Голодный котег Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вы б для начала его самого спросили - не против ли он) гы. вон джексона для начала спросили. оказалось не против. теперь недовольство в массах.
Егорычъ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 гы. вон джексона для начала спросили. оказалось не против. теперь недовольство в массах. что то недовольсто в упор не вижу
Голодный котег Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 что то недовольсто в упор не вижу да ворчали тут некоторые...
Егорычъ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 та ладно ворчали.просто спросили по каким критериям отбирают модеров
OHIXA Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вы б для начала его самого спросили - не против ли он) А зачем спрашивать, "Партия сказала - Надо! Комсомол ответил - ЕСТЬ!!!"
Mabila Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 та ладно ворчали.просто спросили по каким критериям отбирают модеров вот-вот любопытно просто
Admin Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Так, а чем вас смущает товаришь Джексон? Я ведь писал, что любой может написать мне в личку с желанием модерить. С модерами мы обсудим. Вы много предлагаете кандидатур, но не все рвутся быть модерами. Сейчас как раз идет так сказать набор новых модеров. Идея такова, чтобы оставить 3 модера с возможностью супермодерации - то есть модерации всех тем. И несколько человек закрепить за определенными разделами.
Mabila Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Так, а чем вас смущает товаришь Джексон? Я ведь писал, что любой может написать мне в личку с желанием модерить. С модерами мы обсудим. Вы много предлагаете кандидатур, но не все рвутся быть модерами. Сейчас как раз идет так сказать набор новых модеров. Идея такова, чтобы оставить 3 модера с возможностью супермодерации - то есть модерации всех тем. И несколько человек закрепить за определенными разделами. ничем не смущает. Просто он не "выставился" ))))
Mabila Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 я думаю PRS хотел бы в модеры или помощником его.. или так показалось мне?
paraschyk1 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 да ворчали тут некоторые... Радной,сбавляй немного. Люди не ворчали,а интирисовались. Разницу улавливаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти