OHIXA Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Вы б для начала его самого спросили - не против ли он) А зачем спрашивать, "Партия сказала - Надо! Комсомол ответил - ЕСТЬ!!!"
Mabila Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 та ладно ворчали.просто спросили по каким критериям отбирают модеров вот-вот любопытно просто
Admin Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Так, а чем вас смущает товаришь Джексон? Я ведь писал, что любой может написать мне в личку с желанием модерить. С модерами мы обсудим. Вы много предлагаете кандидатур, но не все рвутся быть модерами. Сейчас как раз идет так сказать набор новых модеров. Идея такова, чтобы оставить 3 модера с возможностью супермодерации - то есть модерации всех тем. И несколько человек закрепить за определенными разделами.
Mabila Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Так, а чем вас смущает товаришь Джексон? Я ведь писал, что любой может написать мне в личку с желанием модерить. С модерами мы обсудим. Вы много предлагаете кандидатур, но не все рвутся быть модерами. Сейчас как раз идет так сказать набор новых модеров. Идея такова, чтобы оставить 3 модера с возможностью супермодерации - то есть модерации всех тем. И несколько человек закрепить за определенными разделами. ничем не смущает. Просто он не "выставился" ))))
Mabila Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 я думаю PRS хотел бы в модеры или помощником его.. или так показалось мне?
paraschyk1 Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 да ворчали тут некоторые... Радной,сбавляй немного. Люди не ворчали,а интирисовались. Разницу улавливаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз