paraschyk1 Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 я думаю PRS хотел бы в модеры или помощником его.. или так показалось мне? Я не столь компетентен в вопросах бб,молод я,не сдержан,линк плохой. Тем более помощником Джексона. Показалось.
Admin Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Я не столь компетентен в вопросах бб,молод я,не сдержан,линк плохой. Тем более помощником Джексона. Показалось. Если есть желание я только буду рад. Вот тут новое пополнение. Есть еще темы.
Laf Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Админ, когда открывали тему про женские тренировки, ты предлагал создать женский раздел. Как смотришь на эту идею сейчас? Может создадим?
Laf Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Так будь там хозяйкой). Ну, то уже как Админ скажет. Он предлагал мне уже, но тогда я отказалась, т.к. мало очень девушек было...практически я одна и была) Сейчас как-то поболе
81eg Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Девушке всегда поламаться немного для приличия нужно). Я за ЛАФного модератора).
Cell Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Девушке всегда поламаться немного для приличия нужно). Я за ЛАФного модератора). +1
NoDVa777 Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Ну, то уже как Админ скажет. Он предлагал мне уже, но тогда я отказалась, т.к. мало очень девушек было...практически я одна и была) Сейчас как-то поболе А сейчас много девушек? Сколько? )))
Laf Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Девушке всегда поламаться немного для приличия нужно). Ато)))Я же девочка) А сейчас много девушек? Сколько? ))) Ну чуть больше чем я одна))) Вот Соня есть, Заноза, пару приходящих) Аж 5 насчитала) Это прогресс!
Hvaran Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Ну, то уже как Админ скажет. Он предлагал мне уже, но тогда я отказалась, т.к. мало очень девушек было...практически я одна и была) Сейчас как-то поболе Их сейчас достаточно, нужно их чем-то на свет выманить. Типа тренировки по знаку зодиаку или карточное гадание "Когда же я похудею?". Хорошая идея про модератора ЭлЭйЭф.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз